Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 07:53:23

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Фашистская шиза - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13 Печать
Автор Тема: Фашистская шиза - VI  (прочитано 18949 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Фашистская шиза - VI
« Ответить #120 было: 30 декабря 2010 года, 00:17:25 »

Это бывает довольно редко и компенсируется ростом рождаемости. Тем более если например подкрепить суровость мер... ну например запретом лечить тех из оных дам кто в результате находится на грани переселения в мир иной. (Это рассуждая теоретически). И во всяком случае упоминавшиеся Саудия или Йемен таких проблем не имеют.

Очень полезные мусчинские советы. Особенно в части того, что должны авторитетные граждане и государство сделать для настоящего мусчинского мусчины, чтобы он таки олицетворял собой альфа-самца. Смех Смех Смех
Без этих мер, мусчина почему-то не может в космос. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 30 декабря 2010 года, 00:24:52 »

Эр BunkerHill
.
Цитата

Кто?.

Более биологически продуктивные популяции Язык
Опять таки уже знакомая вам ссылка
http://www.stoletie.ru/politika/stavropolje__rossijskoje_kosovo_2010-10-22.htm
Что касается этнической миграции, то в течение последних пяти лет самый высокий коэффициент миграционного прироста имели армяне, а также чеченцы и ногайцы. Это касается, прежде всего, приграничных к Чеченской Республике и Республике Дагестан районов. Наиболее явно процесс идет в Курском, Нефтекумском, Левокумском, Степновском, Туркменском районах, где заметно уменьшается доля русского населения и увеличивается доля чеченцев, даргинцев, ногайцев. Пополнение армянских диаспор отмечается, прежде всего, в городах Кавказских Минеральных Вод, в Предгорном, Георгиевском и Шпаковском районах. В этих условиях неудивительно, что у коренного русского населения края возникают опасения перед арменизацией края в результате масштабного пополнения армянской диаспоры, перед карачаевизацией отдельных районов в результате концентрации карачаевцев. Эти настроения отмечаются, прежде всего, в регионе Кавказских Минеральных Вод, где доля этих этнических меньшинств особенно высока.

Цитата

Так что такое "рапс" в мире интернетных войн хомячков?  Хех
Знают ли в "рапсе" о наличии у них страшных врагов - мощных хомячков?  Хех

А при чем тут интернет-войны? Она существует объективно --способствуя упадку демографии у ряда популяций.

Цитата
Хомячок не может ничего без ежовых рукавиц старшего по званию. Люди могут многое. В том числе держать в ежовых рукавицах хомячков. Недаром каждый свой писк хомячки согласовывают с руководством.

Ну тогда вам придется признать что и российские генералы и американские чиновнкии --сплошь хомячки --ибо обязаны согласовывать свои заявления  для прессы с руководством. Язык

.
Цитата
Из Вас совершенно негодный руководитель.

Я собственно и не стремился никогда особо руководить. Руководил коллективами дважды в жизни. Первый раз на заре туманной юности -- бригадой электриков --где был самый младший,  причем на должность бригадира был  назначен за отвращение к алкоголю. Справлялся как-то. Второй раз -- два года  рулил литпроектом. При мне он жил  и даже получил определенную известность --а после того как  хозяева решили что обойдутся без меня он загнулся в четыре месяца.

Цитата
Советы космического масштаба тут даете исключительно Вы.

Вся разница между моей и вашей позицией --что я предлагаю хотя бы что-то.

Цитата
Я Вам уже предлагал написать открытое письмо Фурсенко. Где оно?
.
А какое отношение Ф-ко имеет к демографии?? Хех
« Последняя правка: 30 декабря 2010 года, 04:36:23 от Змей » Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 30 декабря 2010 года, 00:40:19 »

Более биологически продуктивные популяции
Опять таки уже знакомая вам ссылка

Так тут речь о миграции или о естественном приросте местного населения?  Смех Вас такими же темпами в Москве поджимает Средняя Азия. Эр Etlau опять не понял что он разместил в качестве доказательства совей правоты. Смех Смех

Цитата
А при чем тут интернет-войны? Она существует объективно --способствуя упадку демографии у ряда популяций.

Так я когда-нибудь наконец узнаю, что такое страшный "рапс"?

Цитата
Я собственно и не стремился никогда особо руководить.

А в думу кто тут рвется и в контролеры УИН? Кто радует всех своими советами властям, как им следует руководить государством? Смех Смех Смех

Цитата
Первый раз на заре туманной юности -- бригадой электриков --где был самый младший,  причем на должность бригадира был  назначен за отвращение к алкоголю. Справлялся как-то.

Как-то справлялся, это не руководил. У нормального руководителя на работе не пьют.

Цитата
Второй раз -- два года  рулил литпроектом. При мне он жил  и даже получил определенную известность --а после того как  хозяева решили что обойдутся без меня он загнулся в четыре месяца.

Это не тот проект про который упоминал Дивов в контексте событий 2003-его года?

Цитата
Вся разница между моей и вашей позицией --что я предлагаю хотя бы что-то.

Я предлагаю соблюдать действующее законодательство и изменять его в интересах основной части народа. А то что предлагаете Вы, лучше бы вы держали при себе, потому что такими идиотскими советами, Вы только пополняете ряды оранжевых. Смех Смех Смех

Цитата
А какое отношение Ф-ко имеет к демографии?? 

В шоке В шоке В шоке
Типа Вам уже запретили упоминать фамилию Фурсенко всуе? В р-ции Вами недовольны? Смех Смех Смех
« Последняя правка: 30 декабря 2010 года, 00:47:35 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #123 было: 30 декабря 2010 года, 00:45:58 »

рассуждая теоретически
А что ещё остаётся хомячку, кроме "теоретических рассуждений"?..  Радость
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 30 декабря 2010 года, 01:02:26 »

Эр BunkerHill

Так тут речь о миграции или о естественном приросте местного населения?   Вас такими же темпами в Москве поджимает Средняя Азия.
А почему спрашивается едут мигранты? Не потому ли что прежнее население сокращается естественным порядком? Не потому ли что даже на благодатных ростовских черноземах уже есть масса заброшенных сел и хуторов?

Так я когда-нибудь наконец узнаю, что такое страшный "рапс"?
Вы чем мои посты читаете? Уже писал выше -- "Российская ассоциация планирования семьи"

А в думу кто тут рвется и в контролеры УИН? Кто радует всех своими советами властям, как им следует руководить государством?
Так советы ж даем а не вопим "Медвед" --дай порулить!" 

Как-то справлялся, это не руководил. У нормального руководителя на работе не пьют.
Нуу... Тогда наверное в России нет ни одного нормального директора завода! Да и в Италии не так много --помню от работяг  выходивших с проходной римского завода винцом вполне пахло. Улыбка

« Последняя правка: 04 января 2011 года, 01:28:17 от Змей » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #125 было: 30 декабря 2010 года, 01:05:09 »

Так советы ж даем
То есть пакостим за 50 баксов, и при том боимся несанкционированно пискнуть?

Ну тогда вам придется признать что и российские генералы и американские чиновнкии --сплошь хомячки --ибо обязаны согласовывать свои заявления  для прессы с руководством
Хомячки перепутали себя с генералами, а свою болтовню на форуме с официальными заявлениями?

Как-то справлялся
Тырили инструменты?

В р-ции Вами недовольны?
"– Воры! – сказал эмир убежденно. – Все воры! Все до единого! Поверишь ли, Гуссейн Гуслия, они обкрадывают нас денно и нощно! Нам приходится самолично следить за каждой мелочью во дворце, и каждый раз, проверяя дворцовое имущество, мы чего-нибудь недосчитываемся. Не далее как сегодня утром в саду мы позабыли наш новый шелковый пояс, а через полчаса его уж там не было!.. Кто-то из них успел… ты понимаешь, Гуссейн Гуслия!...

При этих словах мудрец с искривленной шеей как-то по-особенному кротко и постно потупил глаза. В другое время это движение осталось бы незамеченным, но сегодня все чувства Ходжи Насреддина были обострены: он все замечал и сразу обо всем догадывался. Он уверенно подошел к мудрецу, запустил руку к нему за пазуху и вытащил оттуда шелковый, богато расшитый пояс.

– Не об этом ли поясе сожалел великий эмир?

Изумление и ужас сковали придворных. Новый мудрец оказался действительно опасным соперником, и первый же, выступивший против него, был уже сокрушен им и повергнут в прах. У многих мудрецов, поэтов, сановников и визирей дрогнули сердца в этот миг.

– Клянусь аллахом, это тот самый пояс! – вскричал эмир. – Гуссейн Гуслия, ты воистину несравненный мудрец! Ага! – торжествующе обратился эмир к придворным, причем лицо его выражало самую искреннюю, живую радость. – Попались наконец! Теперь-то вы уж не сможете украсть у нас ни одной нитки; довольно мы натерпелись от вашего воровства! А этому презренному вору, дерзко похитившему наш пояс, выщипать все волосы на голове, подбородке и на теле, и дать ему по его подошвам сотню палок, и посадить его голого на осла лицом к хвосту, и возить его по городу, объявляя повсеместно, что он вор!

По знаку Арсланбека палачи накинулись на мудреца и вытолкнули за дверь; там, прямо на пороге, закипела работа; через две минуты палачи втолкнули мудреца обратно в зал, голого, лишенного даже волос, срамного донельзя. Тут всем стало ясно, что до сих пор только его борода и огромная чалма скрывали убожество ума и клеймо порока, лежавшее на его лице, что человек с таким шельмовским лицом не может быть никем иным, кроме как наиотъявленнейшим плутом и вором".
http://fictionbook.ru/author/solovev_leonid_vasilevich/povest_o_h_1_vozmutitel_spokoyistviya/read_online.html?page=10
 Смех Смех Смех

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 30 декабря 2010 года, 01:05:28 »

Эр Змей

В р-ции Вами недовольны

С чего вы взяли?  Хех Хех

Эр BunkerHill

Без этих мер, мусчина почему-то не может в космос.

При чем тут космос??? В замешательстве
« Последняя правка: 30 декабря 2010 года, 01:13:47 от Etlau » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #127 было: 30 декабря 2010 года, 01:15:34 »

I. С того, что согласовываете с начальством каждый чих. Вариантов тут пять:

1. Вас считают альтернативно одарённым, который без ценных указаний может наговорить чушь и подставить начальство. Доказательства: многочисленные ляпы, которые вы извергаете по всем темам.

2. Вас считают двуличным, который пакостит начальству за спиной у него и за которым нужно следить. Доказательства: публикации на АПН и сайте политблоггеров из пятой точки.

3. Вас считают лицом со странной психикой, помешанным на БДСМ, который без ценных указаний может наговорить чушь и подставить начальство. Доказательства: ваши сообщения тут и в ЖЖ.

4. Вас считают воришкой, за которым нужно следить. Доказательства: ваши прежние трудовые подвиги.

5. Комбинация п. 1-4.

II. С того, что вы клянчите у меня прибавку к гонорарам. Следовательно у вас мало денег и вам плохо платят. Значит недовольны.

« Последняя правка: 30 декабря 2010 года, 01:30:43 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #128 было: 30 декабря 2010 года, 03:43:18 »

И еще --  при правильной демографической политики желание женщин должно учитываться в последнюю очередь. А еще лучше --вообще не приниматься во внимание. (См.Саудию). Вытесняет кто-то саудитов или пуштунов? Ну то-то...

Ах при пра-а-авильной... Понятия не имею, из какого отдаленного и малообеспеченного всех смыслах региона автор данного поста, но ехал бы он на ПМЖ в то самое, с правильной демографической политикой, пас ишаков, собирал кизяк и ... тут вопрос, какого он реально пола. Т.е. то ли бы рожал и собирал кизяк, то ли собирал кизяк и ...
То, что сейчас вытесняют те, у кого бабы скорее рожают - это временная ситуация. Пока толернатность без границ. Скоро, возможно, цивилизованный мир одумается...
Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

« Ответить #129 было: 30 декабря 2010 года, 04:00:38 »

Бункерхилл
Цитата
Хватит уже болтать
Так нечестно. Эр отвечает на заданные вопросы. А мне, например, в самом деле интересно, какой такой РАПС мешает эру внести свой личный вклад в исправление демографической ситуации и почему он не начнет бороться с этой жуткой организацией в кругу семьи, прежде, чем учить других.
Аллор
Цитата
тут вопрос, какого он реально пола.
Неправильный вопрос.  Правильный - какого рода? Их, как известно, три. Кривая усмешка
Этлау
Цитата
Не потому ли что даже на благодатных ростовских черноземах уже есть масса заброшенных сел и хуторов?
И тому виной, конечно, РАПС? Вот прямо-таки несчастные ростовские крестьяне и пали жертвой этой организации? А не пьянства, например, или аграрной политики наших властей, столь  вами уважаемых?
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

« Ответить #130 было: 30 декабря 2010 года, 04:11:20 »

Аллор
Цитата
тут вопрос, какого он реально пола.
Неправильный вопрос.  Правильный - какого рода? Их, как известно, три. Кривая усмешка

Ну я ж так, опосредованно политкорректно, так что про средний род молчу:)))
*С наступающим, и чтоб в новом году поменьше всякого... среднеродового.
Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 30 декабря 2010 года, 07:58:01 »

То, что сейчас вытесняют те, у кого бабы скорее рожают - это временная ситуация. Пока толернатность без границ. Скоро, возможно, цивилизованный мир одумается...
Или нынешние вытесняющие получат всеобщее среднее образование, и у них демографический переход произойдет.
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 30 декабря 2010 года, 13:20:12 »

А почему спрашивается едут мигранты? Не потому ли что прежнее население сокращается естественным порядком? Не потому ли что даже на благодатных ростовских черноземах уже есть масса заброшенных сел и хуторов?

А самый заброшенный хутор у нас, судя по всему, Москва. Смех Смех Смех

Цитата
Вы чем мои посты читаете? Уже писал выше -- "Российская ассоциация планирования семьи"

Очередная тусовка грантоедов с которыми борятся другие карликовые грантоеды типа Дугина и те самые русские националисты, которых Вы так не любите и требуете бить лопаткой по очкам? Хех Смех Смех У Вас опять назрел внутричерепной плюрализм? Или вы все таки близки к азиопцам Дугина и русским фашистам? Хех

Цитата
Так советы ж даем а не вопим "Медвед" --дай порулить!" 

Ваши советы, да еще и в Вашей неподражаемой форме изложения лучше держите при себе, а то Грызлов поставит Вам такой же диагноз как и Матвейчеву. Смех

Цитата
Нуу... Тогда наверное в России нет ни одного нормального директора завода!

Вы много вообще работали на производстве? Или у Вас очередная бредовая фантазия, на предмет алкашей у станков ЧПУ? Вы хоть раз были на режимном заводе, на утреннем медосмотре присутствовали?
Я еще раз говорю, Вы не знаете страны в которой живете, и питаетесь исключительно чужими сплетнями, как и положено совковому интеллигенту. Особенно в части отношения к подобным вещам при рыночной экономике. Язык Язык Язык
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #133 было: 30 декабря 2010 года, 15:08:40 »

Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #134 было: 30 декабря 2010 года, 15:43:11 »

Опять!
http://www.mignews.com/news/society/world/181010_115843_62469.html
Таки всё ещё! Глазки вверх Язык

Скоро, возможно, цивилизованный мир одумается...
Это вряд ли...

"В мошаве Нетив а-Асара, граничащем с северной частью сектора Газа, прямым попаданием ракеты в теплицу был убит рабочий из Таиланда. Он стал первой жертвой террористов с момента завершения операции "Литой свинец".
http://www.zman.com/news/2010/03/20/70413.html

« Последняя правка: 30 декабря 2010 года, 16:26:03 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: