Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 07:49:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Фашистская шиза - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 Печать
Автор Тема: Фашистская шиза - VI  (прочитано 18928 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Фашистская шиза - VI
« Ответить #165 было: 31 декабря 2010 года, 19:26:41 »

эр Этлау знает что как правило те кто кртикуют ВВП справа --как основная масса его критиков на ЗФ -- это или поклонники Ходорковского --либералы, или нацисты и национал-демократы --то есть хомяковцы и прочие белые либертарианцы. (Таких у на слава Богу вроде нет кроме исчезнувшего эра Тьенента)    
Поскольку лица беседующие с хомячком сейчас - к таковым не относятся, хомячок предпочёл слить и пытается перевести стрелки. Ну и конечно комментировать горбачёвца и защитника Ходорковского - Ремчукова хомячок отчаянно трусит. Потому что тот может одним щелчком выкинуть хомячка на помойку, как выкинул его сослуживцев.  А "минисерский" папенька уже зёрнышек не подкинет. Смех

Причем эти категории обычно именно что уважают свободный рынок и гайдаровщину...
Позволившие хомячкам и их "минисерским" папенькам безнаказанно воровать.
« Последняя правка: 31 декабря 2010 года, 19:46:10 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 31 декабря 2010 года, 19:28:21 »

Эрэа Dama

Вот это да! Кажется, это и называется - хоть стой, хоть падай. Драгоценный Вы наш, не поделитесь, как Вы представляете реализацию сего дивного постулата на практике? Выращивать детей в инкубаторах или научить мужчин рожать? Или просто и незатейливо заковать в цепи всех женщин детородного возраста?  

Эр Gileann
Методы не важны, эреа Дама. Просто есть некто разумный, кто определяет, что всем хорошо. После этого все исполняют предписанное.

КАк бы вам получе объяснить... это ведь  вопрос достаточно серьезный можнео сказать вопрос жизни и смерти для общества.
И из сложившейся сейчас ситуации есть два принципиальных выхода.
1. Власть приходит к выводу что миллион-другой дополнительных детей в год стоят нескольких десятков тысяч умерших от сепсиса абортичек, и нарушенной девственности Вавилонской блудницы Декларации прав человека.
2.Власть исходит из того что это "не наш путь" --и тогда всем вообще и эру BunkerHill в частности следует смирится с демографической экспансией более биологически успешных популяций и нарастанием внешних антропотоков (научно выражаясь).
Запад окончательно и бесповоротно выбрал второй путь --и никакие орианны фаллачи, тило саррацины и бьюкенены не могут этого изменить. У нас окно возможностей еще не закрыто.
Заметьте --я не бью в кимвалы звенящие требуя от вас всенепременно со мной согласится -- но я лишь настаиваю чтобы при обсуждении данного вопроса присутствовало  бы четкое понимание ситуации.
Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #167 было: 31 декабря 2010 года, 19:47:03 »

Видите ли -- как человек уже много лет подвизающийся в политической журналистике и политике эр Этлау знает что как правило те кто кртикуют ВВП справа --как основная масса его критиков на ЗФ -- это или поклонники Ходорковского --либералы, или нацисты и национал-демократы --то есть хомяковцы и прочие белые либертарианцы. (Таких у на слава Богу вроде нет кроме исчезнувшего эра Тьенента)
А как же перечислить по никам либералов, нацистов и национал-демократов среди критиков с ЗФ? Вы ж эксперт по политической журналистике, для Вас такая классификация - плевое дело.
 Круто
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 31 декабря 2010 года, 19:50:50 »

Я не знаю -- будет ли это сочтено переходом на личность или нет? Подмигивание
Впрочем думаю одного либерала назать могу --эр ФэтКэт -думаю ни администрация форума ни сам оный эр возражать не будет.
Что до нацистов и национал демократов то как  уже указывал --их тут нет --хотя есть симпатизанты им (как минимум двое)
« Последняя правка: 31 декабря 2010 года, 19:52:55 от Etlau » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #169 было: 31 декабря 2010 года, 19:54:55 »

нацистов и национал демократов то как  уже указывал  тут нет
Ну и кто же тогда тутошние критики Ходорковского?

У нас окно возможностей еще не закрыто
Я бы даже расширил окно этих возможностей. Например, если мы имеем хомячков, которые по ряду причин не могут сделать своей супруге 3-4 детей и главное по скудости способностей заработать денег на их прокормление, супруга у такого хомячка изымается  и передаётся более перспективному производителю.

миллион-другой дополнительных детей в год стоят нескольких десятков тысяч умерших от сепсиса абортичек
Трое-четверо здоровых детей всяк стоят нарушения прав одного хомячка. Тем более и воспитание  детей в семье лица склонного к воровству (причём похоже склонность наследственная) может плохо кончится.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 31 декабря 2010 года, 19:57:33 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 31 декабря 2010 года, 19:55:15 »

После того как эр Змей сокрушил могучей тролличьей дубиной бедного хомячка Смех --не соблаговолит ли он сообщить нам свой рецепт исправления демографической ситуации?? Язык Язык
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #171 было: 31 декабря 2010 года, 20:00:38 »

не соблаговолит ли он сообщить нам свой рецепт исправления демографической ситуации??
Хомячкам уже объясняли, что прежде чем требовать от собеседника ответов, надо ответить на заданные им вопросы.

сокрушил могучей тролличьей дубиной бедного хомячка
Это всего лищь рецепт улучшение демографической ситуации на примере конкретно взятой ячейки общества.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #172 было: 31 декабря 2010 года, 20:26:43 »

Для начала --ей не по возрасту шлятся в ситуации ЧП. И вообще -- что делать нормальной умненькой школьнице (как и любому нормальному человеку) в месте сборища придурков --которых как уже ясно всем умным людям власть намерена мочить?
Кому какая разница где ходит и шляется умненькая школьница. Никому нет никакого дела  как роет свои норы хомяк, важно чью нору решит разрыть голодная лиса. И если власть  допускает то, что по городу свободно разъезжают граждане в мшаинах с тонированными стеклами, у которых с собой удостоверения либо помощников депутатов, либо всевозможных силовых структур,  то встреча умненькой школьницы с ними всего навсего вопрос времени и пространства. Тут только надежда на папу который будет каждый вечер встречать дочку у школы, в машине с задраенными стеклами, и который будет крепко вцепившись в ее руку короткими перебежками перемещаться от парадного школы до своей машины. 

Цитата
Видите ли -- как человек уже много лет подвизающийся в политической журналистике и политике эр Этлау знает что как правило те кто кртикуют ВВП справа --как основная масса его критиков на ЗФ -- это или поклонники Ходорковского --либералы, или нацисты и национал-демократы --то есть хомяковцы и прочие белые либертарианцы.
Таблицу в два столбца студию: Первый столбец - ник, второй столбец - политические убеждения. Я хочу много смеха в Новый Год. Смех Смех

Цитата
Причем эти категории обычно именно что уважают свободный рынок и гайдаровщину...
Ники в студию.

Цитата
И как человек видевший политику слегка изнутри, эр Этралу не может классифицировать имеющие место быть иногда рассуждения о том что в России построили плохой капитализм --в то время как надо было --хороший, как  несусветную чушь, сравнительно с которой содержимое головы пресловутой блондинки -- это учебник философии и логики.
Как я предрекал эр Etau  в очередной раз спорол несусветную чушь.

Цитата
После того как эр Змей сокрушил могучей тролличьей дубиной бедного хомячка
А причем тут троллинг? Тут просто прямая и обыденная констатация факта. Хомячок не понимает о чем говорит, и не предполагает чем конкретным будет грозить сбыча его собственных мечт ему самому. Хомячок в очередной раз доказал что ни хрена не понял. Впрочем ожидать нечто подобного от кустарного и профанистого любителя решать вопросы "любой ценой" вполне вероятно.
« Последняя правка: 31 декабря 2010 года, 22:52:04 от Змей » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #173 было: 31 декабря 2010 года, 23:19:45 »

Джентельмены, я бы попросил не касаться в разговоре блондинок, ну уж хотя бы потому, что на этом форуме обитает очень немалое число умных блондинок... Развивать свою мысль я не стану во избежание нарушения правил данного форума!
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #174 было: 01 января 2011 года, 05:27:26 »

Цитата
я лишь настаиваю чтобы при обсуждении данного вопроса присутствовало  бы четкое понимание ситуации.
Меня, например, оскорбляют не столько методы, сколько личность их предложившего.
Вот я выполнила свой долг перед нацией, родив дочку и сына, следовательно, рассчиталась за себя и за мужа.
Ёлка даже в Новый Год - дерево колючее, и я настаиваю на ответе: на каком основании я должна рожать еще и за некоего эра Этлау, который оказался неспособен рассчитаться сам за себя? А так же по какому праву данный эр от меня этого требует? И как он смеет походя оскорблять весьма уважаемых участников форума, причем неоднократно и по разным поводам?
Цитата
Я вижу что попал могучему мужу по больному месту?
Аллор, вот я тут поспорила сама с собой: какой ответ лучше - из Толкиена или из "Гуссарской баллады"?..  Подмигивание
Уленшпигель
Цитата
я бы попросил не касаться в разговоре блондинок, ну уж хотя бы потому, что на этом форуме обитает очень немалое число умных блондинок...
Вот не надо путать блондинок и женщин со светлыми волосами.  Смех Блондинка - это не масть и даже не пол.
Бункехилл
Цитата
Таблицу в два столбца студию: Первый столбец - ник, второй столбец - политические убеждения. Я хочу много смеха в Новый Год.
Присоединяюсь. Я тоже хоч увидеть имена либералов и гайдаропоклонников: Змея, Бункерхилла, Иштвана... И меня, конечно.
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 05:31:37 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 01 января 2011 года, 15:56:31 »

Эр Уленшпигель

Цитата
Джентельмены, я бы попросил не касаться в разговоре блондинок

Па-апрашу отметить -- блондинку в уничижительном смысле первым помянул тут не я -- и напоминаю что в ответе эру Банкерхиллу отметил "пресловутой блондинки" --имея ввиду персонаж анекдотов Подмигивание
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 01 января 2011 года, 16:14:43 »

Эр Yolka

.
Цитата
Меня, например, оскорбляют не столько методы, сколько личность их предложившего.
Вот я выполнила свой долг перед нацией, родив дочку и сына, следовательно, рассчиталась за себя и за мужа.

Во первых --вообще-то "долг перед нацией" требует не менее 2,15 ребенка Смех --но это так, к слову.

Цитата
Ёлка даже в Новый Год - дерево колючее, и я настаиваю на ответе: на каком основании я должна рожать еще и за некоего эра Этлау, который оказался неспособен рассчитаться сам за себя? А так же по какому праву данный эр от меня этого требует?

Опять таки для начала -эр Этлау мужчина --и следовательно не может рожать Смех Язык
По существу же... А на каком основании эр Этлау должен подыхать на нафиг ему не упершейся Третьей Чеченской во имя сбычи мечт эра Банкерхилла, который сам не может ни сдержать антропоток с сопредельных территорий ни компенсировать демографический вакуум --и видит выход в войне? Кстати эрэа --вашему сыну до призывного возраста долго осталось?
Это не говоря о том что у массы людей на данном форуме в данный момент лишь по одному ребенку и ваш выпад косвенным образом направлен и в их сторону(развивать мысль не буду). Наконец -- если с вашей точки точки зрения, эрэа, давать советы может лишь тот кто лично что-то делает --то эр Банкерхилл, как уже отмечалось бессильный защитить свой дом вообще права голоса не имеет --тем более в деле нападок на власть -- коя одна и защищает его от веселой перспективы -- подарить свою  умную голову  для игры в футбол веселым бородачам Злость

Цитата
И как он смеет походя оскорблять весьма уважаемых участников форума, причем неоднократно и по разным поводам?

Вообще-то происходит ровно наоборот -- походя оскорбляют эра Этлау, а он не может ответить ибо не может нарушать правил форума.  Кривая усмешка

Цитата
вот я тут поспорила сама с собой: какой ответ лучше - из Толкиена или из "Гуссарской баллады"?..  Подмигивание

А какая разница? Впрочем я ударю по больному месту еще раз (как предписывают полевые правила проведения допросов) -- что проблемы испытываемые и оным эром, и эром Банкерхиллом и многоми другими эрами весьма часто  являются следствием ошибок либо их самих (если они по возрасту участвовали в событиях конца 90х, )либо их родителей -ибо кто как не они выбирали Ельцына сердцем (чтоб не сказать грубее Кривая усмешка).
Но в итоге почему-то злятся на эра Этлау который всего лишь объясняет им ситуацию как она есть. Неприглядная картина? Ну так мне и не платят за написание оптимистических статей --ибо в спичрайтеры к видным политикам пока не зовут.
http://www.russ.ru/pole/Strashno-sograzhdane

.
Цитата
Присоединяюсь. Я тоже хоч увидеть имена либералов и гайдаропоклонников: Змея, Бункерхилла, Иштвана... И меня, конечно.

Для начала -- наиболее радикальные сторонники
Эр ФэтКэт,
Эр Недотепа
Эр Патэ...
Авторизирован
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #177 было: 01 января 2011 года, 17:00:04 »

Эрэа Dama
 У нас окно возможностей еще не закрыто.
Заметьте --я не бью в кимвалы звенящие требуя от вас всенепременно со мной согласится -- но я лишь настаиваю чтобы при обсуждении данного вопроса присутствовало  бы четкое понимание ситуации.

Ну спасибо!

Я вижу, что "чёткое понимание ситуации" у Вас отсутствует начисто, иначе вы бы знали, что попытки искусственно стимулировать рождаемость, неоднократно предпринимавшиеся в прошлом властями как духовными, так и светскими, неизменно терпели провал. Те популяции, которые Вы изволите именовать "демографически успешными", правильнее называть отсталыми и бедными. Да, детей там рождается много, но этому есть две причины: отсутствие системы социального обеспечения, вследствие чего дети для родителей - единственная возможность в старости не умереть с голоду, и высокая детская смертность, когда половина, а то и больше детей не доживает до года. С ростом общественного благосостояния обе эти причины исчезают и рождаемость снижается до одного-двух, много трёх детей в семье. Это объективный процесс, и никакими усилиями Вы не заставите женщин рожать, если они этого не хотят.

Для того, чтобы сделать хоть сколько-то возможными предлагаемые Вами меры, нужно полностью отказаться от всех достижений последних двух сотен лет и вернуться в Средневековье. Современная образованная, экономически состоятельная женщина никогда не согласится стать племенной кобылой, не говоря уже о том, что за редкими исключениями она не может позволить себе не работать, да и не хочет этого. Нам, видите ли, противно и скучно быть придатком к колыбели, пылесосу и кухонной плите, и мы не хотим полностью зависеть от мужчины, пусть даже любимого и способного обеспечить и нас, и детей. Мы, если Вы до сих пор этого не знали, тоже имеем и голову на плечах, и свободу воли, и право выбора, в том числе и право выбирать, рожать ли нам, и сколько раз рожать, и от кого. И отказаться от этого права нас никто не мог заставить даже в столь милые Вашему сердцу Средние века, а уж тем более теперь. И кстати, прежде чем обличать женщин в нежелании исправить демографическую ситуацию, неплохо было бы вспомнить, что сейчас треть, если не больше, детей рождается вне брака, то есть именно женщины берут на себя обязанности по продолжению рода человеческого, и нередко без согласия и даже вопреки желанию мужчин.           
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 01 января 2011 года, 17:40:46 »

Эрэа Dama
Цитата
Я вижу, что "чёткое понимание ситуации" у Вас отсутствует начисто, иначе вы бы знали, что попытки искусственно стимулировать рождаемость, неоднократно предпринимавшиеся в прошлом властями как духовными, так и светскими, неизменно терпели провал.

Эээ --уточните --где и когда? Например если вспомнить времена Иосифа Виссарионовича Сталина то после известного решения 1936 года
 по данным директора Института демографических исследований Игоря Белобородова, материнская смертность по РСФСР увеличилась с 451 до 910 случая. При этом, число рождений например в Москве возросло с 70 000 в 1935 году до 136 000 в 1937 году. В целом по стране в 1937 году родилось на 1 миллион детей больше чем в 1935. Согласитесь, что эти цифры не сопоставимы.

Цитата
Те популяции, которые Вы изволите именовать "демографически успешными", правильнее называть отсталыми и бедными.

Включая арабский восток от Сирии до Саудовской Аравии??  Улыбка А американские мормоны или ортодоксальные евреи --они все бедные? А видный американский писатель фантаст Орсон Скотт Кард (мормон) -- уж такой отсталый такой отсталый... Смех А уж Луиза Чикконе --уж на что бедная и отсталая каббалистка Смех

Цитата
Для того, чтобы сделать хоть сколько-то возможными предлагаемые Вами меры, нужно полностью отказаться от всех достижений последних двух сотен лет и вернуться в Средневековье. 

Вы их даже не выслушали... Кривая усмешка
Авторизирован
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #179 было: 01 января 2011 года, 18:02:18 »

Эрэа Dama
Эээ --уточните --где и когда? Например если вспомнить времена Иосифа Виссарионовича Сталина то после известного решения 1936 года
 по данным директора Института демографических исследований Игоря Белобородова, материнская смертность по РСФСР увеличилась с 451 до 910 случая. При этом, число рождений например в Москве возросло с 70 000 в 1935 году до 136 000 в 1937 году. В целом по стране в 1937 году родилось на 1 миллион детей больше чем в 1935. Согласитесь, что эти цифры не сопоставимы.

А насколько возросло число криминальных абортов и детоубийств?

Цитата
Цитата
Те популяции, которые Вы изволите именовать "демографически успешными", правильнее называть отсталыми и бедными.

Включая арабский восток от Сирии до Саудовской Аравии??  Улыбка

Включая, и Индию тоже. Традиция, да ещё подкреплённая религиозными догмами, вещь весьма инертная, а эти регионы слишком недавно выбрались из Средневековья. Посмотрим, что будет лет через сто.

Цитата
А американские мормоны или ортодоксальные евреи --они все бедные? А видный американский писатель фантаст Орсон Скотт Кард (мормон) -- уж такой отсталый такой отсталый... Смех А уж Луиза Чикконе --уж на что бедная и отсталая каббалистка Смех

Это те исключения, что подчёркивают правило, и, как и положено исключениям, их слишком мало, чтобы повлиять на ситуацию.

Цитата
Цитата
Для того, чтобы сделать хоть сколько-то возможными предлагаемые Вами меры, нужно полностью отказаться от всех достижений последних двух сотен лет и вернуться в Средневековье. 

Вы их даже не выслушали... Кривая усмешка

Вы сказали вполне достаточно для того, чтобы оскорбить всех женщин разом, включая и меня. 
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 18:08:27 от Dama » Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: