|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дурацкие вопросы и забавные предположения (прочитано 11620 раз)
|
|
Эlza
|
Как говорится, хочешь получить дурацкий ответ, задай дурацкий вопрос. Вот у меня в ходе прочтения появилось таких несколько. Серъезных тем они явно недостойны, а в "Таверне" темы для таких вопросов я тоже не нашла (хотя, возможно, она и есть). Итак: 1. Интересно, кто лучше фехтует, Рокэ или Вальдес? 2. О чем могли думать Мирабелла и Эгмонт Окделлы, когда исполняли супружеский долг? (Может, ход их мыслей прояснит, почему Ричард уродился таким) 3. Есль ли кличка у Пегой кобылы (нормальная лошадиная кличка)? Если есть, то какая, если нет, то какой бы она могла быть? 4. Что подумал (или сказал) Рокэ, обнаружив, что Клелия девственница? 5. Почему Цилле приглянулся именно Робер? 6. Что сделал бы Робер с Хогбердом, если бы тот вовремя не ретировался (эпизод, когда Робер, возвратившись из Кагеты в Агарис, приходит к Матильде и застает там разглагольствующего Хогберда)?
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2010 года, 15:13:46 от Эlza »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ответы из внимательного чтения книги: 1.Рокэ.  4.Должен же я совершать добрые дела.  6.Вызвал на дуэль и убил бы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2010 года, 18:36:00 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
3. Пегалица 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
2. "- Во имя великой Талигойи!"  3. Мне кажется, что вряд ли - поскольку эта кобыла такая одна-единственная (за исключением случая ее временного расчетверения в ЛП).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
1. Интересно, кто лучше фехтует, Рокэ или Вальдес?
Рокэ. 2. О чем могли думать Мирабелла и Эгмонт Окделлы, когда исполняли супружеский долг? (Может, ход их мыслей прояснит, почему Ричард уродился таким)
Если бы хоть один из этой парочки умел думать... 3. Есль ли кличка у Пегой кобылы (нормальная лошадиная кличка)? Если есть, то какая, если нет, то какой бы она могла быть?
Нету. Мармалюка. 4. Что подумал (или сказал) Рокэ, обнаружив, что Клелия девственница?
Ничего, вероятно. У него этих девственниц было... 5. Почему Цилле приглянулся именно Робер?
Потому что несчастный. 6. Что сделал бы Робер с Хогбердом, если бы тот вовремя не ретировался (эпизод, когда Робер, возвратившись из Кагеты в Агарис, приходит к Матильде и застает там разглагольствующего Хогберда)?
Ничего б не сделал. Сдержал бы ярость. Пардон за серьёзные ответы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
3. Если верить Лоуренсии - то "Она".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
2. Эгмонт :"Твёрд!" Мирабелла: "Незыблима!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
1. Тот, кто больше выпьет. 2. Эгмонт - Еще чуть-чуть, еще немного - настанет пытке сей конец... А Мирабелла, та считала прыжки страдающих овец." 3. ДуняДульсинея.  4. "Как предсказуемо..." 5. От матери ей достался хороший вкус. 6. Произвел бы скорое судебное разбирательство по законам Бакры в агарисских условиях. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
2. Эгмонт :"Твёрд!" Мирабелла: "Незыблима!"  в восхищении!  + 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эlza
|
2. Эгмонт :"Твёрд!" Мирабелла: "Незыблима!" 5 баллов! Исчерпывающий ответ. Тот, кто больше выпьет. Отсюда вопрос № 7: а кто больше всех может выпить? Наверно все же Рокэ, а может Арамона (Арнольд, а не Луиза), а может Кальдемеер иль кто-нибудь еще? 6. Произвел бы скорое судебное разбирательство по законам Бакры в агарисских условиях. А кто или что служило бы плодом абехо, который кладут (или в данном случае лОжУт) на голову Хогберда? А кто будет в данном случае Адгемаром, если Робер в абехо промажет? Если бы хоть один из этой парочки умел думать... Да, это было бы смешно, если б не было так грустно... 4.Должен же я совершать добрые дела. Понятно. "Благотворительный фонд "Рокэ Алва" избавит девиц от излишней девственности. Птице-рыбо-девам прошу не беспокоить"? Ничего, вероятно. У него этих девственниц было... Оно, конечно, так. Но это я к тому, что среди всех дам, девственниц Рокэ любил меньше всего, а тут из четырех возможных первой же и попалась именно такая Клелия... досадно ему наверное стало. А по вопросу № 6 я прямо так и вижу, как Робер выбрасывает Хогберда в окно, и тот "летит, кричит, когтями машет"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И поет песню:" Чому я не сокол, чому не летаю..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Отсюда вопрос № 7: а кто больше всех может выпить? Наверно все же Рокэ, а может Арамона (Арнольд, а не Луиза), а может Кальдемеер иль кто-нибудь еще?
Смотря чего нальёте - касеры или тинты. А может, "Чёрной крови"? А может, "Вдовьих слёз"? Наверно, все же Рокэ. Навряд ли Арамона. Скорей уж Бонифаций: епископ пьёт всерьёз.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2010 года, 10:46:37 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Мирилас
|
Тот, кто больше выпьет. Отсюда вопрос № 7: а кто больше всех может выпить? Наверно все же Рокэ, а может Арамона (Арнольд, а не Луиза), а может Кальдемеер иль кто-нибудь еще? О черт, при попытке представить пьяного (то есть совсем) Кальдмеера мое воображение выдало сначала Суровый Ангст, а потом просто забастовало...  (Суровый Ангст, потому что я вспомнила единственный случай, когда он реально собирался напиться...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Отсюда вопрос № 7: а кто больше всех может выпить? Наверно все же Рокэ, а может Арамона (Арнольд, а не Луиза), а может Кальдемеер иль кто-нибудь еще?
Смотря чего нальёте - касеры или тинты. А может, "Чёрной крови"? А может, "Вдовьих слёз"? Наверно, все же Рокэ. Навряд ли Арамона. Скорей уж Бонифаций: епископ пьёт всерьёз. (Радостно) Еще Вальдеса забыли!  Он в этой сфере явно не из последних!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |