|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дети королевы Катарины (прочитано 12569 раз)
|
|
Alavarus
|
Абсолютно... факт инцеста еще не является доказательством сексуальной неразборчивости. Впрочем, это офтопик  Тем более, в данной теме 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Формально самый подходящий персонаж на роль отца, имхо, Джастин Придд (хотя отец может быть и не один). А если вспомнить, что при упоминании якобы связей с мужчинами в отношении Рокэ, был упомянут король. То можно сделать предположение о связи король и Джастин, причем такой связи, при которой король, который не может дать потомства соглашается на своего любовника - Джастина. Катарина тоже на это согласна, ибо Придды - люди Чести. Более того, (я правда не разбираюсь во всяких там наследиях) наследники Ариго из второстепенной ветви Эпине, становятся повелителями Волн ( по крайней мере для кровной магии). Что касается дальнейшей судьбы Джастина и сваливания вины на Рокэ - это привентивные мероприятия, направленные на нейтрализацию возможных разоблачений Дорака. Так как другого короля у Дорака пока нет, Рокэ ему нужен - то он тоже вынужден закрыть глаза. Рокэ же служит Талигу, потому молчаливо принимает это. причем не исключенно, что Рокэ мог действительно любить когда-то Катарину. Скорее всего до тех пор, пока его не предали. Так что тут только пострадавший Джастин, которым воспользовались и пустили в расход. Придды были согласны, скорее всего, так как получали родство с королевской веткой. Да и наследников у Приддов, почти как у Фреев мартиновских. Все, имхо, никак не основанное на знании. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
Lissian
Потомственный нобиль

Выше нас только звезды...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я подумаю об этом завтра (с)
|
|
|
Just-teen
Барон

...ибо первым узрел истину и возлюбил...
|
А список CELT'а для группового секса всё рос и ширился... Воистину странные вещи творятся в нашем королевстве: спит Джастин с королём, а рожает от него королева! Одного не могу понять: если Джастин любовник Алвы, зачем ему ещё и король? По моему скромному мнению, ни красотой, ни умом, ни оригинальностью мышления его величество, увы, не блещет. Особенно в сравнении с эром Первым Маршалом. Ну а предположить, что Фердинанд приказал доставить к нему Джастина, а Рокэ покорно доставил... Думаю, это даже на анекдот не тянет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не так страшен чёрт, как те, кто его малюет!
|
|
|
Lissian
Потомственный нобиль

|
М-да, Катари говорила, что Джастин влюбился в Рокэ... Судя по описанию короля в него трудно влюбиться. Стоит подумать над здравым смыслом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Тьфу! Занесло вас господа и дамы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Just-teen
Барон

|
Вот и я говорю - занесло, не бывает такого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Может её дети от непорочного зачатия, а может и от порочного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
"Ну вы, блин, даете" (с)...стране угля, мелкого, но много. Я так вполне поверю, что дети у нее законные, а все сведения о несостоятельности ейного мужа - сплошная туфтянка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Гелон
|
Тьфу два раза...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Just-teen
Барон

|
Может её дети от непорочного зачатия, а может и от порочного.
Вот мы и обсуждаем, кто выполнял обязанности Святого Духа...  Между прочим, зря мы это обсуждаем. Залезли в постель к бедной женщине... Лично я считаю отцом детей короля, пока не доказано обратное. А что касается отцовства Рокэ... По-моему, это именно тот случай, когда шило бы в мешке не утаили. По законам генетики вероятность рождения брюнета (что выдало бы незаконность ребёнка с головой) 50%, если у Рокэ есть рецессивный ген светлых волос, и 100%, если оного нет. Но это только генетика нашего мира, а в Кэртиане применительно к главам Домов мне видится некий дополнительный закон. Посудите сами: 1) все братья Эпинэ как две капли воды похожи друг на друга и на отца; 2) Ричард - вылитый отец, и вдобавок не самый вообще-то доминирующий ген серых глаз и русых волос сохранился у Повелителей Скал ещё со времён "Пламени Этерны"; 3) Повелители Ветра с тех же времён брюнеты... Так какова вероятность, что ребёнок Рокэ будет светловолосым?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2004 года, 08:16:12 от Just-teen »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lissian
Потомственный нобиль

|
Мня, великая вещь генетика... Непорочное зачатие - это фишка! Так дополняет светлый образ Катари, сложившийся в мозгах бедного мальчика... 1) все братья Эпинэ как две капли воды похожи друг на друга и на отца; 2) Ричард - вылитый отец, и вдобавок не самый вообще-то доминирующий ген серых глаз и русых волос сохранился у Повелителей Скал ещё со времён "Пламени Этерны"; 3) Повелители Скал с тех же времён брюнеты... Так какова вероятность, что ребёнок Рокэ будет светловолосым? А может, брюнеты все же Повелители Ветра? Насчет отцовства короля... все может быть.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2004 года, 15:50:54 от Lissian »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Just-teen
Барон

|
Да-да-да, спасибо, набирал в спешке, опечатка незамученная...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |