Автор
|
Тема: Фашистская шиза - VII (прочитано 19269 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Змей Термидорианцы не сочетаются с сильным вождём.Я бы не назвал слабаком Барраса --как-никак определившего самого Робеспьера на декапитацию. Писк о наведении орднунга с признаниями в воровстве и призывами плевать на закон.Именно так - исправить ситуацию и навести порядок в России можно навести лишь чрезвычайными мерами и пренебрегая формальными нормами ( в частности качественно и надежно пересмотреть итоги приватизации по закону не выйдет). А первое -это вполне нормально -- "Грабь богатых, добром одаряй беденяков" (Омар Хайям) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
если эр Этлау хоть предлагает какую то программу решения имеющихся проблем....Гадить Путину за 50 баксов, воровать конфеты, называть Россию "дерьмовой Рашкой", готовиться драпать и развлекать оранжевых фашистов. командуюя при этом ресурсом публикующим откровенных фашистов...Куда хомячки суют свою графоманию и где клянчат прибавки к гонорару. Вам смешно?? Я хорошо повеселил вас?Средененько. Повторяетесь. Про "дерьмовую Рашку" и ворованные конфеты было энергичнее. Давайте про демографию. А ещё лучше, про Ремчукова, Аракчеева и Лебедя. И будут кипять казаны и разжигать мангалы всяким духовным богатством и подшивками перестроечных журналовА в мангале варят тушку хомячка. А что с кое-кем делают рядом я говорить не буду. А первое -это вполне нормально -- "Грабь богатых, добром одаряй беденяков" (Омар Хайям)Хомячок забыл, что перепродавал конфеты барыгам? И не будет ли он против, если бедные джигиты вынесут из его купленной за "свои" деньги норки плазменную панель, и ещё кое-кем воспользуются? Именно так - исправить ситуацию и навести порядок в России можно навести лишь чрезвычайными мерами и пренебрегая формальными нормами Правильно! Надо пренебречь формальными нормами и взыскать с хомячкового семейства стоимость конфет, станков и гонораров за пакости Путину! Потом пренебречь истечением срока давности и влепить воришке срок. Ну и поскольку он не может родить, прокормить и воспитать 3-4 детей, его супругу надо отдать более перспективному производителю, наплевав на её желание. Потому что "при правильной демографической политики желание женщин должно учитываться в последнюю очередь. А еще лучше - вообще не приниматься во внимание". и попрекать его мифическим "гажением" Путину Хомячковые статьи на АПН миф? Тогда я ему не заплачу - мифы у нас не оплачиваются. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2011 года, 15:37:00 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей А в мангале варят тушку хомячка. Нет --умные хомячки к тому времени давно покинут "Титаник" утопленный пожилыми интеллигентными эрами и казарлой. Напоминаю -- в начале 1990х под нож пошла та же казрла с Сунжи и Терека, оравшая Ельцыну --"Любо-любо!", и бравые офицеры, не сумевшие поднять восстание против беспалого алкаша (или на крайний случай -послать подальше службу где их оплевывали и не платили по году зарплату) и раздавить толпу очкариков но сумевшие расстрелять парламент. А хомячки пережили 90е и могут даже пойти плюнуть на могилу Старовойтовой. Мы Ельцына пережили --дай Бог и демократию переживем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Gileann
По мне так тривиальны. Классический правоверный джеганизм. Есть Сильный Вождь. У него есть Верные Соратники. Все остальное стадо выполняет указания Сильного Вождя и не рыпается. Модель - Китай, термидорианцы, большевики (в представлении эра Этлау). Путин - как приближение "за неимением лучшего".
Чтобы еще больше шокировать свободолюбивых эров сформулирую это максимально грубо, в духе старого мудрого матерщинника Беркема аль Атоми. Критерии успешности госдеятеля и критерии успешности пастуха одинаковы -- расширение ареала пастбишь или его неуменьшение, рост поголовья баранов, а таже их привес и плодовитость. Правитель при котором территория сокращается, а поданные вымирают --плохой правитель. Правитель при котором поданные сыты, упитаны а территории в порядке -- хороший правитель. Следовательно Брежнев хороший правитель, а Горбачев --плохой. Все рассуждизмы о правах человека и муках политзаключенных в "гулаке", ну и прочем угнетении свободных личностей в расчет браться не должны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2011 года, 00:33:55 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
А хомячки пережили 90е и могут даже пойти плюнуть на могилу Старовойтовой.
Офигеть, какое достижение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Dylan
|
Все рассуждизмы о правах человека и муках политзаключенных в "гулаке", ну и прочем угнетении свободных личностей в расчет браться не должны.
А что, кроме вас тут кто-то этим озабочен? А этот ваш хороший руководитель допустил отрыв развития промышленности от НТП. В военной промышленности это было не так заметно, а вот в производствах группы А и сельском хозяйстве в полный рост. Итог - конкретное отставание в таких сферах, как комплексная автоматизация производства и управления, электронизации хозяйственной деятельности и бытовой сферы, что приводило к невозможности повышения производительности труда и отставании в уровне жизни. Промышленность ориентировалась на вовлечение в производство дополнительных материальных и трудовых ресурсов, за счет увеличения числа рабочих. Да еще и гигантомания, т.е. строительство огромных, дорогостоящих и не всегда оправданных предприятий. Именно провалы группы А и сельского хозяйства их неспособность удовлетворять даже насущные нужды населения ни по количеству ни по качеству, порождало недовольство и в итоге привело к кризису.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Allor Офигеть, какое достижение
Сранвительно с 10 миллионами граждан как минимум б. СССР досрочно покинувших этот мир с 1992 по 2000 --немалое. При этом не потеряв ни жилплощади ни частей тела, ни здоровья. 200 тысяч жителей Чечни нетитульной национальности и энная часть титульной этим похвастаться не могут. Вспомните своих знакомых, друзей и родственников на 1991 год и прикиньте --кого с вами нет и кто из них при правильном пастухе остался бы жив...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan А что, кроме вас тут кто-то этим озабочен? Я то не озабочен. Эр ФэтКэт например озабочен... Эр недотепа озабочен... А этот ваш хороший руководитель допустил отрыв развития промышленности от НТП. В военной промышленности это было не так заметно, а вот в производствах группы А и сельском хозяйстве в полный рост. Итог Итог можно узнать сравнив например число станков с ЧПУ и автоматических линий в начале последней брежневской пятилетки и в её конце.  Не говоря что электронизация вряд ли сильно помогла бы нашему СХ--тут было другое потребно... неспособность удовлетворять даже насущные нужды населения ни по количеству ни по качеству, порождало недовольство и в итоге привело к кризису. То есть на 1985 год наблюдался кризис и недовольство? Это как --демонстарации, погромы, массовые забастовки, отказ от воинской службы как в 90е? Или вы разделяете точку зреняи эра Банкерхилла что Горбачеву остро не хватало джинсов "Монтана"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр Gileann
Чтобы еще больше шокировать свободолюбивых эров...
Эр Змей, беру свои слова насчет скучного цирка обратно. Иногда (правда, очень редко) еще встречается нечто забавное. Эр Этлау, Ваши взгляды не шокировали меня еще тогда, когда Ваш папа был в Вашем возрасте. Они могут лишь навевать скуку своим предельным примитивизмом. А скучный клоун не может шокировать, он всего лишь раздражает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Нет --умные хомячки к тому времени давно покинут "Титаник"Я и так знаю, что вы ненавидите страну, которую называете "дерьмовой Рашкой" и готовитесь драпать из неё подобно Нестеренко. Потому что страна сия вас не ценит и вынуждает вести жизнь хомячка, который пресмыкается перед начальство, трусливо пакостит ему за 50 баксов и развлекает почти на халяву меня любимого. Но фигня в том, что уйти удаётся далеко не всем. И лояльность тут не всегда помогает. Она не помогла демократам, которых убивали, калечили и расстреливали ельцинские каратели 3-4 октября 1993 года. Она не помогла путинёнку, который получив в черепок ржавым амбарным замком внутри капронового чулка остался дебилом на всю жизнь. И они это чувствуют. Смотрите, как смачно трясёт тупую путинскую Барби. http://www.apn-spb.ru/opinions/article4225.htmИ хомячки так же трясутся за себя и свою третьеклассницу, и готовятся драпать. Вспомните своих знакомых, друзей и родственников на 1991 год и прикиньте --кого с вами нет и кто из них при правильном пастухе остался бы жив... Вспомнил. Все живы, здоровы и чувствуют себя прекрасно. Никто из них подобно хомячкам не занимался мелким воровством, пресмыкается перед начальством и не пакостит ему за 50 баксов, обмирая от страха, и не развлекает почти на халяву оранжевых фашистов, униженно вымогая у них подачку. Эр Змей, беру свои слова насчет скучного цирка обратно. Иногда (правда, очень редко) еще встречается нечто забавноеЯ же говорил: хомячки ещё себя покажут! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2011 года, 01:50:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Gileann Эр Этлау, Ваши взгляды не шокировали меня еще тогда, когда Ваш папа был в Вашем возрасте.
Вы судя по этому заявлению принадлежите к поколению "шестидесятников"? Ну тогда все понятно... Ваше сложное поколение с тонкими взглядами страну и пустило под откос...
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2011 года, 01:50:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2011 года, 01:51:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей . Потому что страна сия вас не ценит и вынуждает вести жизнь хомячка, который пресмыкается перед начальство, трусливо пакостит ему за 50 баксов и развлекает почти на халяву меня любимого. Ну если все кого нынешняя Россия не ценит решат её покинуть --то вы останетесь в обществе олигархов, визажистов, педерастов, Учителя с Парфеновым -- ну и гламурных кисок и ментов --и даже без бурмастеров и "верховых" на скважинах разведанных моим отцом --ибо бурмастера получают не слишком много сравнительно с той каторжной работой которую выполняют. Но фигня в том, что уйти удаётся далеко не всем. И лояльность тут не всегда помогает. Она не помогла демократам, которых убивали, калечили и расстреливали 3-4 октября 1993 года.Ну вот хомячки будут сидеть тихо пока история будет сравнивать счет за тот октябрь а бойцы Рамадана Титанова --мочить пожилых интеллигентных эров и их юных интеллигентных сыновей на русмайдане. Она не помогла путинёнку, который получив в черепок ржавым амбарным замком внутри капронового чулка остался дебилом на всю жизнь.А футбольному фанату вышибли мозги травматом. А один простой скромный таджик порезал насмерть трех свинов... Пардон --скинов. http://krsk.sibnovosti.ru/society/72712-v-podmoskove-tadzhik-zarezal-treh-skinhedov Вон Бекетова сделали инвалидом... Так что если некий эр считает свой череп непробиваемым для кастетов скинья а свой живот -- для ножа в руках какого-то азербайджанца, то это он напрасно... Если в первых рядах националистов замаршируют особи подобные Маше и Егорушке – движение обречено.Хорошо бы... Вообще надеюсь"правый движ" погасят до того как придется применять радикальные меры. Хотя он успешно гасит себя сам --непрерывно разоблачая евреев, цунарефов и сексотов в своих рядах. И хомячки так же трясутся Знаете --слава последних белых рыцарей и прочая "трумфальная смерть" как выразился про "Белое Дело" Дима Володихин меня и в самом деле не привлекает.Принимать безнадежный бой мы предоставим казарле и скинью с русскими националистами -благо они изо всех сил хотят чтобы это произошло... Ну и надеюсь вы тоже не оплошаете --и прочие пожилые интеллигентные избиратели Ельцына и читатели толстых журналов. Жаль только что даже подыхая они не поймут --почему это их убивают. Вспомнил. Все живы, здоровы и чувствуют себя прекрасно. Значит вписались в рынок по полной. Мое поколение этим похвастаться не может. Посему именно на него пришлась едва ли не львиная доля потерь... Мне вот не повезло -- доступа к технологиям интересовавшим КНР не имел, ядерную физику не изучал, ракетостроением не занимался --а то бы сейчас ковал "пиявицу грозную" (с)  для Ахминеджада и уж точно имел бы проблему -- покупать "мерседес" или нет? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2011 года, 02:24:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
А этот ваш хороший руководитель допустил отрыв развития промышленности от НТП. В военной промышленности это было не так заметно, а вот в производствах группы А и сельском хозяйстве в полный рост. Итог Итог можно узнать сравнив например число станков с ЧПУ и автоматических линий в начале последней брежневской пятилетки и в её конце.  Не говоря что электронизация вряд ли сильно помогла бы нашему СХ--тут было другое потребно... Можно еще с 1913г. сравнить, ваще будет прирост в 100500%.  Сравнивать то надо с другими странами в этот период, да не голым количеством, а в процентах от станочного парка. неспособность удовлетворять даже насущные нужды населения ни по количеству ни по качеству, порождало недовольство и в итоге привело к кризису. То есть на 1985 год наблюдался кризис и недовольство? Это как --демонстарации, погромы, массовые забастовки, отказ от воинской службы как в 90е? Или вы разделяете точку зреняи эра Банкерхилла что Горбачеву остро не хватало джинсов "Монтана"? Это например вот так. В конце 1980 г. и в начале 1981 г. рабочие волнения и забастовки прокатились на предприятиях Москвы, Киева, Ленинграда, Воронежа, Минска, Петрозаводска, Ярославля, Мурома, Вильнюса. Наиболее крупное волнение произошло на автомобильном заводе в Тольятти в 1980 году. Причины везде одни и те же — нехватка продовольствия, тяжелые материальные условия жизни. Сообщения были в иностранной прессе - Times 6 августа 1980, «New York Times», 17 ноября 1981 г., «Corriere della Sera», 8 марта 1981г. и т.д. 1983 Январь – забастовка рабочих на предприятии «Электроинструмент» в г. Выборг (Ленинградская область) из-за невыдачи зарплаты. Это чисто экономические. Можно и еще найти. А бунты, где националистические лозунги или недовольство властью перевешивали экономические соображения были чуть не каждый год.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2011 года, 02:30:52 от Dylan »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну если все кого нынешняя Россия не ценит решат её покинуть --то вы останетесь в обществе олигархов, визажистов, педерастов, Учителя с Парфеновым -- ну и гламурных кисок и ментовТо есть при нынешнем режиме хорошо только этим категориям? Слава Путину!!!  Опять оранжевые интеллигентные хомячки его грязью облили и обличили ненавистную им "дерьмовую Рашку". Ну вот хомячки будут сидеть тихо Это не всем помогает. Особенно альтернативно одарённым - вывесившим свой адресок в сети. Так что если некий эр считает свой череп непробиваемым для кастетов скинья а свой живот -- для ножа в руках какого-то азербайджанца, то это он напрасно...Это всё горячечные мечты хомячка, пытающегося компенсировать в сети печальные реальные события 1993 и 2003 годов. А также сегодняшнее выклянчивание прибавки к 50 баксам за пакости обожаемому Путину и пресмыкательство перед горбачево-ходорковцем Ремчуковым. Не хочется-то вылетать на улицу вслед за проштрафившейся коллегой? Правильно, что не хочется! А то зёрнышек никто не даст, а кушать-то надо. Принимать безнадежный бой мы предоставим казарле и скинью с русскими националистами Кстати, где хомячковые цитаты, подтверждающие, что я выступаю за "большой бадабум"? Неужели, как я предполагал, хомячок опять сел в лужу и сливает? слава последних белых рыцарей и прочая "трумфальная смерть" как выразился про "Белое Дело" Дима Володихин меня и в самом деле не привлекаетТо ли дело обобрать трупы белых и красных, а потом втихую свалить в норку! Мое поколение этим похвастаться не можетНе вашему поколению, а конкретному хомячку. У меня куча знакомых и вашего поколения, и чуть постарше, и чуть помоложе. И никто не клянчит прибавки к 50 баксам за мелкие пакости и конфеты не ворует. Мне вот не повезло-- доступа к технологиям интересовавшим КНР не имел, ядерную физику не изучал, ракетостроением не занимался Хомячок не имеет доступа к военным тайнам Родины и не может их продать? Бедный хомячок! Он думал повалять дурака на заводе и с помощью "минисерского" папеньки стать номенклатурным писателем с оплатой своей идеологически выдржанной графомании по твёрдой ставке? Но случился облом и приходится перебиваться мелкими кражами, совсем мелкими пакостями Путину за 50 баксов и развлечением оранжевых фашистов. Ну как тут не возненавидеть "дерьмовую Рашку"!  Как там с ответами по Аракчееву, Лебедю и Ремчукову?
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2011 года, 02:35:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |