Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 03:05:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Интеллигенция? - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Интеллигенция? - IV  (прочитано 23112 раз)
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
Re: Интеллигенция? - III
« Ответить #45 было: 06 ноября 2010 года, 14:04:14 »

Мой отец прежде чем пришел на фирму где стал зарабатывать
На разворовывании и распродаже России...
Цитата
вообще не получал зарплату ибо был безработным
Что, конечно, полностью оправдывает его крысятничество. Глазки вверх

Ибо способа честно заработать на хлеб (а не на икру и коньяк), как делали миллионы других россиян, он, конечно, "не нашёл"...
Авторизирован
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 06 ноября 2010 года, 14:35:52 »

Эр FatCat

Цитата
На разворовывании и распродаже России...
Ибо способа честно заработать на хлеб (а не на икру и коньяк), как делали миллионы других россиян, он, конечно, "не нашёл"...

(Потрясенно). Ка-ак! Значит бизнес, торговля. внешнеэкономическя деятельность и частное предпринимательство для вас --демократа-интиллигента-ельцыниста --уже не честный заработок а "разворовывание и распродажа России"Хех Может вы сторонник Прудона --"Собственность есть кража"? Смех
Или страх сказать --вы изменили свои взгляды и решили что "Петесройку" вообще не надо делать --аки аз грешный?
Кстати -а кто эти "миллионы честно зарабатывающие" на "икру и коньяк"?
Неужто Мишаня Ходорковский, Лебедев, Невзлин. Гозман, Япончик с Тайваньчиком, Могилевич, мадам Батурина?  Смех Или в вашей картине мира честно зарабатывают только сотрудники разных оборонных НИИ, после уничтожения высокотехнологического сектора страны переквалифицировавшиеся в разных там мерчендайзеров и торговцев косметикой?  Смех Злость

Цитата
Что, конечно, полностью оправдывает его крысятничество

Ну "око за око зуб за дуб". Интиллигенция скрысятничала у нас страну -- а мы вот не захотели нищенстововать и голодать пока вы млеете от свобод и солженицына.
И обыграли вас -- чиновники и "гэбня" выбились в люди, а очкарики с лысинами в массе так и остались по сути никем.  И сейчас когда господ интелей месят на маршах несогласных мы мысленно аплодируем милиции. А танкистам после "русского тянаньмыня" принесем водки и коньяка с закуской Смех Злость
« Последняя правка: 06 ноября 2010 года, 14:41:25 от Etlau » Авторизирован
Spokelse
гость

Re: Интеллигенция? - IV
« Ответить #47 было: 06 ноября 2010 года, 14:47:38 »

Я вмешаюсь, ничего?  Подмигивание

Эр Etlau, Вы, вероятно, знаете теорию о методах некорректного спора?
Проблема в том, что между ответом эра FatCat Вам и Вашим ответом на его ответ, нет никакой связи.  Подмигивание
Или я ошибаюсь?
Тогда я буду благодарен, если Вы поможете мне заметить мою ошибку. Подмигивание
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #48 было: 06 ноября 2010 года, 15:10:23 »

Мой отец прежде чем пришел на фирму где стал зарабатывать  вообще не получал зарплату ибо был безработным -- и жил как придется --например книгами торговал.
Так и представляю речь со скамьи подсудимых: "Граждане судьи! Прежде чем перегнать за бугор 999 станков, 666 танков и авианосец, я дошёл до того, что торговал книгами!  Имею сына 25 лет, который без меня заработать на корочку хлеба не может! Потому прошу признать меня невиновным!" Смех Смех Смех

Ка-ак! Значит бизнес, торговля. внешнеэкономическя деятельность и частное предпринимательство для вас --демократа-интиллигента-ельцыниста --уже не честный заработок а "разворовывание и распродажа России"
За такой бизнес, гуманные американцы сажают, а строгие китайцы стреляют. И только добрый термидорианец Ельцин не мешал классово близким крысятникам тащить в норы сколько им угодно!
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #49 было: 06 ноября 2010 года, 15:51:32 »

Кстати -а кто эти "миллионы честно зарабатывающие" на "икру и коньяк"?

В XIX веке за такое полагалось канделябрами.
« Последняя правка: 06 ноября 2010 года, 15:53:12 от prokhozhyj » Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #50 было: 06 ноября 2010 года, 16:31:19 »

И сейчас когда господ интелей месят на маршах несогласных мы мысленно аплодируем милиции.
Почему только мысленно? Как насчёт похлопать в режиме реального времени, прямо на месте событий? Смех

А танкистам после "русского тянаньмыня" принесем водки и коньяка с закуской Смех Злость
Точно принесете? Сами по дороге не выпьете и не съедите? Подмигивание
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 06 ноября 2010 года, 18:01:26 »

Эр prokhozhyj

Цитата

В означенном веке возможно мои предки пороли ваших на конюшне --так что ваше заявление перпендикулярно к теме спора.
И в означенном веке Прохоровы и Путиловы конечно создавали свой бизнес абсолютно безгрешными методами не пролив ни одной слезинки ребенка... Злость
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 06 ноября 2010 года, 18:06:05 »

В означенном веке возможно мои предки пороли ваших на конюшне --так что ваше заявление перпендикулярно к теме спора.

Разве что будучи дворовыми и по приказу барина. Смех Смех Смех

Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 06 ноября 2010 года, 18:06:42 »

Эр prince_bundle

Цитата
Почему только мысленно? Как насчёт похлопать в режиме реального времени, прямо на месте событий?

Так ведь не зря сказано пророками --"Блажен муж иже не иде на совет нечестивых"! Смех Смех
Это дебил-шоу с макаками вроде Алексеевой и Пономарева и героическим м-ком Мохнаткиным лучше по ти-ви посмотреть --а то стошнит.  Ну уж если конечно власть призовет здравомыслящих граждан на помощь --тады вместе с ребятами из МГЕР не грех будет лихую юность вспомнить Смех

Цитата
Точно принесете? Сами по дороге не выпьете и не съедите? Подмигивание

Богом клянусь --за свои деньги куплю и принесу. Смех И встречным милиционерам спасибо буду говорить по дороге.  Смех
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 06 ноября 2010 года, 18:08:29 »

Эр BunkerHill
.
Цитата

Разве что будучи дворовыми и по приказу барина. Смех Смех Смех

Хотел бы я посмотреть на того барина у которого в дворовых ходили бы шляхтичи с кости и крови Аржава-Чижевские... Смех Смех Смех Смех Язык
Авторизирован
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #55 было: 06 ноября 2010 года, 18:09:36 »

Эр prokhozhyj
Цитата

-так что ваше заявление перпендикулярно к теме спора.

Ну где ж оно перпендикулярно, когда вас за руку поймали на шулерстве и прямом подлоге. Именно вас, а не Прохорова и не Путилова. Я, конечно, понимаю, что после этого остаётся только хамить.
« Последняя правка: 06 ноября 2010 года, 18:11:32 от prokhozhyj » Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 06 ноября 2010 года, 18:12:09 »

Эр Spokelse
Цитата
Проблема в том, что между ответом эра FatCat Вам и Вашим ответом на его ответ, нет никакой связи.  Подмигивание
Или я ошибаюсь?
Тогда я буду благодарен, если Вы поможете мне заметить мою ошибку. Подмигивание

Проблема в том что заявление эра ФэтКэт лишено смысла вообще и применительно к конкретно историческим условиям РФ 90х в частности. Ибо предприятия уничтожали и станки выкидывали как  раз более удачливые коллеги оного эра --вроде мэнээсов чубайсовской команды и прочих кагаловских -гурфинкелей
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 06 ноября 2010 года, 18:15:55 »

Эр prokhozhyj
Цитата
Ну где ж оно перпендикулярно, когда вас за руку поймали на шулерстве и прямом подлоге. Именно вас, а не Прохорова и не Путилова. Я, конечно, понимаю, что после этого остаётся только хамить.

Да ну -и когда же поймали? И кто? Где я сказал неправду? А объявить кого-то шулером без онования пахло дуэлью и остракизмом
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 06 ноября 2010 года, 18:17:29 »

Хотел бы я посмотреть на того барина у которого в дворовых ходили бы шляхтичи с кости и крови Аржава-Чижевские... Смех Смех Смех Смех Язык

Да можно себя назвать кем угодно. Хоть шляхтичем, хоть рыцарем круглого стола.
Но мастерство и доминантные гены-то, не пропьешь, Смех Смех Смех
А то ж бывает так, говоришь с корнетом в ходе куртага, а в голосе корнета постоянно слышны нотки "Чего изволите-с?", "Сапожки-с не почистить-с?", "Рюмочку-с не поднести-с?". И заискивающий взгляд при виде важного барина. Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 06 ноября 2010 года, 18:30:00 »

Да ну -и когда же поймали? И кто? Где я сказал неправду? А объявить кого-то шулером без онования пахло дуэлью и остракизмом

А Вы посмотрите на свою карму на досуге. Вот там весь остракизм и прописан.
Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: