Автор
|
Тема: Фашистская шиза - VI (прочитано 18952 раз)
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill .
Кто?. Более биологически продуктивные популяции  Опять таки уже знакомая вам ссылка http://www.stoletie.ru/politika/stavropolje__rossijskoje_kosovo_2010-10-22.htmЧто касается этнической миграции, то в течение последних пяти лет самый высокий коэффициент миграционного прироста имели армяне, а также чеченцы и ногайцы. Это касается, прежде всего, приграничных к Чеченской Республике и Республике Дагестан районов. Наиболее явно процесс идет в Курском, Нефтекумском, Левокумском, Степновском, Туркменском районах, где заметно уменьшается доля русского населения и увеличивается доля чеченцев, даргинцев, ногайцев. Пополнение армянских диаспор отмечается, прежде всего, в городах Кавказских Минеральных Вод, в Предгорном, Георгиевском и Шпаковском районах. В этих условиях неудивительно, что у коренного русского населения края возникают опасения перед арменизацией края в результате масштабного пополнения армянской диаспоры, перед карачаевизацией отдельных районов в результате концентрации карачаевцев. Эти настроения отмечаются, прежде всего, в регионе Кавказских Минеральных Вод, где доля этих этнических меньшинств особенно высока. Так что такое "рапс" в мире интернетных войн хомячков?  Знают ли в "рапсе" о наличии у них страшных врагов - мощных хомячков? А при чем тут интернет-войны? Она существует объективно --способствуя упадку демографии у ряда популяций. Хомячок не может ничего без ежовых рукавиц старшего по званию. Люди могут многое. В том числе держать в ежовых рукавицах хомячков. Недаром каждый свой писк хомячки согласовывают с руководством.
Ну тогда вам придется признать что и российские генералы и американские чиновнкии --сплошь хомячки --ибо обязаны согласовывать свои заявления для прессы с руководством.  . Из Вас совершенно негодный руководитель. Я собственно и не стремился никогда особо руководить. Руководил коллективами дважды в жизни. Первый раз на заре туманной юности -- бригадой электриков --где был самый младший, причем на должность бригадира был назначен за отвращение к алкоголю. Справлялся как-то. Второй раз -- два года рулил литпроектом. При мне он жил и даже получил определенную известность --а после того как хозяева решили что обойдутся без меня он загнулся в четыре месяца. Советы космического масштаба тут даете исключительно Вы.
Вся разница между моей и вашей позицией --что я предлагаю хотя бы что-то. Я Вам уже предлагал написать открытое письмо Фурсенко. Где оно? . А какое отношение Ф-ко имеет к демографии?? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 декабря 2010 года, 04:36:23 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Более биологически продуктивные популяции Опять таки уже знакомая вам ссылка Так тут речь о миграции или о естественном приросте местного населения?  Вас такими же темпами в Москве поджимает Средняя Азия. Эр Etlau опять не понял что он разместил в качестве доказательства совей правоты.  А при чем тут интернет-войны? Она существует объективно --способствуя упадку демографии у ряда популяций. Так я когда-нибудь наконец узнаю, что такое страшный "рапс"? Я собственно и не стремился никогда особо руководить. А в думу кто тут рвется и в контролеры УИН? Кто радует всех своими советами властям, как им следует руководить государством?  Первый раз на заре туманной юности -- бригадой электриков --где был самый младший, причем на должность бригадира был назначен за отвращение к алкоголю. Справлялся как-то. Как-то справлялся, это не руководил. У нормального руководителя на работе не пьют. Второй раз -- два года рулил литпроектом. При мне он жил и даже получил определенную известность --а после того как хозяева решили что обойдутся без меня он загнулся в четыре месяца. Это не тот проект про который упоминал Дивов в контексте событий 2003-его года? Вся разница между моей и вашей позицией --что я предлагаю хотя бы что-то. Я предлагаю соблюдать действующее законодательство и изменять его в интересах основной части народа. А то что предлагаете Вы, лучше бы вы держали при себе, потому что такими идиотскими советами, Вы только пополняете ряды оранжевых.  А какое отношение Ф-ко имеет к демографии??  Типа Вам уже запретили упоминать фамилию Фурсенко всуе? В р-ции Вами недовольны? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 декабря 2010 года, 00:47:35 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
рассуждая теоретически А что ещё остаётся хомячку, кроме "теоретических рассуждений"?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Так тут речь о миграции или о естественном приросте местного населения? Вас такими же темпами в Москве поджимает Средняя Азия. А почему спрашивается едут мигранты? Не потому ли что прежнее население сокращается естественным порядком? Не потому ли что даже на благодатных ростовских черноземах уже есть масса заброшенных сел и хуторов? Так я когда-нибудь наконец узнаю, что такое страшный "рапс"?Вы чем мои посты читаете? Уже писал выше -- "Российская ассоциация планирования семьи" А в думу кто тут рвется и в контролеры УИН? Кто радует всех своими советами властям, как им следует руководить государством? Так советы ж даем а не вопим "Медвед" --дай порулить!" Как-то справлялся, это не руководил. У нормального руководителя на работе не пьют.Нуу... Тогда наверное в России нет ни одного нормального директора завода! Да и в Италии не так много --помню от работяг выходивших с проходной римского завода винцом вполне пахло. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 января 2011 года, 01:28:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Так советы ж даем То есть пакостим за 50 баксов, и при том боимся несанкционированно пискнуть? Ну тогда вам придется признать что и российские генералы и американские чиновнкии --сплошь хомячки --ибо обязаны согласовывать свои заявления для прессы с руководствомХомячки перепутали себя с генералами, а свою болтовню на форуме с официальными заявлениями? Как-то справлялсяТырили инструменты? В р-ции Вами недовольны?"– Воры! – сказал эмир убежденно. – Все воры! Все до единого! Поверишь ли, Гуссейн Гуслия, они обкрадывают нас денно и нощно! Нам приходится самолично следить за каждой мелочью во дворце, и каждый раз, проверяя дворцовое имущество, мы чего-нибудь недосчитываемся. Не далее как сегодня утром в саду мы позабыли наш новый шелковый пояс, а через полчаса его уж там не было!.. Кто-то из них успел… ты понимаешь, Гуссейн Гуслия!... При этих словах мудрец с искривленной шеей как-то по-особенному кротко и постно потупил глаза. В другое время это движение осталось бы незамеченным, но сегодня все чувства Ходжи Насреддина были обострены: он все замечал и сразу обо всем догадывался. Он уверенно подошел к мудрецу, запустил руку к нему за пазуху и вытащил оттуда шелковый, богато расшитый пояс. – Не об этом ли поясе сожалел великий эмир? Изумление и ужас сковали придворных. Новый мудрец оказался действительно опасным соперником, и первый же, выступивший против него, был уже сокрушен им и повергнут в прах. У многих мудрецов, поэтов, сановников и визирей дрогнули сердца в этот миг. – Клянусь аллахом, это тот самый пояс! – вскричал эмир. – Гуссейн Гуслия, ты воистину несравненный мудрец! Ага! – торжествующе обратился эмир к придворным, причем лицо его выражало самую искреннюю, живую радость. – Попались наконец! Теперь-то вы уж не сможете украсть у нас ни одной нитки; довольно мы натерпелись от вашего воровства! А этому презренному вору, дерзко похитившему наш пояс, выщипать все волосы на голове, подбородке и на теле, и дать ему по его подошвам сотню палок, и посадить его голого на осла лицом к хвосту, и возить его по городу, объявляя повсеместно, что он вор! По знаку Арсланбека палачи накинулись на мудреца и вытолкнули за дверь; там, прямо на пороге, закипела работа; через две минуты палачи втолкнули мудреца обратно в зал, голого, лишенного даже волос, срамного донельзя. Тут всем стало ясно, что до сих пор только его борода и огромная чалма скрывали убожество ума и клеймо порока, лежавшее на его лице, что человек с таким шельмовским лицом не может быть никем иным, кроме как наиотъявленнейшим плутом и вором". http://fictionbook.ru/author/solovev_leonid_vasilevich/povest_o_h_1_vozmutitel_spokoyistviya/read_online.html?page=10
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей В р-ции Вами недовольныС чего вы взяли? Эр BunkerHill Без этих мер, мусчина почему-то не может в космос.При чем тут космос??? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 декабря 2010 года, 01:13:47 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
I. С того, что согласовываете с начальством каждый чих. Вариантов тут пять:
1. Вас считают альтернативно одарённым, который без ценных указаний может наговорить чушь и подставить начальство. Доказательства: многочисленные ляпы, которые вы извергаете по всем темам.
2. Вас считают двуличным, который пакостит начальству за спиной у него и за которым нужно следить. Доказательства: публикации на АПН и сайте политблоггеров из пятой точки.
3. Вас считают лицом со странной психикой, помешанным на БДСМ, который без ценных указаний может наговорить чушь и подставить начальство. Доказательства: ваши сообщения тут и в ЖЖ.
4. Вас считают воришкой, за которым нужно следить. Доказательства: ваши прежние трудовые подвиги.
5. Комбинация п. 1-4.
II. С того, что вы клянчите у меня прибавку к гонорарам. Следовательно у вас мало денег и вам плохо платят. Значит недовольны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 декабря 2010 года, 01:30:43 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
И еще -- при правильной демографической политики желание женщин должно учитываться в последнюю очередь. А еще лучше --вообще не приниматься во внимание. (См.Саудию). Вытесняет кто-то саудитов или пуштунов? Ну то-то...
Ах при пра-а-авильной... Понятия не имею, из какого отдаленного и малообеспеченного всех смыслах региона автор данного поста, но ехал бы он на ПМЖ в то самое, с правильной демографической политикой, пас ишаков, собирал кизяк и ... тут вопрос, какого он реально пола. Т.е. то ли бы рожал и собирал кизяк, то ли собирал кизяк и ... То, что сейчас вытесняют те, у кого бабы скорее рожают - это временная ситуация. Пока толернатность без границ. Скоро, возможно, цивилизованный мир одумается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Yolka
|
БункерхиллХватит уже болтать Так нечестно. Эр отвечает на заданные вопросы. А мне, например, в самом деле интересно, какой такой РАПС мешает эру внести свой личный вклад в исправление демографической ситуации и почему он не начнет бороться с этой жуткой организацией в кругу семьи, прежде, чем учить других. Аллортут вопрос, какого он реально пола. Неправильный вопрос. Правильный - какого рода? Их, как известно, три. ЭтлауНе потому ли что даже на благодатных ростовских черноземах уже есть масса заброшенных сел и хуторов? И тому виной, конечно, РАПС? Вот прямо-таки несчастные ростовские крестьяне и пали жертвой этой организации? А не пьянства, например, или аграрной политики наших властей, столь вами уважаемых?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Allor
|
Аллортут вопрос, какого он реально пола. Неправильный вопрос. Правильный - какого рода? Их, как известно, три. Ну я ж так, опосредованно политкорректно, так что про средний род молчу:))) *С наступающим, и чтоб в новом году поменьше всякого... среднеродового.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
То, что сейчас вытесняют те, у кого бабы скорее рожают - это временная ситуация. Пока толернатность без границ. Скоро, возможно, цивилизованный мир одумается...
Или нынешние вытесняющие получат всеобщее среднее образование, и у них демографический переход произойдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
BunkerHill
|
А почему спрашивается едут мигранты? Не потому ли что прежнее население сокращается естественным порядком? Не потому ли что даже на благодатных ростовских черноземах уже есть масса заброшенных сел и хуторов? А самый заброшенный хутор у нас, судя по всему, Москва.  Вы чем мои посты читаете? Уже писал выше -- "Российская ассоциация планирования семьи" Очередная тусовка грантоедов с которыми борятся другие карликовые грантоеды типа Дугина и те самые русские националисты, которых Вы так не любите и требуете бить лопаткой по очкам?  У Вас опять назрел внутричерепной плюрализм? Или вы все таки близки к азиопцам Дугина и русским фашистам?  Так советы ж даем а не вопим "Медвед" --дай порулить!" Ваши советы, да еще и в Вашей неподражаемой форме изложения лучше держите при себе, а то Грызлов поставит Вам такой же диагноз как и Матвейчеву.  Нуу... Тогда наверное в России нет ни одного нормального директора завода! Вы много вообще работали на производстве? Или у Вас очередная бредовая фантазия, на предмет алкашей у станков ЧПУ? Вы хоть раз были на режимном заводе, на утреннем медосмотре присутствовали? Я еще раз говорю, Вы не знаете страны в которой живете, и питаетесь исключительно чужими сплетнями, как и положено совковому интеллигенту. Особенно в части отношения к подобным вещам при рыночной экономике. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 декабря 2010 года, 16:26:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |