|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фашистская шиза - VII (прочитано 19247 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Вообще то подобные документы должны браться не из чьей-то ЖЖ-шки, а например из журналов архивного управления при АП --"Родина" и "Источник" --и с соответсвующих официальных сайтов. Помнится, в документах Буковского готовившего суд над КПСС эта справка не фигурировала. А пьяные драки и погромы -- меньше 1 в год, подверстывать к поллитике... Ну в таком случае и и у нас в Цюрупинске иимел место бунт против милиции. Три алкаша сидели на лавочке и пели похабные песни. Проходивший мимо милиционер обратился к ним с просьбой прекратить нарушение общественного порядка после чего все трое напали на милиционера. Народное восстание против милицейского произвола  было подавлено быстро и кроваво --хотя милиционер не имел ни дубинки (тогда еще не введенной в обиход) ни табельного оружия, но двое пьяниц отправились сразу в КПЗ а один --в больницу, где ему наложили гипс на сломанную руку и еще полечили его сломанный нос.  Кстати -- формулировка "Каунас был объявлен закрытым городом, в город были введены военные отряды" просто не могла появится в офици альном документе -- не говоря о том что построение фразы выдает в ней "перевод с ненашего".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Ой не надо мне по ухам ездить, какие должны быть источники, какие не должны. Я не научную работу пишу. Факты событий можете оспорить? Нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Уже при меченной .... с ушами (с) Коммари) --Горбачеве? Слабо так Горбачёва при редакторе НГ Ремчукове назвать? имеем в вашем лице старого матерого перестройщика...Которого развлекают, клянчащие у него мелочь хомячки. Вы антисоветчика, горбачёвца и ходорковца Ремчукова так же развлекаете? тогда понятно, почему он вас не выгоняет. Способствовавшего стало быть тому что армян в Баку не осталось... Я так и знал, что 50-долларовый хомячок проклинающий "дерьмовую Рашку" клюнет!  Забастовка была в Кингисеппе. Бастовал стройотряд. Причина забастовки - отсутствие работы и в связи с этим невозможность заработать денег, при нежелании воровать, как это делали хомячки. А теперь ждём объяснений: при чём тут межнациональные столкновения в Баку? Вообще то подобные документы должны браться не из чьей-то ЖЖ-шки, а например из журналов архивного управления при АП --"Родина" и "Источник" --и с соответсвующих официальных сайтов.Подслеповатые хомячки считают, что www.newsland.ru это ЖЖ и в упор не видят ссылок на архив? Помнится, в документах Буковского готовившего суд над КПСС эта справка не фигурировалаВот он главный авторитет хомячка! Ну понятно: Буковский, конечно не употребляет выражений "дерьмовая Рашка", но относится к стране примерно также! из за скверной пищи поддержанный "гультяйством". В СССР не было скверной пищи! Оранжевые хомячки гнусно клевещут по заланию антисоветчика, горбачёвца и ходорковца Ремчукова!
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2011 года, 19:50:40 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
Подслеповатые хомячки считают, что www.newsland.ru это ЖЖ и в упор не видят ссылок на архив? Ну список я действительно копипастил из ЖЖ. Потом нашел ссылку на изначальный архивный документ и его частичные публикации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Ой не надо мне по ухам ездить, какие должны быть источники, какие не должны. Я не научную работу пишу. Факты событий можете оспорить? Нет?
Могу. Собачий бред --особенно по части стрельбы в Каунасе и 10 убитых. (Говорю как человек имеющий в Литве родственников) А на заборе тоже... написано
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2011 года, 20:47:27 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Ну список я действительно копипастил из ЖЖ. Потом нашел ссылку на изначальный архивный документ и его частичные публикации.
Надеюсь, на сайте хотя бы афанасьевской лавочки? Или на столь же официальном сайте как невсланд?  Может еще на Резуна с Солониным ссылки пойдут? Эр Змей Вот он главный авторитет хомячка!
Буковский в отличии от оранжевых забастовщиков в тех архивах был -- и убогость его добычи --лучшее доказательство того что вся идеология русской либеральной интеллигенции ---это... ну скажем так -- то что выходит из части тела которой я определил одного политика... Слабо так Горбачёва при редакторе НГ Ремчукове назвать? Знаете почему вы командуете своим СМИ а г-н Ремчуков --своим? Потому что последний не смешивает политику издания с личными убеждениями работников.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2011 года, 20:46:52 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Gileann
Нет, я никак не шестидесятник. Я младше Владимира Владимировича на 2 года и 364 дня. Но в разрушении Вашей идеальной страны я-таки наверное поучаствовал. Вместе с Владимиром Владимировичем. Хотя он поактивнее меня был: я в январе 1991-го отказался от участия в правительстве Гайдара, а он на несколько месяцев позже принял предложение Собчака
Младшее поколение шестидесятников. И видимо вы чем-то заслужили предложение властей "новой России" --так что вы правы и насчет участия в разрушении моей страны и насчет личного счета к вам. У нас правда нет своего субкоманданте Маркоса -- но как знать... Помниться веселые молодые милиционерши потаскали за лошадкой одного депутата-демократа 90х -- от чего он испустил дух. И Путин тут совершенно не при чем --хотя бы потому что все альтернативы неизмеримо хуже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Младшее поколение шестидесятников. А Путин? Который старше на 3 года? Он старшее поколение? И видимо вы чем-то заслужили предложение властей "новой России" --так что вы правы и насчет участия в разрушении моей страны и насчет личного счета к вам. А Путин которого пригласил Собчак? Он чем заслужил?  У нас правда нет своего субкоманданте Маркоса -- но как знать... Нам и правда нужен субкоманданте Маркос, для того чтобы наказать всех воров конфет, станков и двуличных журналей, которые смеют гадить любимому вождю! Помниться веселые молодые милиционерши потаскали за лошадкой одного депутата-демократа 90х -- от чего он испустил дух. Скоро, скоро по Москве будут таскать двуличных журналей за лошадками, а потом наказывать их по шариатскому методу, палками на Красной Площади!  И Путин тут совершенно не при чем --хотя бы потому что все альтернативы неизмеримо хуже. То есть отказался от предложений которые ему делали коммунисты? И потому пошел работать к Собчаку? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Скоро, скоро по Москве будут таскать двуличных журналей за лошадками, а потом наказывать их по шариатскому методу, палками на Красной Площади!Если это и будет -то не скоро. И во всяком случае казарла этого не увидит --ибо на её месте будет жить другой народ не страдающий за права женщин, и демократию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
И видимо вы чем-то заслужили предложение властей "новой России" --так что вы правы и насчет участия в разрушении моей страны и насчет личного счета к вам. У нас правда нет своего субкоманданте Маркоса -- но как знать... ...
*Задумался* А откуда информация, что этот гипотетический "русский субкоманданте Маркос", буде он появится, захочет взыскивать по личным счетам какого-то рядового хомячка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Хомячок не имеет доступа к военным тайнам Родины и не может их продать? Бедный хомячок!Ну вот Илья Клебанов продал КНР полный комплект документов и спецификаций на "Иглу". Он тоже продал Родину? А ВВП сказал что "Китай не является угрозой безопасности России. Мы поддерживаем добрососедские отношения уже на протяжении нескольких сотен лет. И за эти годы мы научились уважать и понимать друг друга" А ДАМ подписал соглашение между «Росатомом» и китайской Госкорпорацией ядерной промышленности о стратегическом взаимодействии в области мирного использования атомной энергии. . А вот расскажу одну историю из 90х. Был в Москве НИИ в числе прочего занимавшийся буровой техникой. И вот положили на него глаз эффективные собственники -- туда-сюда перекупили блокирующий пакет акций и начали... Конкретно --ворвались туда как-то люди в масках и с обрезками труб, разбивали недавно купленные компьютеры, выкидывали из окон архивы и жгли из них костры во дворе. Замдиректора проломили голову... Так вот --удивляет ли вас что кое -что из спасенных бумаг, и некоторые сопровождающие их лица поехали в Китай поработать на корпорацию "Норинко"? При этом наши не испытывали ровно никаких моральных терзаний... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Если это и будет -то не скоро. Хомячки всеми силами стараются придвинуть это как можно ближе. Так что им еще предстоит испытать сбычу собственных мечт, на своей собственной пуховой шкурке  И во всяком случае казарла этого не увидит Казарла увидит гораздо больше московских хомячков. Во всяком случае казацкие папы и братья не стали сидеть дома в Зеленокумске после того как дочку одного из них обидели. А сможет ли защитить хомячок свою дочь? Кого он позовет? Рамадана Титанова или Ремчукова? --ибо на её месте будет жить другой народ не страдающий за права женщин, и демократию.  А хомячки освободят казарле свои квартиры. А то тут и правда тесно. Редко видел какую казацкую семью в которой меньше двоих детей. А сейчас Путин еще и деньжат подкинул. И что характерно казачек "РАПС" не волнует. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Хомячки всеми силами стараются придвинуть это как можно ближе. Так это хомячки борются с "Медведом"? Это хомячки выводилим погромщиков на Манежку? Это хомячки подалкивают власть крепче дружить с Рамаданом Титановым? Казарла увидит гораздо больше московских хомячков. Например свою смерть --как увидели русские Чечни... А хомячки освободят казарле свои квартиры. Также как они освободили квартиры для жившей в Чечне казарле?  А в Москве еще есть 130 тысяч стражей порядка и среди них немало уроженцев юга --которые казарлу никуда не пустят. Скорее всего её зачистят по месту жительства --как уже происходит. Ну или соберут в лагеря сосредоточения. И если казарла будет бутовать в беженских лагерях -- то охрана может немножко пострелять по ней... А то тут и правда тесно. Редко видел какую казацкую семью в которой меньше двоих детей. А сейчас Путин еще и деньжат подкинул. Что не мешает ставрополью вымирать. http://revolution.allbest.ru/geography/00050720_0.htmlв Ростовской области равен 1,24; в Краснодарском крае - 1,34; в Ставропольском крае - 1,37; (Это не имея ввиду большого количества неказарловых и неруссикх жителей) Впрочем --некоторое количество людей- бэжэнцев -- можно принять. Можете заменить дворников -киргизов в нашем доме, и убираться за хомячками и их соседями милиционерами. И вообще --исторический опыт учит --место казарлы будет в лагерях беженцев, где казачки будут зарабатывать нехитрым древним промыслом на покушать --и еще платить дань охраняющим гумлагерь солдатикам --в том числе и южанам. (Именно так это выглядело в б.Югославии). Но хомячок добрый --он может составить вам протекцию на Брянщине в колхозе А если задумаете выселить меня из квартиры... Есть у меня например один приятель по академии --КМС по боевому самбо, подполковник МВД, грубый негламурный дагестанец в одиночку взявший в 1999 трех вооруженных боевиков. Есть два соседа сверху -действующие менты. В ситуации ЧП они просто вас убьют. Да и травмат в руках хомячка сбрасывать со счета не надо. Это опять же не имея ввиду что в ситуации ЧП вы никуда не уедете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Так это хомячки борются с "Медведом"? Хомячки гадят ему за 50 баксов. Это хомячки выводилим погромщиков на Манежку? Хомячки одобряют действия властей, которые приводят к тмоу, что люди вынуждены идти на Манежку чтобы отстоять свои права. Казалось бы, что такого сложного в том, чтобы посадить Черкесова и его подельников сразу же после ареста, почему для этого потребовалась именно Манежка? Это хомячки подалкивают власть крепче дружить с Рамаданом Титановым? Да именно хомячки всячески приветствуют беззаконие которое творят подданные данного господина, а когда им говорят так делать не следует, они начинают визжать что фанаты еще страшнее. Например свою смерть --как увидели русские Чечни... Все рано или поздно увидят свою смерть, в том числе и хомячки.  Также как они освободили квартиры для жившей в Чечне казарле? С тех лет прошло более 15 лет. С тех пор много московских жителей отправились в иной мир принудительно, а в их квартирах поселились соседи казарлы. А в Москве еще есть 130 тысяч стражей порядка и среди них немало уроженцев юга --которые казарлу никуда не пустят. Которые будут помогать своим диаспорам ловить на улицах умненьких московских школьниц и бить дубинками их пап если они сунутся с заявлением в милицию. Хомячки мечтают ведь именно об этом.  Скорее всего её зачистят по месту жительства --как уже происходит. Хи-хикс. То етсь хомячок таки утверждает что политика проводимая на Кавказе никуда не годится? Людей по прежнему убивают по этническому признаку? И экстремисты никуда не делись? Опять хомячок нагадил в берлогу.  Ну или соберут в лагеря сосредоточения. И если казарла будет бутовать в беженских лагерях -- то охрана может немножко пострелять по ней... Имеено это самое ждет хомячков которых признают лишними и непригодными для проживания в Green Zone Moscow City.  Впрочем --некоторое количество людей- бэжэнцев -- можно принять. Можете заменить дворников -киргизов в нашем доме, и убираться за хомячками и их соседями милиционерами. Я всегда говорил, что хомячки неспособны к производительному труду, они могут только гадить, иногда за деньги, а вот чтобы убраться для этого нужны специальные люди которые чистят за ними клетки. И вообще --исторический опыт учит --место казарлы будет в лагерях беженцев, где казачки будут зарабатывать нехитрым древним промыслом на покушать --и еще платить дань охраняющим гумлагерь солдатикам --в том числе и южанам. (Именно так это выглядело в б.Югославии). Там место хомячков. Потому что для преторианского гвардейца нужна квартира, а хомячко которые предавал любимого вождя за 50 баксов, может жить и в палатке. Но хомячок добрый --он может составить вам протекцию на Брянщине в колхозе Вам она самому пригодится. Вы уже туда намылились. А если задумаете выселить меня из квартиры... Я внимательно слушаю.  Есть у меня например один приятель по академии --КМС по боевому самбо, подполковник МВД, грубый негламурный дагестанец в одиночку взявший в 1999 трех вооруженных боевиков. Он все время ходит за Вами по пятам? И которого Вы подставляете? Есть два соседа сверху -действующие менты. И что с того?  В ситуации ЧП они просто вас убьют. В ситуации ЧП, они явятся на сборный пункт и будут ждать распоряжений руководства. То есть будут в совершенно другом месте, а хомячок в это время будет один дома трястись от каждого шороха.  Когнечно для их семей вполне вероятно подадут автобус, для того чтобы вывезти их на охраняемый объект, но вот будет ли в том автобусе место для семьи хомячка? И не устроят ли его соседи драку за место в автобусе, со стрельбой в охрану автобуса, и с ответным огнем. Да и травмат в руках хомячка сбрасывать со счета не надо. Так вот я говорю, в РФ нужно строго соблюдать законы. И не выдавать травматические пистолеты шизофреникам и психопатам.  Это опять же не имея ввиду что в ситуации ЧП вы никуда не уедете... Вы о себе лучше беспокойтесь. Куда вам ехать, если на белорусских миротворцев все меньше надежды, потмоу что под батьку усиленно копают нынешние власти РФ, и если им дать продолжать в том же духе, свернут они его намного раньше чем РФ. И тогда все будет очень плохо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |