Автор
|
Тема: "Дневник Париса" ("Троя") - II (прочитано 22931 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
милая Alarven, зарифмовать несколько строк может, практически, каждый. Тут на ЗФ почти все рифмуют, иногда очень остроумно, иногда красиво, иногда многословно  СТИХИ, в моем понимании, это все же нечто другое - это Лорка, это поэты серебряного века... Это совершенство формы и содержания, и чтобы за душу брало. Я просто балуюсь иногда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Tanyзарифмовать несколько строк может, практически, каждый. Даже я. При всем моем отсутствии поэтического таланта.  СТИХИ, в моем понимании, это все же нечто другое - это Лорка, это поэты серебряного века. Я просто балуюсь иногда Про Лорку не скажу - сама восхищаюсь, но твои стихи лично мне (и, думаю, не только мне) нравятся, так что не скромничай. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2010 года, 01:13:46 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, вряд ли он ей интересен. Хотя... кто ж знает, может, диспут с Терситом мог бы ее развлечь?  Почему нет? Лишь бы опять Одиссей его не побил... А вообще - Парисенок отжигает  Как обычно. Был у меня ученик наподобие, так его завуч ласково называла "гаденьким мальчиком" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Лишь бы опять Одиссей его не побил... Костя, выход есть: не приглашать Одиссея.  Раз уж он - зануда без чувства юмора. Был у меня ученик наподобие, так его завуч ласково называла "гаденьким мальчиком" Представляю, как его называли не ласково. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Лучше бы, конечно, он на Париске размялся... Костя, у Париски есть одно важное для выживаемости свойство - не подходить и близко к тем, кто может на нем размяться.  "Свиненок" и "Табаки" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Поскольку измайловская Андромаха явно популярнее Елены по части влюбленных в нее мужчин  , то - вот (*написано частично по измайловскому канону, частично - по "Дневнику Париса"): (*Для Гектора в песне не хватило места.  Но с него и так хватит - он-то в отличие от этой компашки не отказ получил.  *) Гелен:Свет Озарил мою больную душу. Hет, Твой покой я страстью не нарушу (*и рад бы, да кто мне позволит?*). Бред. Полночный бред терзает сердце мне опять: О, Андромаха, я посмел тебя желать Мой тяжкий крест - бастардства вечная печать, Твое презренье за любовь готов принять. Hет, Подлец отверженный с проклятьем на челе, Я никогда не буду счастлив на земле, И после смерти мне не обрести покой, Готов я всю родню продать за ночь с тобой. Неоптолем:Рай. Обещают рай твои обьятья. Дай Мне надежду, о, мое проклятье! Знай: Греховных мыслей мне сладка слепая власть. Безумец - прежде я не знал, что значит страсть. (*с учетом возраста Неоптолема – было бы странно, если б знал.*) Чужой вдовою словно бесом одержим, Троянка дерзкая мою сгубила жизнь. Жаль: Судьбы насмешкою ахейцем я рожден (*не стоит быть так уж уверенным в собственной родословной*), Hа муки адские навеки обречен, И после смерти мне не обрести покой Готов со Спартой воевать за ночь с тобой. Парис:Сон. Светлый, счастья сон мой, Андромаха. Стон, Грешной страсти стон мой, Андромаха. Он Сорвался с губ и был проигнорирован тобой, Не видишь, что ли, ты, как я хорош собой? Мои гетеры, вы не в силах мне помочь: Любви запретной не дано мне превозмочь Стой. Hе покидай меня безумная мечта, В раба мужчину превращает красота, И после смерти мне не обрести покой, Готов все тортики отдать за ночь с тобой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Великолепно, эрэа Alarven! Простите, но удержаться от ответа Андромаха  не может. Она всего лишь слабая женщина  Ох, Как же вы мне все осточертели! Вздох, Вздох тяжелый... Тянутся недели!.. Вот, Вот мужская сущность... Просто срам! Ведь не уйметесь - кое-что я точно дам!!! Носить отметины придется на челе! При свете дня ходить не будете - во мгле! Да, Сковорода - оружье женское. Вот так! Не понимает по-другому коль дурак?! Тогда, быть может, все ж придет ко мне покой... Ах, милый Гектор! Как б хотела быть с тобой!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Alarven, паршивец только обещал отдать тортики! Обманул бы. Впрочем, шансов покорить Андромаху у него не было. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Не верю, что стервец все тортики отдаст, наверняка хоть один под подушку заныкает. Tany, и ладно, если только один. Впрочем, возможно, он надеется, что Андромаха сладкого не любит и все тортики великодушно вернет ему обратно?  Впрочем, шансов покорить Андромаху у него не было. Yaga, причем здесь ему даже поединков и диспутов не предлагали. Drago63, браво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Милая эрэа Alarven! Спасибо за Вашу доброту и высокие оценки моих скромных способностей.  И - с днем рождения! Все благ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Drago63, спасибо!  высокие оценки моих скромных способностей. Не скромничайте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Костя, спасибо!  Да, спинной мозг у него работает отлично... Ну хоть какой-то у него должен быть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |