|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не так страшен черт... - XIII (прочитано 20438 раз)
|
|
BunkerHill
|
Вот радость-то! "На Луне нашли алкоголь В каждых 100 г льда на спутнике земли содержится 1,55 г алкоголя" Крайне интересное событие. Откуда ему там взяться, и как они возникли, если на Земле матушке спирты это продукт жизнедеятельности живых организмов. Это ж органика. Кстати еще вопрос, какие спирты там нашли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
Откуда ему там взяться Я подозреваю, что когда-то мимо этого места проезжал наш "Луноход"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Я так и не понял, в какую тему это стоит писать - к фашистской, буржуазной и антифашистской шизе вроде как не относится, так что пощу сюда. Футуролог и профессиональный Спаситель России М.Калашников тут на днях письмо Путину написал. Ознакомиться тут: http://m-kalashnikov.livejournal.com/669275.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
S1
|
Футуролог и профессиональный Спаситель России М.Калашников тут на днях письмо Путину написал Это который писатель,"Гнев Орка" и т.д. написал? О том какая у нас была передовая страна и тому подобное?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Это который писатель,"Гнев Орка" и т.д. написал? О том какая у нас была передовая страна и тому подобное?
Он. Но про передовую страну еще не так доставляло как его рецепты счастливого будущего в стиле "А давайте всех переселим в деревянные домики, отапливаемые вечными двигателями!".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
А давайте всех переселим в деревянные домики На самом деле он предлагал всех в избы переселить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
На самом деле он предлагал всех в избы переселить?
Про избы точно не помню, это с чужих слов. А вечные двигатели (под названием "закрывающих технологий") водились в большом количестве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Вива Италия! Вива Берлускони! Ай да Путин! http://lenta.ru/news/2010/12/06/ssj/Очень хорошая новость. http://www.n-tv.de/img/20/2085416/O_1000_680_680_2010-12-03T185716Z-01-MOS18-RTRMDNP-3-WIKILEAKS-RUSSIA-MEDVEDEV.JPG2932438473939385297.jpg 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2010 года, 22:54:15 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ничего хорошего я тут не вижу. Во первых этот долбаный пепелац наш только сильно отчасти, во вторых таких мегапрорывов на бумаге, заканчивающихся пшиками я лично за эти 20 лет видел более чем предостаточно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
недотёпа
|
Ничего хорошего я тут не вижу. Во первых этот долбаный пепелац наш только сильно отчасти, во вторых таких мегапрорывов на бумаге, заканчивающихся пшиками я лично за эти 20 лет видел более чем предостаточно.
Посмотрим. Самолётостроение в России традиционно сильная отрасль. Выйти на уровень с канадским Бомбардиром и бразильским Эмбраэром по региональным самолётам вполне посильная задача. Думаю, должно получиться. А то, что иностранные компании участвуют, так это хорошо. Обмен должен быть. И для начала, для иностранного потребителя участие Боинга это как-бы большой плюс. Потому что Боинг знают, а вот Сухого пока не знают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Хотя это и не совесм про нас -- но предлагаю лишний раз сравнить успехи одной тоталитарной страны --причем уже не новые успехи --с тем чем располагает Россия --вроде разных там сайдингов и герметиков из импортного концентрата. http://hi-tech.mail.ru/news/item/4024/?page=1#comment_begin Lenovo показала убойные новинки На выставку CES-2010, которая проходит в американском Лас-Вегасе, китайская компания привезла 15 новых продуктов. Четыре из них представители Lenovo называют «убойными». Lenovo, как и было обещано в декабре, сумела удивить: компания представила первый в мире гибридный нетбук, первый в мире смартбук на базе ARM, первый в мире планшетный нетбук с функцией мультитач и самый тонкий в мире компьютер все-в-одном. Прежде всего, конечно, аппарат под названием Skylight. Новинка построена на базе мобильного процессора ARM с частотой 1 ГГц, оснащена 10,1-дюймовым дисплеем с разрешением 1280x720, SSD-накопителем и поражает воображение своей легкостью и тонкостью. В наличии Wi-Fi, батарея на 10 часов работы и встроенная флешка. Аппарат работает под управлением ОС на базе Linux и предназначен для «молодых и общительных пользователей» – в наличии весь набор популярных приложений. Следующая новинка – первый в мире гибридный нетбук Ideapad U1. Аппарат оснащен двумя операционными системами, двумя процессорами и легким движением руки превращается в планшетный компьютер. Сообщается , что стоимость аппарата составит 999 долларов. Далее по списку – нетбук S10-3t. Симпатичный, но слишком уж глянцеватый аппарат, [первый в мире планшетный нетбук с поддержкой технологий мультитач. Ну и моноблок A300 – самый тонкий компьютер е-в-одном." Конец цитаты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
но предлагаю лишний раз сравнить успехи одной тоталитарной страны --причем уже не новые успехи --с тем чем располагает Россия Слава Путину. Думаю, должно получитьсяОпыт создания Ту-334 вдохновляет. Во первых этот долбаный пепелац наш только сильно отчастиЭто мягко сказано. Наш в основном фюзеляж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Самолётостроение в России традиционно сильная отрасль. Сейчас уже почти убитая и этот самый долбаный пепелац он для её добивания. А то, что иностранные компании участвуют, так это хорошо. Обмен должен быть. И для начала, для иностранного потребителя участие Боинга это как-бы большой плюс. Потому что Боинг знают, а вот Сухого пока не знают. А как раскочегарят Джет Сухой хлопнется и его забудут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Lenovo показала убойные новинки
Да что же это такое!  Эр Etlau опять нагадил в берлогу.  Краткая справка по компании Lenovo: Компания основана в 1984 году группой китайских ученых на средства Китайской академии наук. Первоначально компания носила название New Technology Developer Incorporated (спустя два года — Legend) и специализировалась на поставках компьютерной техники в Китай, а также разработкой кодировок для иероглифов.В 2003 году компания сменила название на Lenovo, а в декабре 2004 г. объявила о выкупе подразделения по производству персональных компьютеров американской компании IBM за $1,25 млрд (сделка была завершена в мае 2005 года). По условиям сделки Lenovo могла использовать бренд IBM до 2010 г., сейчас продукты этой компании выпускаются только под маркой Lenovo.Итого на поверхности имеем факт. Китайская академия наук выкупила у американцев производственные площади и мозги разработчиков. Внимание вопросы эру Etlau: Кто помешал в 2004 году Великому Путину и "Единой России" потратить 1,25 млрд долларов из стабфонда на покупку хоть бы того же самого IBM? Почему эти деньги были вложены в американские облигации, и в ходе биржевого краха сгорели там как папиросная бумага?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |