Автор
|
Тема: Катынь. Все-таки КТО, КОГДА и ЗАЧЕМ? - III (прочитано 22573 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это посеется в детях и взойдёт потом, м.б. и в другом царстве-государстве. В другом уже пусть что угодно всходит, хоть сорняк хоть драконьи зубы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Некто в черном
|
В другом уже пусть что угодно всходит, хоть сорняк хоть драконьи зубы.
Детей у вас, я так понимаю, нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malanka
|
В другом уже пусть что угодно всходит, хоть сорняк хоть драконьи зубы.
Детей у вас, я так понимаю, нет?  М.б. и есть, но имеется в природе человеческой некий вид сознания, когда ради мирового счастья (не меньше) считается необходимым жертвовать (далее список - бесконечный)....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет ничего туманней очевидности
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
когда ради мирового счастья (не меньше) считается необходимым жертвовать (далее список - бесконечный).... Я не считаю необходимым чем то жертвовать. Но мне глубочайше чихать на то что происходит "в других царствах-государствах" и что там будет всходить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Malanka
|
когда ради мирового счастья (не меньше) считается необходимым жертвовать (далее список - бесконечный).... Я не считаю необходимым чем то жертвовать. Но мне глубочайше чихать на то что происходит "в других царствах-государствах" и что там будет всходить. Мдя..а... Была Австро-Венгрия, стала Австрия и Венгрия, Был СССР, стала Россия и более 10 иных. Есть Россия - что будет далее? М.б. Российское королевство? И Вам начхать?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мдя..а... Была Австро-Венгрия, стала Австрия и Венгрия, Был СССР, стала Россия и более 10 иных. Т.е. имелся в виду именно распад моей страны? Есть Россия - что будет далее? Если вы о моем желании то пусть она будет и далее. Лет так еще 10000 М.б. Российское королевство? Если имеется ввиду смена формы правления то отвечу Вам словами одного из Вашей уважаемой нации - сиречь поляка, который ввернулся в послевоенную Польшу, а на вопрос "Она ведь теперь красная твоя Польша" он ответил "Хоть черная -она Польша". И Вам начхать?... Если же имелся ввиду именно распад, то будет не начихать только на наличие тенденций к обратному объединению, а в остальном весь мир может смело сам себя жрать и собою же закусывать, я только попкорном запасусь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2011 года, 21:47:16 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Мне кажется, имеет место затыка с понятием "другое царство-государство". Оно по-любому будет другим, потому что так жить - это рехнуться можно и вообще нельзя. Просто речь шла о том, что увеличение количества достойных людей за счет себя - это не самый худший способ сделать так, чтобы эта другая страна оставалась Россией. Не знаю кто как, я лично имел ввиду именно это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malanka
|
Мне кажется, имеет место затыка с понятием "другое царство-государство". Оно по-любому будет другим, потому что так жить - это рехнуться можно и вообще нельзя. Просто речь шла о том, что увеличение количества достойных людей за счет себя - это не самый худший способ сделать так, чтобы эта другая страна оставалась Россией. Не знаю кто как, я лично имел ввиду именно это.
Именно это имелось в виду, когда писалось. Обустраивать пространство вокруг себя, морально и материально. А если нет сил, то хотя бы не гадить.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2011 года, 10:39:20 от Malanka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
К чему тогда было писать про АВИ и СССР?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
К чему тогда было писать про АВИ и СССР? В траектории полета мысли обнаружилась необязательная петля 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malanka
|
Это посеется в детях и взойдёт потом, м.б. и в другом царстве-государстве. В другом уже пусть что угодно всходит, хоть сорняк хоть драконьи зубы. Вот, вот, вот!!! На будущее работать не желаем! Потому что заранее уверены, что оно будет плохое, и после нас хоть потоп! Хотя никто не может ныне предсказать, что выйдет из России, как не могли предсказать ни развала империи, ни развала Соза. Почему нужно ждать гадости? Конечно, искать чернуху в тех же поляках, напрасно обвинивших невиновных в расстреле своих граждан, (в империалистах, олигархах-бандитах) легче, чем обустраивать простанство вокруг себя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
] Вот, вот, вот!!! На будущее работать не желаем! Потому что заранее уверены, что оно будет плохое, и после нас хоть потоп! Хотя никто не может ныне предсказать, что выйдет из России, как не могли предсказать ни развала империи, ни развала Соза. Почему нужно ждать гадости?
Выделенный вопрос интересен. Особенно интересен в том контексте, что гадость была в составе исходного условия: Это посеется в детях и взойдёт потом, м.б. и в другом царстве-государстве. Или крах государства это не гадость, а великое благо?  Конечно, искать чернуху в тех же поляках, напрасно обвинивших невиновных в расстреле своих граждан, (в империалистах, олигархах-бандитах) легче, чем обустраивать простанство вокруг себя.
Как смеете вы обсуждать польский вопрос, когда в вашем городе не решена проблема бездомных собак? (почти с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Malanka
|
Или крах государства это не гадость, а великое благо?  Это смотря какое государство рухнет. Иного и не жаль. А дети м.б. построят что-то более толковое. Как смеете вы обсуждать польский вопрос, когда в вашем городе не решена проблема бездомных собак? (почти с)  Почему Вы думаете, что в нашем городе не решена проблема бездомных собак? Вот, вот, вот!!! На будущее работать не желаем!Покажите пример и отчитайтесь в достигнутом. Чукча не писатель, чукча читатель! Конечно, искать чернуху в тех же поляках, напрасно обвинивших невиновных в расстреле своих граждан, (в империалистах, олигархах-бандитах)Вы сторонница первых, вторых или третьих? Вы умеете считать только до трёх? И заодно ключ от квартиры, где деньги лежат?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|