Автор
|
Тема: Интеллигенция? - IV (прочитано 23103 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А потом приворовывала, как все...
Вот нет у меня оснований обобщать. Поперебирай общих знакомых... У меня есть...  Наркотиками и оружием - никто не баловал, насколько мне достоверно известно... А дальше - все по краю...  Ты на похороны МО не ходил, насколько я помню, холодно там было, как всегда на похоронах, 90-е не только корежили людей, но и убивали... буквально... Не смотрел, как в морге гримируют входное пулевое на знакомом лице...  А это был мой щенок...За что он так заплатил до сих пор не знаю... Но фиг я это забуду... И для меня виноват пребудет отнюдь не МО, который вляпался, а те кто создал куда вляпаться...
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2010 года, 20:47:35 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Наркотиками и оружием - никто не баловал, насколько мне достоверно известно... А дальше - все по краю...  Да и факультетским имуществом тоже не торговали... И – по краю не равно за краем. И что, кстати, ты полагаешь таковым? Ты на похороны МО не ходил, насколько я помню Ходил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Переубеждать кого-нибудь сейчас лень...  Переубеждать в чем? И спорить не интересно... Не спорьте. Актуально, что заплевывающим покойницу-тилигенцию, в компании с трамвайными пассажирами, возмущенными надетой шляпой, и малосимпатичными историческими деятелями, альтернативу мифической тилигентской позиции, являющейся плодом их собственного воображения ,предложить слабо пока...  Что это было? С кем Вы сейчас говорите? О чем Вы сейчас говорите? Господа, пока Вы не сформулируете "как надо" , Вы будете неизлечимо страдать тем, в чем обвиняете покойницу, причем несправедливо, ибо она-то - действовала...  Воровала?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Да и факультетским имуществом тоже не торговали...
Ваше высочество, Вы так невинны...  Даже до меня доходило кое-что... скажем про компьютерные обновления и откаты...  А я существо сугубо потустороннее... Я уж не говорю про своевременные пожары на складах биостанции... Ну, честно, не в теме... а слышно... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2010 года, 20:58:34 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
И для меня виноват пребудет отнюдь не МО, который вляпался, а те кто создал куда вляпаться... Так кто создал то? Нам вот говорят очкарики-интеллигенты и создали. Правы те кто так говорят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
И для меня виноват пребудет отнюдь не МО, который вляпался, а те кто создал куда вляпаться... Так кто создал то? Нам вот говорят очкарики-интеллигенты и создали. Правы те кто так говорят? А кто у Вас тут "очкарики-тилигенты"...  И собствеенно чего во всей дискуссии рационального... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А кто у Вас тут "очкарики-тилигенты"...  Не по адресу вопрос. И собствеенно чего во всей дискуссии рационального...  Мы пытаемся выяснить кто такие очкарики интеллигенты и почему именно они виноваты. Мы время так проводим, нам нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Ваше высочество, Вы так невинны...  Даже до меня доходило кое-что... скажем про компьютерные обновления и откаты...  А я существо сугубо потустороннее... Я уж не говорю про своевременные пожары на складах биостанции... Ну, честно, не в теме... а слышно...  Видишь ли, антонимом к слову "все" не является слово "никто". Им является выражение "не все". Так вот, совсем не все занимались откатами за компьютеры. Ещё раз: ты зря обобщаешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Ваше высочество, Вы так невинны...  Даже до меня доходило кое-что... скажем про компьютерные обновления и откаты...  А я существо сугубо потустороннее... Я уж не говорю про своевременные пожары на складах биостанции... Ну, честно, не в теме... а слышно...  Видишь ли, антонимом к слову "все" не является слово "никто". Им является выражение "не все". Так вот, совсем не все занимались откатами за компьютеры. Ещё раз: ты зря обобщаешь. Я где-нибудь говорила, что откатами занимались все...  Я говорила, что по моим наблюдениям , везде, где я лично видела честь, в 90-е ее изрядно потрепало... И в том чтоб под эту трепку встать самому, тож честь была... своеобразная... Сложно у нас с честью...  Просится вопрос, про вместе или поочереди...  Я не исключаю, что именно я мрачная личность и именно мне являлись все больше печальные примеры, я рада за тех , чей опыт счастливей, но заешь ли - недоверчива... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2010 года, 21:30:07 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Я где-нибудь говорила, что откатами занимались все...  приворовывала, как все...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Я где-нибудь говорила, что откатами занимались все...  приворовывала, как все...
Вот откатами у меня не было возможности заниматься, и следовательно искушения...  У тебя есть знакомые , заплатившие все налоги... Не припрятав ни копейки от государства... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
У тебя есть знакомые , заплатившие все налоги... Не припрятав ни копейки от государства...  Вот я и спрашиваю, где, по-твоему, черта. А то тут некоторые мимо урн бумажки кидали... И, честно говоря, вопрос не представляется мне специфически девяностым.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2010 года, 22:12:49 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
У тебя есть знакомые , заплатившие все налоги... Не припрятав ни копейки от государства...  Вот я и спрашиваю, где, по-твоему, черта. А то тут некоторые мимо урн бумажки кидали... И, честно говоря, вопрос не представляется мне специфически девяностым. А он там начался, и открыл просторы для "творческого подхода" в воросах, где оного быть не должно в норме...  А с чертой каждый решает для себя, а потом смотрится в зеркало с разной степенью отвращения...  И, знаешь... тем, кто собственной мордой недоволен, я верю больше... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
А он там начался
Задолго до.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
А он там начался
Задолго до. Нет. Именно в 90-е мы с тобой и наши ровестники не сделали чего-то, что было необходимо сделать... Я до сих пор не понимаю, чего именно... Пред 60-десятниками родителями не стыдно, они, полагаю, основной ресурс произошедшей катастрофы, а вот перед дедушками, сохранившими страну в куда более тяжких условиях... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|