Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - VIII (прочитано 44872 раз)
|
Gatty
|
Здравствуйте! Я так поняла, что СВС.Закат и СВС.Рассвет выйдут не одновременно. И в связи с этим у меня такой вопрос - промежуток между выходами этих книг будет как между предыдущими томами или же можно надеятся, что ждать так долго не придется?
Сейчас процентов 15 за совместный выход (если не успевается к рождественской распродаже, могут перенести еще на несколько месяцев и объединить), оставшиеся - за раздельный. Если ишак, эмир и Ходжа Насреддин будут живы и здоровы, зазор между книгами планируется месяца 3-4, но человек предполагает, а Абсолют - сами понимаете... В любом случае примерный срок выхода "Рассвета" будет указан в начале книги, там где дается библиография ОЭ.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Gatty
|
Здравствуйте! Я с таким вопросом постеснялась вылезать на Осеннем Балу, очень уж он "деффачковский" и фанатско-персонажный... Если его кто-то здесь до меня задавал, то да покарают меня хранители, но я честно просматривала и не нашла. Вопрос о... эм... семейном положении Олафа Кальдмеера. Женат он или нет? И если нет - вдовец или "не случилось"? Надеюсь, вопрос под категорию спойлерных не попадает. В догонку вопрос уже не "деффачковский", а для дела - существует ли в Кэртиане голубиная почта или какой-либо её аналог? 1. Неженат. Не случилось. 2. Существует, но больше на севере- Дриксен, Гаунау, несколько меньше на побережье Померанцевого моря и в Кагее. В пределах "Разрубленного Змея" и, особенно, Кольца Эрнани и таких местечек, как Хексберг, нет, так как удручающе регулярно подводит в самые важные моменты. В конце концов серьезные люди от голубей отказались. Зато в Варасте имеет место "собачья" почта.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
R@mier1
|
Спасибо большое за ответ, и за удовлетворенное любопытство)
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Криста
Личный нобиль
|
Спасибо вам большое, Вера Викторовна. Я все же буду надеятся на совместный выход.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Спасибо вам большое, Вера Викторовна. Я все же буду надеятся на совместный выход.
ага и к рождеству...
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Gatty
|
ага и к рождеству... К рождеству может быть только "Закат". Правда большой. Очень.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Уважаемая Вера Викторовна! Не могли бы Вы подтвердить мою догадку, если она не спойлерная: правда ли то, что Чезаре, он же св. Адриан, встретил в гальтарских подземельях Оставленную?
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
К рождеству может быть только "Закат". Правда большой. Очень.
Угу. Лично я бы предпочёл "Закат" в ноябре и "Рассвет" в марте, чем оба в марте. Последнего, признаться, я очень боялся, так что объявление о раздельном выходе книг меня скорее воодушевило.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Rukella
|
К рождеству может быть только "Закат". Правда большой. Очень.
*в сторону* И почему наше рождество не совпадает с католическим?.. Ура! Ура! А большой - это как ЛП или больше? Приложений-то к Закату, наверное, не будет, только к Рассвету...
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Криста
Личный нобиль
|
К Рождеству - это жестоко!! Мне ж диплом защищать! Что ж Вы со мной делаете)))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
Приложений-то к Закату, наверное, не будет, только к Рассвету...
Будут. К Закату - матчасть по Дриксен, кое-что по гайифскому вопросу и военное. К Рассвету - статья Эледема про Ожерелье и источники магии. Ну и еще кое-что.
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2010 года, 01:37:07 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
Уважаемая Вера Викторовна! Не могли бы Вы подтвердить мою догадку, если она не спойлерная: правда ли то, что Чезаре, он же св. Адриан, встретил в гальтарских подземельях Оставленную?
Спойлерная.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
C@esar
|
Спойлерная. А гальтарские флэшбеки Чезаре стоит ждать? Или только в сборнике повестей?
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Terri
гость
|
Лично я бы предпочёл "Закат" в ноябре и "Рассвет" в марте
*мечтательно* в ноябре..... Как же трудно не превратиться в Циллу и, прыгая на одной ножке верещать: хочу! и дай!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rukella
|
Приложений-то к Закату, наверное, не будет, только к Рассвету...
Будут. К Закату - матчасть по Дриксен, кое-что по гайифскому вопросу и военное. К Рассвету - статья Эледема про Ожерелье и источники магии. Ну и еще кое-что. Счастлива узнать!
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
|