|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые охранители АПН Северо-Запад (прочитано 32446 раз)
|
|
FatCat
|
Эээ... граждане, а у вас нет ощущения, что всё это - жестокий стёб?.. Ну, не может нормальный, вменяемый человек в здравом уме на полном серьёзе писать такое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эр Змей, вот известному на форуме эру Этлау за статью в АНП заплатили 50 "зеленых", а сколько платят Лисину за его перлы если не секрет, подозреваю что сильно больше 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2011 года, 15:50:19 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не угадали. Расценки у нас одинаковые, но у Лисина идёт практически всё, что он шлёт, а у кой-кого другого 1 текст из 4-5. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Эээ... граждане, а у вас нет ощущения, что всё это - жестокий стёб?.. Ну, не может нормальный, вменяемый человек в здравом уме на полном серьёзе писать такое...
Неужели им надо писать везде "лопата"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ещё один наш любимчик - председатель Комитета по экономике Государственной Думы Евгений Фёдоров. "Неожиданно оказалось, что разоблачениям кремлевских попилов и откатов власти противопоставить нечего. Кроме разве что беспомощного мычания многоквартирного (общая площадь жилья – 423,16 квадратных метра + 282,7 квадратных метра, временно выделенных государством до конца депутатского срока) бегунца из движения Собчака в партию Шахрая, а оттуда - в партию Путина, председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике Евгения Федорова. Опровергая тезис Навального «Единая Россия» - партия жуликов и воров», Федоров почти час спорил с ним в эфире радио «Финам ФМ», но с треском проиграл. Оппоненту отдали предпочтение 99% проголосовавших слушателей. Смешнее всего депутат прокололся, когда призвал ознакомиться с докладом американского посла в России, в котором пофамильно перечисляются помогающие грабить ее американские агенты влияния. Алексей доклад прочел и обнаружил в нем добрую половину путинского правительства, включая первого замруководителя президентской администрации Асланбека Дудаева, более известного под именем Владислава Суркова". http://www.apn.ru/publications/article23755.htm"То, что я говорю про геополитику, не пропускают ни по одному каналу. В отношении меня действует цензура. Эта цензура не зависит от того, кому принадлежат СМИ. Она связана с процессами, с помощью которых Америка управляет другими странами, Россией тоже". http://www.apn-spb.ru/opinions/article8432.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ещё одна опора вертикали власти - прославленный криминальный авторитет Алимжан Тохтахунов (Тайванчик). "Я не могу обсуждать Путина, потому что я его уважаю сильно... Путин и Медведев много работают, стараются, чтобы государство поднять. Жаль только, что все без толку. Показывают по телевизору регионы – воды нет, газа нет, бабушки, дедушки нищие. Вроде многое делается, а всё время бяки какие-то… Этой стране нужен пастух. Я не хочу русский народ оскорблять, но это овцы…" http://www.apn-spb.ru/opinions/article8441.htmПодробности биографии - тут. http://www.compromat.ru/page_26707.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В это еще неплохо и эра Этлау потыкать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Как вернётся так сразу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |