Автор
|
Тема: Любимые охранители АПН Северо-Запад (прочитано 32387 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Эр. Змей, смех-то в том, что державная риторика первого срока ВВП действительно вызвала рост патриотических настроений и надежд. Но эти же настроения рождают понимание, что кроме этой самой риторики, ничего державного за ВВП нет и не предвидится, а надежды на то, что слова перейдут в дело - ложны.Именно так! Но эр Пушок говорит об оных настроениях сейчас... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
Именно так! Но эр Пушок говорит об оных настроениях сейчас...  Ну так настроения есть, только у тех кто хоть как-то умеет шевелить извилинами они с ВВП уже не связаны. А ровно наоборот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
FatCat
|
а "Дом-2"... Это не цирк, не зоопарк, не серпентарий гадюшник... Это просто клоака. омерзительная. Подлая. И часто вы её смотрите?..  В США и за меньшую сумму могут арестовать и если не будет объяснения откуда деньги, то их кофискуют Вполне допускаю. Но, как видим - не арестовали? Значит, есть объяснения, и вполне адекватные? Путин укрепил гос-о и предотвратил его распад. Дал людям надежду. Правда, при нём, увы, окрепла система кормлений... Угу. Дал надежду "кормящимся из корыта" и укрепил их иерархию. Только вот непонятно - а тем, кто от этого корыта далёк (а таких в России - процентов 90), что пользы? Можно ли назвать отношения между участниками этого,гхм дома, нормальными отношениями? Я вот тоже не смотрел этого шоу, даже фрагментарно. Объясните, будьте добры - какие такие "отношения" Вы там видели? В чём их "ненормальность"? у нас со времён ЕБН явный пернекос в пользу прав и свобод в ущерб ответственности и обязанностям. Вот тут в некоторых местах - соглашусь. К примеру, Борис Николаевич совершенно незаслуженно дал ЗАО "Русская ПЦ" много "прав и свобод" (льгот и преференций) - что привело к полному оборзению членов этого ЗАО. А нынешний президент совершенно избавил их от ответственности и обязанностей.даже с коррупцией ВВП боролся и борется И больше всего это напоминает борьбу нанайских мальчиков...  патриотизм потихоньку пробивается через все тернии и камни И приобретает при этом всё более уродливые формы... помесь нацизма с "православием".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Обитатель испанского особнячка демонстрирует блестящее знание русской классики и классиков. "Федя Толстой, как известно, вызвал Пушкина на дуэль не за строку "и крепко на руку нечист", а за отказ изменить ее на "и в картах на руку нечист". Поскольку-де "подумают еще, что я табакерки крал". http://putnik1.livejournal.com/1786145.html?thread=115906337#t115906337 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2012 года, 03:22:43 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
...И типа терзается сомнениями. "Дом и Холм, - в обмен на смягчение позиции по Сирии и, пусть со скрежетом зубовным, по Ирану, - отзовут своих псов и дадут Кремлю жить спокойно. Грубо говоря, отменят осень. Как поступили в свое время в Азербайджане, когда умница Ильхам-шах, осознав, что обречен, бросился на поклон в Америку, отдал все, что требовали, покаялся во всем, в чем обвиняли, и взамен получил право остаться на посту, разгонав своих, уже ненужных спонсорам "несогласных" нафиг. Судя по некоторым деталям, - например, по крайне неожиданному (кто бы мог ждать?) демаршу г-на Белковского, - вероятность такого развития событий исключать нельзя, а что не исключено, то возможно. И лично мне здесь очень не нравится вот что. Я примерно представляю, куда уходят связи Станислава Александровича, кто платит ему и чьи деньги идут через него российской "оппозиции". Представляя же, совершенно исключаю, что дело лично в нем. Типа, с кем-то не поладил, с кем-то чего-то не поделил, обиделся и решил перепродаться. Этого не может быть, ибо он - человек команды. Эпатажный, шумный, но без права решать. И если он делает заявления, значит, команде приказали менять курс. Или, по крайней мере, не вякать. Но и сама эта команда - всего лишь орудие (и оружие) в руках определенных структур, действующих отнюдь не во благо России, созданых ради этого, на этом стоящих и, соответственно, по определению не могущих сменить курс. Во всяком случае, пока Россия, - в их понимании, - представляет хоть какую-то опасность. А если все же меняют, - сдавая оружие в арсенал, - значит, имеют основания полагать, что опасности уже нет". http://putnik1.livejournal.com/1799141.html#cutid1Нету от Кремля опасности и не было уже 20 с лишним лет. Был и есть спектакль. О чем сто раз уже писалось, и что уже все поняли, кроме тех у кого в голове пусто, или тех кто на зарплате, и тоже понял, но открыто не признает. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июля 2012 года, 19:17:00 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
...И типа терзается сомнениями.
"Дом и Холм, - в обмен на смягчение позиции по Сирии и, пусть со скрежетом зубовным, по Ирану,
Можно ещё заметить, что Лев Рэмович перестал употреблять выражения типа "эльфы" и "Залужье". Не вполне уверен, что это означает - но факт налицо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Spokelse
гость
|
В США и за меньшую сумму могут арестовать и если не будет объяснения откуда деньги, то их кофискуют
Ох, я понимаю, что очепятка. Но слово-то какое, а? "Коф" на иврите - обезьяна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эпатажный, шумный, но без права решать. И если он делает заявления, значит, команде приказали менять курс. Это он про себя надо полагать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
А державные фолловеры, в смысле подписчики дневника, такой фордевинд выдержат? А то ведь шаблон треснет и с палубы смоет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Нету от Кремля опасности и не было уже 20 с лишним лет. Был и есть спектакль. О чем сто раз уже писалось, и что уже все поняли, кроме тех у кого в голове пусто, или тех кто на зарплате, и тоже понял, но открыто не признает.Натурально. Равно в свою очередь и белоленточная оппозиция угрозы для Кремля никакой не представляла и не представляет. А все крики Путника и К. о стлашной и ужаслой оранжевой угрозе и необходимости сплотиться вокруг ВВП были чисто предвыборной риторикой. Теперь нужда в пугале Госдепа отпала, а риторика сдана на склад до новых выборов. (Мой любимый креативчик от Вершинина - как агенты госдепа сжигают женщин ради антиутинского пиару http://putnik1.livejournal.com/1504881.html#comments "- Кто нашел обиженную жизнью истеричку-суицидницу, кто, войдя в доверие, объяснил ей, кто виноват и что делать, кто привез её в Москву, привел на нужное место и пост-фактум связал с Нижним Тагилом, - об этом мы, конечно, узнаем, но позже. После того. Может быть.") 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ВВП были чисто предвыборной риторикой. Теперь нужда в пугале Госдепа отпала, а риторика сдана на склад до новых выборов. Но сильна у Вершинина инерция 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Когнитивный диссонанс нарастает. 1-ый акт марлезонского балета. Ассанж развлекается.Сотни писем, якобы написанные президентом Сирии Башаром Асадом за несколько месяцев до начала беспорядков в Сирии и опубликованные недавно на сайте WikiLeaks, не раскрыли никаких тайных сведений о планах борьбы с оппозицией, зато показали, что сирийский лидер не прочь потравить сексистские анекдоты, передает AP. Сообщения, позволяющие составить некоторое представление о ребяческом и немного женоненавистническом мышлении Асада, он отправлял со своего почтового ящика sam@alshahba.com людям из своего ближайшего окружения: соратникам и родственникам. Так, одна из шуток "от Асада" звучит следующим образом: "Жена: я бы хотела быть газетой, чтобы быть в твоих руках целый день. Муж: я бы тоже хотел, чтобы ты была газетой, и я мог бы каждый день получать новую". В другом анекдоте на вопрос жены о том, что бы он для нее сделал, если бы она покорила Эверест, муж отвечает: "Нежно бы толкнул". http://www.newsru.com/world/20jul2012/assadjokes.html2-ой акт марлезонского балета. В Андалузском особняке заводят конспироложескую машинку.WikiLeaks велик. Всякий раз, когда как бы яростным гонителям белобрысого как бы борца за правду нужно, из сусеков сайта-всезнайки очень вовремя, к месту и в нужной плепорции выливается порция грязи, и мир узнает об очередном коррупционере и растлителе, которого просто нельзя не разнести в пух и прах вместе с семьей. Но Башар Асад, оказывается, крепкий орешек. Его до сих пор не обвинили, - а значит, уже и не обвинят, - в ограблении народа (папа Хафез, похоже, воспитал правильных детей), и ему по сей день не шьют разврата (парню, видимо, выпал нечастый фарт встретить настолько свое, что про сходить налево и мысли нет). Так что, вариантов нет, что нашлось, тем и гадят. Понятно, за неимением гербовой эльфы пишут, на чем придется. Но все же, как по мне, так грустно жить в мире, где вполне приличный анекдот уже повод для бомбежек... http://putnik1.livejournal.com/1803127.html#cutid13-й акт Марлезонского балета. Публика свистит и кидается тухлыми помидорами.Господин ЛВ! А разве "белобрысый как бы борец" зарплату не в Russia Today у госпожи Маргариты Симонян получает?...Я больше про Ассанжа и вашу его интерпретацию. Он же чуть ли не голос кремля - ему, вроде, за это и зарплату платят... Откуда ж такие сомнения в заказчиках пу,ликаций?... http://putnik1.livejournal.com/1803127.htmlТеперь у товарища два варианта в рамках его концепции. 1. Согласиться с одним из комментаторов, что Ассанж пригретая на грудях Маргариты Симонян змеюка. Это товарищ примерно и делает, но поскольку змеюку от этого не уберут, придется выбирать между плохими вариантами. 1а. Симонян ее начальство дураки и не видят змеюки. 1б. Симонян и ее начальство не дураки и змеюка сливает Асада с их санкции. А значит и с санкции Вождя. 2. Не педалировать тему и перейти на возмущение следующими происками. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2012 года, 02:15:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не педалировать тему и перейти на возмущение следующими происками. Думаю это...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |