Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 марта 2026 года, 11:04:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Сравнение КНДР и Южной Кореи - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Сравнение КНДР и Южной Кореи - II  (прочитано 25253 раз)
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
Re: Сравнение КНДР и Южной Кореи - II
« Ответить #120 было: 13 декабря 2010 года, 22:01:12 »

Где какое  мое одобрение , где какая поддержка США -  совершенно непонятно
Там где я попросил высказаться насчёт финансирования США "красных кхмеров" и хорватского вторжению в Сербскую Краину, а вы сначала пытались их оправдать, а потом съехали с темы.

Уважаемый Змей, отвечу  послезавтра  , когда выду на форум .
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 14 декабря 2010 года, 01:40:38 »

Цитата
" Как странно Но отречение Николая 2 в феврале 1917 г. не вызвало ни кровавого хаоса, ни гражданской войны . Да и гражданскую войну начали большевики, свергнув Временное правительство "
Ой ли?
2 (15) марта во Пскове в 23 часа 40 минут в штабном вагоне императорского поезда в присутствии А. И. Гучкова, В. В. Шульгина, командующего Северным фронтом генерала от инфантерии Н. В. Рузского и начальника штаба Северного фронта генерала от инфантерии Ю. Н. Данилова царь Николай II отрёкся от престола за себя и своего сына наследника-цесаревича Алексея в пользу младшего родного брата великого князя Михаила Александровича.
А что мы имеем на следующий день?
3 (16) марта — начались убийства офицеров в Гельсингфорсе.
    Были убиты главный командир Кронштадтского порта адмирал Вирен, начальник штаба Кронштадтского порта адмирал Бутаков. 3 марта был убит командир 2-й бригады линкоров адмирал Небольсин, 4 марта — командующий Балтийским флотом адмирал Непенин. Были убиты также комендант Свеаборгской крепости генерал-лейтенант по флоту Протопопов, командиры 1 и 2-го Кронштадтских флотских экипажей капитаны 1-го ранга Стронский и Гирс, командир линейного корабля «Император Александр II» капитан 1-го ранга Повалишин, командир крейсера «Аврора» капитан 1-го ранга М. И. Никольский и многие другие морские и сухопутные офицеры.
За первые две недели марта Балтийский флот «потерял» 120 офицеров в Гельсингфорсе, Кронштадте, Ревеле и Петрограде. В Кронштадте, кроме того, было убито не менее 12 офицеров сухопутного гарнизона. Кроме того более 20 офицеров покончили с собой или пропали без вести. Всего, таким образом, погибло более 150 человек.
И это только Балтфлот! Сколько еще офицеров было убито на фронтах и в тылу точно неизвестно. Известно только, что в одном Петрограде февральско-мартовские события обошлись в несколько сот убитых и более тысячи раненых.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 14 декабря 2010 года, 06:27:30 »

Ещё раз повторяю вопрос:
Чем отличалась "военная" модификация конкретного Ил-12 от "пассажирской"?
И зачем?  Хех

Цитата
Угу... То есть, с Вашей точки зрения, у самолёта есть только фюзеляж, а всё остальное - неважно?  Смех
В вопросе завязанном на визуальные отличия боевой и не боевой машин действительно неважно.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 14 декабря 2010 года, 07:05:22 »

Цитата
Надеюсь , что в фильме будет показано " госование " , в Северной Корее , о котором я сообщал ранее в одном из своих сообщений .
И зачем оно там? Советские летчики в нём участвовали?
Цитата
Просто волнуюсь , что фильм пойдет по проторенной  однобокой дороге советского кинематографа .
А вы не бойтесь, в СССР почти не снимали худ фильмов по адаптированным для сценарий документам. В США и мире сейчас массово снимают. Потому фильм пойдёт по проторенной дороге Братства и Пацифика, а так же Спилберга и Хенкса. Подмигивание
Цитата
Неужели Вам не понравился антивоенный настрой фильма ?   
Когда его снимали , у него был большой рейтинг  , да и сейчас -  это  киноклассика , очень популярен .

А он должен был мне нравиться? В фильмах о войне меня интересует война. Кривая усмешка
Цитата
Сняты хорошо, актеры хорошие . 
Да и вообще, надо учиться на чужих ошибках .
Ну так зачем мне советовать к просмотру лживые и однобокие фильмы? Смех Да еще когда я могу посмотреть взвешенные южнокорейские? Круто
Цитата
Посмотрите их  и сделайте фильм нормальный  и правдивый. 
Я посмотрел "Братство" и "Пацифик" и решил что нам необходимо тоже самое по Корее. Язык От духа и буквы этих фильмов обещаю не будет никаких отступлений. Зверства американской военщины только те что были. Радость
Цитата
Где же слабость , если ни советские войска, ни американская армия не могут с ними справиться ?
Это- не слабость , это - сила .

Это ситуация  которая лишила силы регулярные армии, а при попытки вторжения подобных недоносков в соседнюю страну все встанет на свои места.
Цитата
Вообще-то эти  " папуасы  имели  высокую культуру и цивилизацию за тысячу лет до того, как появились деревушки Киев и Новгород .
И остались они на уровне тысячилетней давности, сиречь стали папуасами.
Цитата
Какой же ущерб их политической самостоятельности это нанесло  ?
Такой что ограничило их внутренею и внешнюю политику.
Цитата
Уже и Ирак разделили ?  Что же Вы такое говорите ?
А вы слушайте внимательно если еще сами не знаете. Подмигивание Ирак уже фактически разделен на три субъекта со слабой зависимостью между собой. Осталась пустая формальность дать им независимость.
Цитата
Территориальную целостность нарушили сами граждане этих стран , не желавшие жить друг с другом. 

Тем не менее они жили до вмешательства США, следовательно фиксируем то что фиксируем. Кривая усмешка
Цитата
Худой мир лучше доброй ссоры.
А постоянные напоминания о  бандитизме США лучше беспамятства. Смех
Цитата
Т.е. кого отстранили от власти - Вас мало волнует .
Гораздо важнее. что можно покричать на США ?
Гораздо важнее отмазать США апелируя к каким-то мелким обиженным? Подмигивание
Цитата
Иракский народ почти 40 лет не мог проводить нормальные выборы ( с момента смещения  убийства своего государя ).
А Вы беспокоитесь о его политической самостоятельности ...
Он и доказал ее - избирая кандидатов от разных партий, а не голосуя за одну Баас - как раньше .
Можно подумать что при том государе иракский народ мог выбирать оных государей. В шоке Смех Смех Смех Смех Вот иракский народ и проявил политическую самостоятельность согласившись со свержением оного государя и поддерживая по возможности Баас с Саддама.

Цитата
А Вы беспокоитесь о его политической самостоятельности ...
Тем не менее как бе фиксируем вмешательство США в политическую самостоятельность другой страны и свершение ими агрессии.
Цитата
Да вот Вам пример :  Саддам Хусейн захватил Кувейт , сверг правящего в ней монарха и провозгласил оккупированное государство  одной из провинций Ирака .
У Вас агрессоры значились во множественном числе. Давайте еще примеров.
Цитата
Вероятно потому ,  что Ким отличался большей жестокостью ?
Или Вам более импонирует   его культ Великого Вождя ?   
Мне совершенно не импонирует лидер получивший пинка под зад от своего генерала, мне импонирует лидер стоявший у власти 40 лет и те военные испытания что под его руководством смогла пройти страна. И не совершивший по этому поводу жестокостей больше чем было необходимо.
Цитата
И кому же тогда должно было достаться место представителя Камбоджи в ООН ?
Неужели Хун Сену , вернувшемуся в Камбоджу во вьетнамском обозе ? 
Или все же столь нелюбимому Вами законному принцу Сиануку ?
По моему кое-кому защищащя США нужно быть аккуратнее в аргументации и логике. К примеру двойных стандартов не использовать. А то он с целью кого-то грязью полить аргумент предложит, а по оному США сущим живодером оказываются. Смех Смех Смех Смех Смех
« Последняя правка: 14 декабря 2010 года, 07:33:02 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #124 было: 14 декабря 2010 года, 12:18:37 »

А вот для граждан Северной Кореи  , осуждающих решения Выдающегося  Руководителя  есть проблемы - как остаться в живых после этого . Грусть
Но Вас , вероятно, это не очень беспокоит Улыбка Подмигивание ( учитывая Вашу большую любовь к династии Кимов , режим которых Вы так активно защищаете  Улыбка).
Вы приведете цитатку, где я признаюсь в большой любви к династии Кимов или защищаю их режим? Или Вы лжете и передергиваете?

Цитата
Что сказать... Глазки вверх
Действительно, правительства Венгрии , Германии , Финляндии   спасли свои страны  в 1919 г. от коммунистических кошмаров  и подавили у себя Советские республики . Подмигивание
Но я не решусь назвать их более компетентными.  В замешательствеСкорее ,  более -  целеустремленными  и даже более жестокими .... Глазки вверх
А компетентное правительство должно состоять из толстовцев, исповедующих непротивление злу?  Смех Рыдаль...

Цитата
Вы забыли, что партия ВКП ( б ) запретила партию ВКП ( м)  ?  Хех
Вы забыли о процессе над т. н. «Союзным бюро ЦК меньшевиков» (процесс 1931 года) ? Хех
Вы забыли  Первый Московский процесс над 16 членами так называемого «Троцкистско-Зиновьевского Террористического Центра»  в августе 1936 ? Хех
Вы забыли Второй процесс (дело «Параллельного антисоветского троцкистского центра») в январе 1937  над 17 менее крупными руководителями, такими, как Радек, Пятаков и Сокольников ? Хех
Вы забыли Третий процесс над 21 членом так называемого «Право-троцкистского блока» 2-13 марта 1938 г ? Хех
Вы забыли , что в годы " культурной революции " в Китае были репрессированы 5 миллионов коммунистов ? Хех
Вы забыли о процессе над коммунистом Ласло Райком в 1949 г. в Венгрии ? Хех
Вы забыли о процессе над коммунистом Яношем Кадаром в 1951 г. в Венгрии ? Хех
Какая у вас короткая память, оказывается.... Грусть
Борьба за власть и интриги являются исключительно свойством коммунистической идеологии.  Смех
Впрочем, продолжаю не видеть, какое отношение вся эта проповедь имеет к основной линии дискуссии.

Цитата
Ее довести бывает очень просто .  ГрустьВидит- женщина красивая, хорошо и модно одетая , с драгоценностями. Вот и начинают грабить , убивать , насиловать . В шоке
В моем городе  ( да и в Киеве тоже, я думаю ) есть криминальные районы  с повышенной преступностью . Грусть
Некоторые люди не хотят люди работать , предпочитают грабить других людей , торговать наркотиками и заниматься другими греховными занятиями.  Глазки вверх Грусть
То есть Вы действительно не видите разницы между промыслом мелких (и не очень) уголовничков, и восстанием?

Цитата
Чаще всего , к сожалению, это достигается репрессивными методами .  Глазки вверх
Ключевое слово - "достигается".

Цитата
Убийство и расчленение принцессы Ламбаль  могло привести к чему-то положительному ?  Хех В шоке
Мне почему-то так не кажется. В замешательстве
Действия толпы вообще редко к чему-то положительному приводят. Для положительного нужны организованной силы, которая будет толпу (или хотя бы ее часть) по возможности направлять.
А толпа предоставленная сама себе просто хочет кровушки. И ведь она ей напьется, раз уж дошла до такой стадии озверения.

Цитата
Т.е. моя надежда обманута ? Грусть Глазки вверх
Можно и так сказать

Цитата
Дай Бог, что- бы  Россия не применяла его . Глазки вверх
Надеюсь, что Вы хотите того же в отношении Украины . Подмигивание
Наверное, хочу (в данный момент). Впрочем, значительно больше я хочу улучшения условий жизни военнослужащих. Да и сотрудников правоохранительных органов тоже Улыбка

Цитата
Понять , чем полезна война мне довольно сложно . В замешательстве
Как и тем , кто на ней погибнет и их родственникам . Глазки вверх
Политическое средство.
В большой политике чувства и эмоции отдельных лиц используются разве что в целях пропаганды и воздействия на общество.

Цитата
Впрочем, существует пословица  - " Кому  - война , а кому - мать родна " . Глазки вверх Грусть
И "родна" она преимущественно оружейным магнатам, директорам ЧВК и другим эффективным предпринимателям  Смех

Цитата
Я думаю все же , что Вы не относитесь к людям, поющим такое :
В консерваториях не обучался, к поющим не отношусь.

Цитата
Совершенно верно ! Улыбка Подмигивание
Ну так ЧТД.

Если для Вас разгон и запрещение  политических партий , национализация имущества , судебные процессы над политическими противниками и их уничтожение -  " слоны из мух "   В шоке - то стоит ли мне тратить силы и время ? В замешательстве
Для Вас и сентябрьская резня  в Париже  - вполне нормальное событие ... В шоке"
На заявленные вначале убийства и массовую резню не катит, нет.

Цитата
От Николая 2 никак ни зависило , кто придет к власти после его отречения . Подмигивание
Зато зависело, в каком состоянии он оставит страну. Сказать, что в препоганом - ничего не сказать.

Цитата
Просветите, что должно было делать Временное правительство ?  В замешательстве
Заключитьмир с Германией, подобный Брестскому ? В шоке
Почему нет?

Цитата
Или начать репрессии против большевиков ? Хех
Почему нет-2?
Еще можно земли крестьянам подкинуть, рабочим чего-нибудь хорошего пообещать (и сделать хотя бы частично), с медициной ситуацию наладить. Был бы народ сыт и доволен - пофигу были бы ему любые большевики.

Цитата
Очень печально ...
Се ля ви.

Цитата
Т.е . богатых людей грабить можно ? В шоке
А причем тут богатые, это раз. Я говорил о тех, кто довел - то есть о власти. Она, конечно, тоже очень богатая, но вопрос в целях. Хотя да - Вы же не отличаете простого уголовника от бунтовщика, так что ж это я...

Цитата
Вот и мне неясно  : кто его избирал , кто выдвигал в него кандидатов, каким образом проводилось голосование, сколько человек  приняло участие в голосовании . В замешательстве
Открытых и честных выборов представителей в него  , в которых могли бы учавствовать уральские избиратели - не проводилось. Глазки вверх
Но за неимением других данных можно предположить, что в этот орган входили не марсиане и не члены всемирной масонской закулиски, а представители народа.

Цитата
Т.е говорим проНорьегу , имеем в виду США ?  Круто
Говорим про Норьегу - имеем ввиду диктатора-наркобарона, сотрудничающего с ЦРУ и поддерживаемого (до определенного момента государством США).

Цитата
США  при этом даже не упоминается ! В шоке
О Сомосе  я не говорил ничего хорошего, наоборот , отметил его незаконные действия . Глазки вверх
Где какое  мое одобрение , где какая поддержка США -  совершенно непонятно . В шоке
Ну да, ну да Улыбка
Вы ж так вдохновенно осуждали поддержку Кима Советским Союзом, а про этих кадров как в дискуссии вспомнили, так все тихо, как и не было их поддержки. Стало быть, если и не одобряете, то по крайней мере не считаете чем-либо предосудительным.

Цитата
" Служили два товарища "  - весьма правдивый фильм .
Это советский фильм о Гражданской Войне Улыбка

Цитата
И из-за этих " слабых папуасов " (с) советская армия ушла из Афганистана . В замешательстве
Не то, чтобы. Из-за неадекватной экономической политики, приведшей к кризисной ситуации. Из-за неадекватной политики НДПА в Афганистане - тоже да.
А папуасы - сколько мы их там лежать оставили? Один знакомый ветеран рассказывал, что в последние годы афганцев среди боевиков уже практически не было, а был один наемный сброд из стран Африки и Ближнего Востока.

Цитата
По закону крови ! Глазки вверх
Хашимиты- наболее близкие родственники Пророка Мухаммада !( за исключением Алидов - потомков его дочери Фатимы  , которые создали свое ответвление в исламе - шиитство ).
Но большинство мусульман является суннитами , и по их мнению, наиболее близкими родственниками Пророка являются именно Хашимиты ! Долгие века именно они были правителями Мекки - священного центра ислама !
Это прекрасно. Только давно в прошлом. А в настоящем первым лицом государства желательно видеть талантливого организатора и управленца, а не неизвестно кого, зато родовитого.

Цитата
Т.е. Вы в ее делах не находите ничего отталкивающего Вас , ничего  внушающего Вам омерзение и отвращение   ? В шоке
Ни в террористических актах, ни в убийствах без суда и следствия, ни в публичном издевательстве над покойником, ни в переворотах  ? В шоке
Да нет. Я вообще в политической истории не оперирую подобными терминами.

Цитата
Для Вас это все- нормальные вещи ? В шоке
Для них - вполне возможно. Кстати, откуда такое осуждение террора БААС против Свобоных Офицеров - это ведь они сбросили милую Вашему сердцу королевскую династию.

Цитата
Да , я- монархист .
Это замечательно, однако я предпочитаю более общепринятые определения.

В общем, тезис о массовой резне по появлению коммунистов таки оказался "художественным свистом"?
« Последняя правка: 14 декабря 2010 года, 12:20:15 от Иштван » Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #125 было: 15 декабря 2010 года, 14:40:28 »

И зачем?  Хех
Затем, что Вы заявляли, будто сбитый Ил-12 было легко опознать, как "мирный пассажирский самолёт".
Вот я и хотел бы узнать - по каким признакам.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 15 декабря 2010 года, 15:16:10 »

Цитата
Затем, что Вы заявляли, будто сбитый Ил-12 было легко опознать, как "мирный пассажирский самолёт".
Вам их привели, конкретно фюзеляж. Потому законно повторяю вопрос зачем?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #127 было: 15 декабря 2010 года, 15:21:56 »

Я хотел бы Вас спросить в свою очередь, по каким признакам американские пилоты определили что самолет с опознавательными знаками СССР относится к ВВС КНДР? На каком основании самолет с опознавательными знаками СССР был сбит в небе Китая?
С какими опознавательными знаками летали МиГ-15 в небе КНДР?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 15 декабря 2010 года, 16:11:18 »

Я хотел бы Вас спросить в свою очередь, по каким признакам американские пилоты определили что самолет с опознавательными знаками СССР относится к ВВС КНДР? На каком основании самолет с опознавательными знаками СССР был сбит в небе Китая?

Тогда уж надо начинать с вопроса о том, что вообще делали боевые самолеты ВВС США в воздушном пространстве КНР?
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #129 было: 15 декабря 2010 года, 16:31:42 »

Ой, а таки вы не знаете стандартный ответ? Несли мир и демократию сбрасывая бомбы на головы мирных жителей!  Язык
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #130 было: 15 декабря 2010 года, 17:05:01 »

Вам их привели, конкретно фюзеляж.
Так вот я и спрашиваю: чем фюзеляж военного транспортника Ил-12 отличается от мирного пассажирского Ил-12?
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #131 было: 15 декабря 2010 года, 17:12:16 »

Вам их привели, конкретно фюзеляж.
Так вот я и спрашиваю: чем фюзеляж военного транспортника Ил-12 отличается от мирного пассажирского Ил-12?
Да ничем...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #132 было: 15 декабря 2010 года, 17:40:08 »

Я хотел бы Вас спросить в свою очередь, по каким признакам американские пилоты определили что самолет с опознавательными знаками СССР относится к ВВС КНДР?
Поскольку в Корее воевали не просто "добровольцы" из СССР (хотел бы я увидеть где-нибудь такого самовольного советского "добровольца"!), а вполне регулярные подразделения советской армии - части 64 ИАК, то и самолёт с опознавательными знаками СССР американцы посчитали самолётом противника.
Также, как и советские лётчики считали противниками самолёты с опознавательными знаками ВВС США.

что вообще делали боевые самолеты ВВС США в воздушном пространстве КНР?
В октябре 1950-го Китай вступил в корейскую войну, послав в Корею свои "добровольные" регулярные части. Соответственно - и его воздушное пространство стало зоной боевых действий.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 15 декабря 2010 года, 17:41:33 »

Цитата
А чем американцев оправдывает сбитие военного транспортника над небом невоюющей страны?  Хех  Хех  Хех Он мог угрожать американским пилотам? Он мог лететь кого-то бомбить?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #134 было: 15 декабря 2010 года, 17:45:38 »

над небом невоюющей страны?
См. выше.
Цитата
Он мог лететь кого-то бомбить?
А немецкие транспортники зимой 42/43 под Сталинградом, возившие снабжение армии Паулюса, "летели кого-то бомбить"?
Авторизирован
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: