Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 07:45:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Фашистская шиза - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 Печать
Автор Тема: Фашистская шиза - VI  (прочитано 18922 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Фашистская шиза - VI
« Ответить #150 было: 30 декабря 2010 года, 22:01:01 »

Ирина Яковлевна Медведева и Татьяна Львовна Шишова
О, знаменитые борцуньи с Гарри Поттером! Смех Смех Смех
Весьма авторитетттттные...   Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 30 декабря 2010 года, 22:33:14 »

Эр Dylan

Да уж, защищают. И в Кондопоге защищают, и в лагере Дон защищают, и в Зеленокумске... И в Москве и в Кронштадте...
 Пока народ не возьмется за дубье и не начнет гонять обнаглевших горцев - где эта защита?
А как возьмется, то тут ваще:  "моя милиция меня бережет - сначала посадит, потом стережет".
С такой защитой врагов не надо.
Так что не прокатывает.
Либо у нас есть закон. И он есть для всех один. И тогда крикнувший "Режь русских свиней" будет валить лес по 282 рядом с тем кто кричал "Россия для русских".

Я уже писал от чего власть защищает --если коротко --от сеобщей "кондожо..." ну вы поняли. И если эр BunkerHill  не понимает что его место обитания без Москвы и России станет частью Чечни или Кабарды --а то и какой-нибудь Великой Черкессии --то вы вроде не кажетесь мне таким упертым.
Пу сути же -- я писал об этом же... Но... в отличии от более молодых эров я развитие ситуации наблюдал не просто со стороны а отчасти изнутри. Я вот помню 90е -- жителей Кавказа было относительно мало и роль их была сильно скромнее (исключение --пресловутая "чеченская община").
На рынки по хозяйски с погромными целями наведывался ОМОН, тогдашние скины тоже не бездельничали, рекет их облагал данью.
А за взятки и под залог опускали русских братков и мафиози. Сейчас ситуация в принципе аналогичная --но  сравнительно опять же  с 90ми проблема куда менее масштабная.
И еще раз --проблема эта не национальная а социальная (А в качестве рецепта нам предлагают невесть что --в лучшем случае возвращение к ситуации когда вместо "дагестанских" опять будут тамбовские и коптевские -- а вернее --вариации на тему "цапков")

Эр BunkerHill

Москвичи жалуются ровно на то же самое на что жалуется вся страна, и на что жалуются жители остальной Европы. То что приезжают малопонятные люди, занимаются неизвестно чем, и изволят проживать и вести свои малопонятные дела не по государственным законам, а по своим родным кишлачно-аульным понятиям. В случае России к этому еще добавляется недовольство родными органами правопорядка которые перед приезжими пресмыкаются.
Ну вообще-то жители Северного Кавказа это не "малопонятные люди" а так сказать аборигены России. (Эр ведь не сторонник строительства Великой Кавказской Стены --хотя она бы как раз решила бы проблемы его персонального вытеснения --лет на 15-20 Плач Кривая усмешка).
Во вторых --не помню чтобы у нас органы правопорядка  пресмыкались перед таджиками или узбеками --напротив, их обирают и пинают что называется только в путь. Кстати --завозят их сюда не некие "толерасты" (как и в европы -- арабов и негров) а вполне одобряемый эром капитализм.
Еще раз --имеет ли эр положительную программу на тему судьбы капитализма? Нет? Ну так "что удобряли --то извините и выросло!" Кривая усмешка
« Последняя правка: 30 декабря 2010 года, 22:34:56 от Змей » Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 30 декабря 2010 года, 22:38:54 »

Эр BunkerHill

Православные психологи Ирина Яковлевна Медведева и Татьяна Львовна Шишова известны читателю как авторы популярных книг о детях, о проблемах современной семьи и современного образования, о процессах глобализации.
По существу есть что сказать?

Хомячки поддерживают Саида Бурятского?
Хомячки поддерживают тех кто его прибил. Язык Напоминаю --это были не члены ДПНИ и не скинхэды с казарлой Смех а как раз "слуги режима"

Вас никогда не назначат вице-губернатором, потому что Вы уже слишком многое изложили в крайне подобающей форме.
Напомнить кем  были Павловский и Гельман Язык

Вы хоть раз были на режимном заводе?
Я начинал на нем свою трудовую биографию, милейший казарловый логистик Кривая усмешка

А сантехники все поголовно на работе пили? То есть Вы сейчас клеймите родной брежневский СССР?
А итальянских работяг кто пить заставляет?
« Последняя правка: 30 декабря 2010 года, 23:48:43 от Змей » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #153 было: 30 декабря 2010 года, 22:45:45 »

По существу есть что сказать?
Личности авторов заставляют отказаться от этой идеи. Смех

И еще раз --проблема эта не национальная а социальная
Но её всё равно не решают. Или начинают решать, когда дело доходит до массовой бучи.

"Неужели начальство не знало раньше, что у нас этническая преступность страх потеряла, а будущие полицаи за мзду ее покрывают? Все знало, но отреагировало, как только толпа на улицу вышла. То есть выходит, что в Кремле сидит та же самая лягушачья лапка. Или скорее огромная жаба с отрезанной головой и потому лишенная мозгов. Как и положено безмозглой твари, жаба реагирует, только получив электрический разряд, то есть перекрытые толпой улицы. Это касается как национальных, так и социальных проблем. Что, земноводное не предупреждали, что из себя представляет монетизация льгот? Или из Пикалева к нему не взывали о помощи? Предупреждали и взывали, но тварь, так и не пошевелилась! Пришлось использовать иные меры воздействия. Как и на Манежной. Как и по ситуации в милиции, о реформе которой Медведев и компания заговорили почти сразу же после истории с начавшими отстреливать блюстителей закона «приморскими партизанами»"
http://www.apn-spb.ru/opinions/article8095.htm

но  сравнительно опять же  с 90ми проблема куда менее масштабная
Вас просили статистику вы слили.

Я уже писал от чего власть защищает --если коротко --от сеобщей "кондожо..."
Вот таким образом.

Азербайджанский убийца из Кронштадта - на свободе

Азербайджанец Мизахар Мирзоев, убивший в ночь с 9 на 10 мая нынешнего года кронштадтца Романа Борисова, – на свободе. Обвинение с него пока не снято, но меру пресечения безработному изменили под залог. Остальные члены банды, устроившей поножовщину на День победы и ранившей двух жителей города, были освобождены еще раньше. Откуда у безработного Мирзоева обнаружилось 1,7 млн. рублей для внесения залога? Об этом, наверное, имеет смысл спросить у самого влиятельного азербайджанца города Немата Орджалиева, хорошо известного руководству местных правоохранителей, особенно, сотруднице прокуратуры Любови Вавиловой, с которой он периодически отъезжает в разные места планеты. После убийства Борисова в городе готовились акции протеста, но их удалось предотвратить. Было заявлено, что все подозреваемые арестованы и обязательно понесут заслуженное наказание. Складывается впечатление, что власти и правоохранители Кронштадта изо всех сил подталкивают горожан либо на самосуд, либо на массовые выступления, угрожающие перейти в погромы.
http://www.apn-spb.ru/news/article8133.htm

Не желают ли хомячки что-нибудь написать в газетку по этому поводу? Приобщив к делу головорезов из лагеря "Дон" и кадыровского мента из Зеленокумска?

Кстати --завозят их сюда не некие "толерасты" (как и в европы -- арабов и негров) а вполне одобряемый эром капитализм.
Квоты на завоз повышал Путин. Когда начался скандал он их урезал, а возглавляемая им же "Единая Россия" разрешила ввозить помимо квот. Хомячки традиционно комментировать не захотели. Абстрактный капитализм обличать безопаснее.

Напомнить кем  были Павловский и Гельман
Вице-губернаторами? Смех

Кстати вспомнилось в связи с Когда меня назначат вице-губернатором...

"Мне даже на пакетах пишут: "ваше превосходительство". Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, - куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, - нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь - просто черт возьми! После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? - я спрашиваю. "Иван Александрович ступайте департаментом управлять!" Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже... "Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я..." И точно: бывало, как прохожу через департамент, - просто землетрясенье, все дрожит и трясется как лист"
http://www.bibliotekar.ru/rusGogol/49.htm
 Смех Смех Смех

Я начинал на нем свою трудовую биографию
Зарабатывая путевку в совпис. Или ещё и прицениваясь к станкам? Смех
« Последняя правка: 30 декабря 2010 года, 23:04:33 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #154 было: 30 декабря 2010 года, 23:26:04 »

(А в качестве рецепта нам предлагают невесть что --в лучшем случае возвращение к ситуации когда вместо "дагестанских" опять будут тамбовские и коптевские -- а вернее --вариации на тему "цапков")
То есть иными словами если жители РФ будут соблюдать Конституцию и УК, то вместо дагестанских будут коптевские? Эк Вы опять проехались по ВВП и ДАМ. Которые призывают соблюдать Конституцию РФ.  Смех Смех

Цитата
Ну вообще-то жители Северного Кавказа это не "малопонятные люди" а так сказать аборигены России.
И потому на них не должны распространяться российские законы?

Цитата
Во вторых --не помню чтобы у нас органы правопорядка  пресмыкались перед таджиками или узбеками --напротив, их обирают и пинают что называется только в путь.
А глава московской милиции пресмыкался перед узбеками на улице, когда они требовали ввести в Киргизию российские войска. А как быть с убийцами Свиридова? Эр Etlau решил про них забыть?

Цитата
Кстати --завозят их сюда не некие "толерасты" (как и в европы -- арабов и негров) а вполне одобряемый эром капитализм.
Вам уже сказали кто стоит за квотами на въезд.

Цитата
Еще раз --имеет ли эр положительную программу на тему судьбы капитализма? Нет? Ну так "что удобряли --то извините и выросло!" 
А хомячки при этом еще и продолжают удобрять.

Цитата
По существу есть что сказать? .
Характеристика авторов говорит сама за себя.

Цитата
Напомнить кем  были Павловский и Гельман
А кто они сейчас? Неужели вице-губернаторы?

Цитата
Я начинал на нем свою трудовую биографию, милейший казарловый логистик
И Вы там с утра нажирались в зюзю? И при этом не работали а пытались заслужить рабочую квоту в совпис. Теперь понятно почему военную технику теперь закупаем за рубежом. Смех Смех
« Последняя правка: 30 декабря 2010 года, 23:47:57 от Змей » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 31 декабря 2010 года, 01:16:01 »

Эр Dylan

Пу сути же -- я писал об этом же... Но... в отличии от более молодых эров я развитие ситуации наблюдал не просто со стороны а отчасти изнутри. Я вот помню 90е -- жителей Кавказа было относительно мало и роль их была сильно скромнее (исключение --пресловутая "чеченская община").
На рынки по хозяйски с погромными целями наведывался ОМОН, тогдашние скины тоже не бездельничали, рекет их облагал данью.
А за взятки и под залог опускали русских братков и мафиози.
В отличие от более молодых эров я был у Белого дома не только в 93-м но и в 91-м. Так что, что и как было в 90-е мне военных песен петь не надо. Видел, слышал и участвовал.

Цитата
Сейчас ситуация в принципе аналогичная --но  сравнительно опять же  с 90ми проблема куда менее масштабная.
И еще раз --проблема эта не национальная а социальная (А в качестве рецепта нам предлагают невесть что --в лучшем случае возвращение к ситуации когда вместо "дагестанских" опять будут тамбовские и коптевские -- а вернее --вариации на тему "цапков")
Менее масштабная?
Что-то я не помню, чтоб солнцевские и т.д. цепляли прохожих на улицах, пускали в ход ножи и огнестрел по малейшему поводу, и все это с националистическими и религиозными воплями типа "Кавказ сила, кто не с нами, тот под нами", "Аллах акбар" и "Бей свиноедов".

Вы таки всерьез уверены, что если начать нормально соблюдать законы, то одни бандиты заменят других?
Странно, я почему то считаю, что если их начать соблюдать, то в местах не столь отдаленных окажутся и дагестанские и тамбовские и цапковские.
А люди смогут нормально жить. И мне не придется обрезком трубы и берцами вразумлять малолетних горбоносых шакалов, которые пытались грабить у школы моего сына, с великой смелостью нападая втроем на парня который их на пять лет младше.
« Последняя правка: 31 декабря 2010 года, 01:24:03 от Dylan » Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #156 было: 31 декабря 2010 года, 01:23:17 »

И еще --  при правильной демографической политики желание женщин должно учитываться в последнюю очередь. А еще лучше --вообще не приниматься во внимание. (См.Саудию). Вытесняет кто-то саудитов или пуштунов? Ну то-то...

Вот это да! Кажется, это и называется - хоть стой, хоть падай. Драгоценный Вы наш, не поделитесь, как Вы представляете реализацию сего дивного постулата на практике? Выращивать детей в инкубаторах или научить мужчин рожать? Или просто и незатейливо заковать в цепи всех женщин детородного возраста?
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 31 декабря 2010 года, 04:21:53 »

И еще --  при правильной демографической политики желание женщин должно учитываться в последнюю очередь. А еще лучше --вообще не приниматься во внимание. (См.Саудию). Вытесняет кто-то саудитов или пуштунов? Ну то-то...

Вот это да! Кажется, это и называется - хоть стой, хоть падай. Драгоценный Вы наш, не поделитесь, как Вы представляете реализацию сего дивного постулата на практике? Выращивать детей в инкубаторах или научить мужчин рожать? Или просто и незатейливо заковать в цепи всех женщин детородного возраста?

Методы не важны, эреа Дама. Просто есть некто разумный, кто определяет, что всем хорошо. После этого все исполняют предписанное. Ну, например, все женщины детородного возраста должны исполнять свой детородный долг каждые два года. Несоблюдение долга карается - к примеру (будем либеральны), первый раз частичным поражением в правах (их немного, но они все же есть), а во второй - принудительным осеменением от донора с хорошим генофондом. Как-то примерно так.  Глазки вверх
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 31 декабря 2010 года, 15:52:45 »

Методы не важны, эреа Дама. Просто есть некто разумный, кто определяет, что всем хорошо. После этого все исполняют предписанное. Ну, например, все женщины детородного возраста должны исполнять свой детородный долг каждые два года. Несоблюдение долга карается - к примеру (будем либеральны), первый раз частичным поражением в правах (их немного, но они все же есть), а во второй - принудительным осеменением от донора с хорошим генофондом. Как-то примерно так.  Глазки вверх

Замечательно, эр Gileann. В дополнение к сказанному: всех беременных женщин содержать под строгим надзором (а то ведь с них станется вытравить плод), детей сразу по окончании грудного вскармливания забирать в общественные воспитательные учреждения, сожительство разрешать только генетически полноценным особям, бесплодие считать преступлением, караемым принудительными работами... Правда, при этом из сферы производства окажется исключенной почти половина работников, но на что не пойдёшь ради великой цели!   
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 31 декабря 2010 года, 18:16:09 »

Эр Dylan

В отличие от более молодых эров я был у Белого дома не только в 93-м но и в 91-м.

А... ну это стало быть и про вас тоже  один мой сверстник выразился так --"Леонид Ильич Брежнев оставил НАМ великое государство, а ВЫ его ......" Злость
Кстати -когда я вижу кадыровскую  милицию или например  дагбаты, то невольно думаю --"Эх, как же таких славных головорезов не хватало в августе 91го..." Кривая усмешка

Вы таки всерьез уверены, что если начать нормально соблюдать законы, то одни бандиты заменят других?
Странно, я почему то считаю, что если их начать соблюдать, то в местах не столь отдаленных окажутся и дагестанские и тамбовские и цапковские.

Ну... этак вы скажите что и Ходорковского правильно посадили Подмигивание

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #160 было: 31 декабря 2010 года, 18:27:43 »

ну это стало быть и про вас тоже  один мой сверстник выразился так --"Леонид Ильич Брежнев оставил НАМ великое государство, а ВЫ его ......"
Это про "минисерского" папеньку и его дружков у которых хомячки кормились?

Кстати -когда я вижу кадыровскую  милицию или например  дагбаты, то невольно думаю
...о том как они прекрасны с длинными автоматами, ещё более длинными резиновыми дубинками и наручниками.  Глазки вверх Язык И о том что они бы сделали увидев как хомячок выносит мешок ворованных конфет или вывозит станок. Смех Смех Смех

--"Эх, как же таких славных головорезов не хватало в августе 91го..."
Сладострастно мечтая о славных головорезах, хомячки не думают, что среди них может оказаться мент из Шали, любящий малолеток из Зеленокумска. Который в ходе зачистки может встретится с некоей ученицей из школы с корейскими классами. 

Ну... этак вы скажите что и Ходорковского правильно посадили
Правильно посадили.  Но без Путина, Абрамовича, обоих Ивановых и К - удовольствие неполное. Да и "минисерских" папулек с любимыми хомячками неплохо бы отправить выносить некий сосуд рядом с которым им место в камере положено. Смех Смех Смех

Высочайший поклонник Горбачёва и Ходорковского  Ремчуков так и не дал хомячкам разрешения прокомментировать свои мудрые мысли?
« Последняя правка: 31 декабря 2010 года, 18:48:19 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #161 было: 31 декабря 2010 года, 18:46:11 »

А... ну это стало быть и про вас тоже  один мой сверстник выразился так --"Леонид Ильич Брежнев оставил НАМ великое государство, а ВЫ его ......" Злость

То же самое он говорил про воров конфет и ломщиков станков.

Цитата
Кстати -когда я вижу кадыровскую  милицию или например  дагбаты, то невольно думаю --"Эх, как же таких славных головорезов не хватало в августе 91го..." Кривая усмешка

И все-таки действительно, у интеллекта имеются свои пределы, а глупость воистину бесконечна.  Смех Смех Смех
 Стоит хомячку- охранителю узнать что его собеседник не разделяет его диковинных взглядов и воззрений он немедленно делает все возможное, чтобы собеседника уязвить, подколоть и настроить против себя. Как и положено мелкому трусоватому животному живущему в аквариуме зоомагазина, и свято уверенному в том, что стеклянная стенка непроходима. И как только продавец или хозяин магазина оставляет крышку аквариума открытой,  хомячок начинает дико визжать, и зарывается в опилки или забивается под корягу.

Цитата
Ну... этак вы скажите что и Ходорковского правильно посадили Подмигивание

Вообще мир хомячка крайне примитивен и немного напоминает миропонимание тупой блондинки. У него в голове присутствуют некие категории, признаки, определения, которые он как и положено болндинке крайне причудливо выводит одни из других.
Например если блондинка видит перед собой красивого мальчика, то она автоматически считает что он умный и благородный. Смех Смех Смех Прадва потом брыкаясь и зовя маму на заднем сиденье автомобиля, когда благородный красавец ее насилует, а двое его не менее благородных товарищей держат ее за ноги и за руки,  она понимает жестоко ошиблась, но это уже опосля. Смех Смех Смех
Так и здесь.
Если собеседник эра Etlau  критикует ВВП, то по мысли хомячка, он обязательно при этом требует освобождения Ходорковского, уважает Каспарова, Касьянова и почему-то Хомякова. А так же заодно выступает за свободный рынок и гайдаровщину. Смех Смех Смех
А когда собеседник ему говорит о том, что помимо Ходорковского нужно посадить еще десяток граждан из этой обоймы, потому что их методы ничем не отличались от методов сидельца,  хомячок сначала впадает в ступор, а потом его начинает колотить мелкая дрожь, потому как он не может понять с кем общается и не может уложить собеседника в рамки своего миропонимания, в этом случае он начинает говорить много глупостей, и выставляет себя конченым кретином.

Интеллект надо развивать.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 31 декабря 2010 года, 19:08:19 »

Эр Змей

...о том как они прекрасны с длинными автоматами, ещё более длинными резиновыми дубинками и наручниками.
Они действительно нравятся мне больше вот этих
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/2273462.stm
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/photo_galleries/newsid_6186000/6186907.stm

И о том что они бы сделали увидев как хомячок выносит мешок ворованных конфет
То же что и в реальности делали русские менты -спросили бы что-то вроде -- "Деньги когда занесешь?" Смех

или вывозит станок.   
Проверили бы документы и уюбедившись что это вывозится металлолом с неужного никому приватизированного и пущенного под склад завода,  отвалили (может взяв для порядка дань) -тоже практика Язык

Сладострастно мечтая о славных головорезах, хомячки не думают, что среди них может оказаться мент из Шали, любящий малолеток из Зеленокумска. Который в ходе зачистки может встретится с некоей ученицей из школы с корейскими классами.
Для начала --ей не по возрасту шлятся в ситуации ЧП. И вообще -- что делать нормальной умненькой школьнице (как и любому нормальному человеку) в месте сборища придурков --которых как уже ясно всем умным людям власть намерена мочить?   Вот эр Этлау например не ходил ни к Европейскому ни на Манежную -- и никого из членов семьи туда бы не отпустил.

« Последняя правка: 31 декабря 2010 года, 19:17:24 от Змей » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #163 было: 31 декабря 2010 года, 19:15:00 »

Они действительно нравятся мне больше вот этих
Мне известны ваши брутальные вкусы. Пишите больше, глядишь и накопите нужную сумму.

спросили бы что-то вроде -- "Деньги когда занесешь?"
А узнав, что единственное достояние мелкого воришки - кулёк карамелек, решат что он пытается зажать деньги и...   Глазки вверх Язык Смущение

может взяв для порядка дань
И какой процент папенька таким отваливал?

Для начала --ей не по возрасту шлятся в ситуации ЧП
Ту которая из Зеленокумска тащили в тачку без всякого ЧП...

Вот эр Этлау например не ходил ни к Европейскому ни на Манежную
...После печальных для него событий 1993 и 2003 годов. Плач Плач Плач

Так как насчёт заклеймить Ремчукова за поддержку Горбачёва и Ходорковского?
« Последняя правка: 31 декабря 2010 года, 19:16:45 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 31 декабря 2010 года, 19:18:00 »

Эр BunkerHill

Если собеседник эра Etlau  критикует ВВП, то по мысли хомячка, он обязательно при этом требует освобождения Ходорковского, уважает Каспарова, Касьянова и почему-то Хомякова. А так же заодно выступает за свободный рынок и гайдаровщину.

Видите ли -- как человек уже много лет подвизающийся в политической журналистике и политике эр Этлау знает что как правило те кто кртикуют ВВП справа --как основная масса его критиков на ЗФ -- это или поклонники Ходорковского --либералы, или нацисты и национал-демократы --то есть хомяковцы и прочие белые либертарианцы. (Таких у на слава Богу вроде нет кроме исчезнувшего эра Тьенента)
Причем эти категории обычно именно что уважают свободный рынок и гайдаровщину...   И как человек видевший политику слегка изнутри, эр Этралу не может классифицировать имеющие место быть иногда рассуждения о том что в России построили плохой капитализм --в то время как надо было --хороший, как  несусветную чушь, сравнительно с которой содержимое головы пресловутой блондинки -- это учебник философии и логики.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: