|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Юмор - 10 (прочитано 19829 раз)
|
|
Ксю
|
 |
Re: Юмор - 9
« Ответить #90 было: 28 октября 2010 года, 14:16:00 » |
|
Мультиканальный. К сожалению. был сделан неправильный перенос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #91 было: 28 октября 2010 года, 14:39:05 » |
|
А шедевральный перенос был в факультетской стенгазете, издаваемой комитетом ВЛКСМ, в заголовке статьи: "Современные экспрес- сионисты".
Быстрые и неуловимые сионисты?  Возможно, свежеиспечённые? Да не. Просто думали, когда мучились над стенгазетой, о хорошем кофейке.  Эрэа Ксю! Наверное есть мультики, которые стоят такого переноса. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2010 года, 09:26:07 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
 |
« Ответить #92 было: 29 октября 2010 года, 09:22:39 » |
|
Аффтары рецензий продолжают жечь напалмомом:
"Аристократ Рингил, непревзойденный боец нетрадиционной сексуальной ориентации, плюющий с высокой колокольни на общественную мораль, без особой охоты берется за расследование похищения своей дальней родственницы..."
На этот раз отличился Мир Фантастики
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
 |
« Ответить #93 было: 29 октября 2010 года, 10:03:11 » |
|
Аффтары рецензий продолжают жечь напалмомом:
" непревзойденный боец нетрадиционной сексуальной ориентации"
На этот раз отличился Мир Фантастики
Как, однако, изящно сказано....... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Eydis
|
 |
Re: Юмор - 10
« Ответить #94 было: 30 октября 2010 года, 23:38:12 » |
|
Эрэа FiKs15, спасибо за выложенное. Хохотала так, что пришлось объяснять соседям, в чем дело. После этого хохотали вместе с соседями  Добавлю свои 5 коп.: ул. Большая Зеленина, магазин " Приданое". Надпись на двери: " Пенсионерам скидка 5%"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
FiKs15
|
 |
« Ответить #95 было: 31 октября 2010 года, 01:34:45 » |
|
Fiks, к сожалению, подобный "юмор" встречается и в учебниках российского производства.  А примеры можно?  Интересно все-таки до чего же наши могут додуматься  (А наши могут!) Эрэа FiKs15, спасибо за выложенное. Хохотала так, что пришлось объяснять соседям, в чем дело. После этого хохотали вместе с соседями  Не за что  Сама долго смеялась  Вот еще немного
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2010 года, 01:38:04 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
prince_bundle
|
 |
« Ответить #96 было: 31 октября 2010 года, 01:59:21 » |
|
А примеры можно?  Интересно все-таки до чего же наши могут додуматься  (А наши могут!) Да я сдал уже эти "учебнички".  Ну, если коротко, то примерно на таком уровне. У меня есть сестра. Ее зовут Катя. Она умная и красивая, но у нее мерзкий характер, потому что она ленивая и всегда опаздывает, но я ее всё равно люблю, потому что она моя сестра. У меня есть мама, папа и собака. А еще есть кошка, но я ее не люблю, потому что она глупая.Как аллергик, кошек не жалую, но голословно обвинять бедное животное и выносить семейные дрязги на обозрение иностранцев?  Это не смешно, а грустно. Упражнения по грамматике авторы друг у друга тащат, так что мы ничего не потеряем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #97 было: 31 октября 2010 года, 02:05:22 » |
|
Эрэа FiKs15!Что вы только вытворяете?! Это же невозможно читать! Ошалела просто от смеха. "В парке они ведут себя плохо" И глубоко задумалась: чем же они там занимались?  Но с некоторыми высказываниями можно согласиться. Вот: "Некультурные люди не моются никогда" Кто бы сомневался? «А те, кто читает книги, моются каждый день». К тому же там все культурные люди в очках. Понятное дело, что глаза попортили, читая и занимаясь помывкой. Но меня теперь ещё и мучит вопрос: как плохой человек умудрился стырить все бетономешалки! ? Спасибо, это было что-то. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #98 было: 31 октября 2010 года, 14:52:26 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #99 было: 01 ноября 2010 года, 19:20:13 » |
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2010 года, 19:45:20 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Convollar
|
 |
« Ответить #100 было: 01 ноября 2010 года, 19:38:07 » |
|
И компоненты все натуральные... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #101 было: 01 ноября 2010 года, 22:42:22 » |
|
Первый-не первый, но, наверное, всё же не напрасно форумных троллей именно троллями называют, а не, скажем, сатирами или ехиднами. Скандинавские корни. А бог-плут так красавЕц просто!  На все руки мастер, что ругаться: «засеря-скотница», что с честью выходить из тяжёлой ситуации: «с тобой, ТАК И БЫТЬ!!, спорить не буду, уйду – ведь ты драться горазд.» Спокойно и с достоинством.  Впрочем, бана он всё-таки не избежал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #102 было: 01 ноября 2010 года, 22:45:40 » |
|
Один как первый модератор... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
 |
« Ответить #103 было: 01 ноября 2010 года, 23:55:01 » |
|
Первый-не первый, но, наверное, всё же не напрасно форумных троллей именно троллями называют, а не, скажем, сатирами или ехиднами. Скандинавские корни.
Ты не сильно расстроишься, если tigris этот скандивизм опровергнет?  Это всего лишь омоним. Линк на Лурку приводить не буду (там много ненормативной лексики, не одобряемой тобой), ограничусь вики: trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #104 было: 02 ноября 2010 года, 00:50:55 » |
|
Вики полагает это лишь одной из версий и приводит и другой пример предположительно первого употребления термина: "Вы так далеки от того, чтобы быть в состоянии понять что-либо из того, о чём кто-либо здесь говорит, что от этого всего никакой пользы. Вот что действительно грустно — то, что Вы искренне убеждены, что берёте верх. Вы всего лишь пустая трата природных ресурсов — будьте любезны, верните себя в круговорот питательных веществ. Идите умирать во сне, Вы бесполезный напыщенный тролль". Вероятно, правы в какой-то степени все. Но, оставив в стороне обсуждение этимологии термина, нельзя не признать, что сам цитируемый по исходной ссылке текст описывает-таки классический троллинг  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2010 года, 00:53:51 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
 |