Автор
|
Тема: Цирк с депутатом Мединским - II (прочитано 23786 раз)
|
|
Dylan
|
Всегда не понимал, как при этом быть с требованием наличия публикаций.
Примерно как у Стругацких в "Стажерах" - Шершень и Свирский, Шершень и Шатрова, Шершень и Аверин. Талантливый и знающий вьюнош пишет, чинуша со связями пробивает публикацию. А авторство идет в зачет обоим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В таких случаях, путей обычно два. Закрытая защита с заранее предсказуемым результатом, или негр который за него пишет действительно стоящую работу. В СССР неграм за кандидатскую работу или давали квартиру или уступали очередь на автомобиль с частичной оплатой. Ну насколько я знаю кухню, нашу местную, то в 90-х годах оба пути требовали финансовых ресурсов, ибо закрытая защита тоже шла не бесплатно. В 90-х расценки сильно упали, но нулевых опять выросли, и сильно зависили от дисциплины, по моему самая низкого оплачиваемая была педагогика, не очень высоко медицины и экономика. Но тем не менее стоило удовльствие во второй половине нулевых где-то порядка 100-200 тыс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Всегда не понимал, как при этом быть с требованием наличия публикаций.
В тех двух случаях которые известны лично мне, УС который должен был принимать диссертацию был в числе тех кто доводил до сведения новоиспеченного негра, что имеется мнение о том, дескать неплохо было бы, чтобы его диссерт защищал другой человек.Собственно как и образовалась квартира вне очереди, которую дали негру. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2011 года, 03:52:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне известен один случай со стороны того кто защищался, но он во всяком случае честно поступил, честно оттянул лямку аспирантуры и публикации у него были, а вот сам диссер не написал. И два со стороны негров, а они не знали как их подопечные решали такую проблему.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2011 года, 21:40:01 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Позитив 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Да вряд ли оно из-за этого. С диссером его начали пинать, когда он ещё был депутатом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Но масштаб мне показался внушающим только сейчас 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Это просто самаая вдумчивая статья. А оснвной их косяк был раньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Спрашивал как покупают "антимединские" книги -- более чем средне да и тиражи подкачали... И пользуясь случаем поздравляю эра Змея что он оказался под одной обложкой с Марком Солониным. После Буровского казалось бы дальше некуда --но вы посрамили недоверие хомячков!  Так держать -- Новодворская наверное тоже не предел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2012 года, 14:23:41 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |