|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дурацкие вопросы и забавные предположения (прочитано 11652 раз)
|
|
Глория
|
И Матильду! А то она обидится =Р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Terri
гость
|
Про Марселя говорили, что он умеет пить  Правда Рокэ его в Фельпе перепил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эlza
|
В продолжение "питейной" темы очередной дурацкий вопрос: кто из героев "ОЭ" во что напивается (или до чего допивается)? Сразу напрашивается Ричард Окделл - до свинского состояния. Ну, Леворукий до чертиков зеленых в глазах (или, правильнее, до чертиков в зеленых глазах?). Фельпцы - до бешеных огурцов. А также блиц-опрос: сколько нужно выпить Ричарду, что допиться до этого самого свинского (фамильного) состояния. Стартовая позиция: "понюхать пробку". Кто больше (или меньше)? И еще, интересно, на что была бы способна упившаяся Мирабелла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
И еще, интересно, на что была бы способна упившаяся Мирабелла?
Искренне надеюсь - стукнуть "Велкого Эгмонта" чем-то тяжелым - например - фамильной глыбой, что у источника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
кто из героев "ОЭ" во что напивается (или до чего допивается)? У нас: к чёрту! У них: к кошкам! У нас - до чёртиков. У них - СКАЛЫ ВОЛНЫ МОЛНИИ ВЕТЕР Данные не вполне проверены,  но почему бы и нет? АПД До чего может допиться истинный Ракан, лучше не гадать ни на ночь глядя, ни с утра, ни перед обедом, поэтому герцоги Алва с некоторых пор выучились пить без клинических последствий.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2010 года, 00:10:06 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Dama
|
Эрэа Mik@, браво! Какой великолепный набор - одна другой лучше! Скалы - устрашающи, Волны - умилительны, Молнии - само очарование, а Ветер - просто сказка... И всё вместе - невероятно смешно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2010 года, 00:33:13 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Colombo
|
И еще, интересно, на что была бы способна упившаяся Мирабелла? Вполне могла бы пожелать дорогому Надору провалиться в тартарары. И в этом была бы (в кои-то веки) не одинока. Так что вряд ли все случившееся потом - заслуга одного Дика. "Пущай суд распределит лавры"  . Леворукий: Ну... не я это предложил. Но устроить можно. Эрэа Mik@, браво! Какой великолепный набор - одна другой лучше! Скалы - устрашающи, Волны - умилительны, Молнии - само очарование, а Ветер - просто сказка... И всё вместе - невероятно смешно.
Всё так, но... Всё вместе - Зверь Раканов. Тоже в приподнятом настроении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Мирилас
|
*флегматично* Тогда что увидит в подпитии Вальдес? Зеленых эвротов?  Эрэа Mik@ - у вас нет случайно "морского" кота? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
Terri
гость
|
*флегматично* Тогда что увидит в подпитии Вальдес? Зеленых эвротов?  Эрэа Mik@ - у вас нет случайно "морского" кота?  Эрэа Mik@, Браво! Насчет моркого не знаю, но вот этот для Вальдеса в самый раз, имхо:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мирилас
|
Terri - для пьяного бреда недостаточно зверский вид у закатной твари кота. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Восхититительно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Эрэа Mik@, потрясающе! Особенно порадовали скалы. Яндекс по словам Морской кот выдал вот такое: По-моему, глюк как раз для Вальдеса 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2010 года, 16:55:00 от Ramona »
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
Terri
гость
|
Terri - для пьяного бреда недостаточно зверский вид у закатной твари кота.  Дык ведь ЭТО грезится Вальдесу!  Какой может быть "зверский вид"? Каков собутыльник, таков и вид... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Terri - для пьяного бреда недостаточно зверский вид у закатной твари кота.  И тут полосатая тварь произнесла: - Неправильно ты, дядя Ротгер, бутерброд держишь. Бутерброд надо колбасой вниз держать. - Ты кто? - выдохнул Вальдес. Все, приплыли. - Матроскин моё фамилие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Terri
гость
|
И тут полосатая тварь произнесла: - Неправильно ты, дядя Ротгер, бутерброд держишь. Бутерброд надо колбасой вниз держать. - Ты кто? - выдохнул Вальдес. Все, приплыли. - Матроскин моё фамилие.
 Эр Colombo, ну нельзя же так без приддупреждения! Еле из-под стола выбралась, до сих пор икаю, дети набежали - объяснения требуют!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|