Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 сентября 2026 года, 08:41:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XVII  (прочитано 21295 раз)
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
Re: Отечественный футбол - XVII
« Ответить #75 было: 19 ноября 2010 года, 13:22:25 »

Потому что это сборная, поэтому и транслируют, то же самое и со зрителями.
Вот поэтому игроки сборной и должны стараться. На них смотрит страна.
А что он ложен сказать-  решили погонять мячик, посмотреть новичков, съездить в Воронеж город посмотреть - это стандартный товарняк перед завершением первой части отбороного цикла.
Это было бы честно, по отношению к зрителю
Кого приглашать опять-таки? Вы за чемпионатом Росгосужаса внимательно следите? Нет  никого, кто более-менее отрезок осеннего чемпионата тех и вызвали.
Если мы не будем приглашать молодеж, чтобы хоть в сборной их учили играть в футбол, то след тренер пригласит в сборную Веллитона и других лигеонеров
MVP- был признан Шава.
в каждом матче обязательно выбирают лучшего игрока. И если в Барсе лучшим признают Месси, это на значит, что Хави сделал меньше для победы.
Как могли так и сыграли, еще раз скажу на первом месте в таблице идет не Словакия, а Россия в отборочной группе к Евро.
Молодец, среди овец. А на молодца?
И далее то, что? Как могут ее, так и решают не государство как надо бы, а клубы и то не все. Ввели аж лимит, чтобы больше российских игроков играло на высоком уровне, в итоге получилось еще хуже, чем было.
Да никак ее не решают. Словоблудие и показуха этот лимит. Лишь несколько клубов реально с молодежью работают. А от страны помощи никакой. Знаете, сколько детский футбольный тренер в провинции получает?
Нужны.
Кому?
Они играют впервую очередь за бабло, а остальное вторично, чтобы они не говорили. Вы посещаемость и заполняемость стадионов наблюдали в нашем чемпионате, причем ценники на билеты, кроме Питера сравнимы с походом в кинотеатр.
Рейтинг футбола на ТВ, например, ниже, чем мыльной оперы. А кому интересен футбол не хотят платить за него НТВ+- халявы хочется. Поэтому и выходит замкнутый круг.

Обидно, правда?
Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 19 ноября 2010 года, 13:40:24 »

Цитата
Вот поэтому игроки сборной и должны стараться. На них смотрит страна.
Пример - Испании не годится? Когда их Португалия порвала на тряпки в товарняке... Где здесь катастрофа? Неудовлеторение результатом, отсутствие цельной игры - да, это факт. Но делать глобальные выводы и кидать лозунги - "Всех выгнать, а остальных запереть на базе и гонять до 7 пота", я бы не стал. Цель у сборной на текущий момент одна - ЕВРО 2012 и пока худо -бедно справляется с этой задачей.
Цитата
Это было бы честно, по отношению к зрителю
Чем же? Это просто обычный набор вежливых фраз. Всем совершенно понятно, что результат будет вторичен.
Цитата
Если мы не будем приглашать молодеж, чтобы хоть в сборной их учили играть в футбол,
В сборной футбол играть не учат, посчитайте сколько раз сборная собирается в году и сколько тренировок проводит.Молодежь учат играть в футбол в ДЮСШ, в дубле, в главной команде, наконец, обкатывают в молодежной сборной. В сборную берут уже готовых мастеров.
Цитата
то след тренер пригласит в сборную Веллитона и других лигеонеров
Далеко не факт,будем играть тем, кто есть.
Цитата
в каждом матче обязательно выбирают лучшего игрока. И если в Барсе лучшим признают Месси, это на значит, что Хави сделал меньше для победы.
Лучшим выбирают того, чей вклад в победу более весом.
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 19 ноября 2010 года, 13:47:14 »

Цитата
Молодец, среди овец. А на молодца?
Вы всерьез считаете, что сборная России обязана рвать на тряпки Бразилию или Германию? Первостепенная задача - это выход на ЕВРО 2012.
Цитата
Да никак ее не решают. Словоблудие и показуха этот лимит. Лишь несколько клубов реально с молодежью работают. А от страны помощи никакой. Знаете, сколько детский футбольный тренер в провинции получает?

В Тольятти детский тренер получает около штуки баксов в Академии Коноплева, в первую очередь не госудраство должно вкладывать бабки з/п тренеров детских, а клубы.
Цитата
Кому?

Впервую очередь клубам.
Цитата
Обидно, правда?

Нет, это объективная реальность в которой мы находимся.
Авторизирован
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 19 ноября 2010 года, 13:50:47 »

Эр Круца
То есть один матч (тайм, второй) - это показатель. Ох, смело!
А сколько матче подобного уровня Зенит в нашем чемпионате играет? Кроме Спартака, только с ЦСКА и с Рубином. А про матчи с Осером я и говорить не хочу
Вокруг того кто будет играть на Евро. Очевидно, что Семака там не будет. Перед Евро команду заново строить, да?)
Не строить, а обновлять. на французов посмотрите.
В каком таком Милане? Вы, похоже, Шаву путаете с Шевой, Шевченко.
Пардон, перепутал. Каюсь.
Так и большинство считает, что Шаву, Билла, По, Жиркова не нужно было на этот матч вызывать. Но их вызвали и они приехали. Все вопросы к Адвокаату. Не к игрокам.
И к Адвокату есть вопросы. но он на поле не выходит.
Авторизирован

Круца
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 19 ноября 2010 года, 14:09:01 »

Цитата
Не выходит, но вызывает неготовых, находящихся не в форме, без игровой практики игроков. Смысл?
Авторизирован

Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 19 ноября 2010 года, 14:18:54 »

Но делать глобальные выводы и кидать лозунги - "Всех выгнать, а остальных запереть на базе и гонять до 7 пота", я бы не стал. Цель у сборной на текущий момент одна - ЕВРО 2012 и пока худо -бедно справляется с этой задачей.
А если вдруг не справимся? Паред матчем со словенцами тоже считали, что пройдем.
В сборной футбол играть не учат, посчитайте сколько раз сборная собирается в году и сколько тренировок проводит.Молодежь учат играть в футбол в ДЮСШ, в дубле, в главной команде, наконец, обкатывают в молодежной сборной. В сборную берут уже готовых мастеров.
Посмотрите, насколько прибавили некоторые игроки, поиграв в сборной Хиддинка
Далеко не факт,будем играть тем, кто есть.
Скоро уже уйдут Семшов, Зырянов, Игнашевич. Вы им замену видете?
Лучшим выбирают того, чей вклад в победу более весом.
Если бы мы не переиграли Голланцев в центре поля, то даже прекрастная игра Шавы, не позволила бы нам победить.
Вы всерьез считаете, что сборная России обязана рвать на тряпки Бразилию или Германию? Первостепенная задача - это выход на ЕВРО 2012.
Эта сборная уже не вышла на чемпионат мира. И не факт, что выдет на ЕВРО. Нам надо учиться не Бразилию рвать, а таких соперников, как Белигия, Словакия, Словения и.т.п. обыгрывать регулярно. Это нам вполне по силам. Если только наши футболисты будут стараться и играть, а не спать на поле, а потом винить все и вся, кроме себя.
В Тольятти детский тренер получает около штуки баксов в Академии Коноплева, в первую очередь не госудраство должно вкладывать бабки з/п тренеров детских, а клубы.
Сколько клубов в нашей стране не имеют финансовых проблем, чтобы полноценно содержать хорошую школу? А зарплаты тренерам в ДЮСШ платят именно из бюджета страны. И далеко не тысячу долларов.
Нет, это объективная реальность в которой мы находимся.
И вам это нравится?

Авторизирован

corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 19 ноября 2010 года, 14:21:14 »

Цитата
Не выходит, но вызывает неготовых, находящихся не в форме, без игровой практики игроков. Смысл?

А я про что говорю? Но и футболист должен осознавать, что если играть в сборной он не готов, то и простаивать место нельзя.
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 19 ноября 2010 года, 14:34:44 »

Цитата
А если вдруг не справимся? Паред матчем со словенцами тоже считали, что пройдем.
Значит, надо будет менять тренера.
Цитата
Посмотрите, насколько прибавили некоторые игроки, поиграв в сборной Хиддинка
Кто это так прибавил в сборной Хиддинка?
Цитата
Скоро уже уйдут Семшов, Зырянов, Игнашевич. Вы им замену видете?
Семшову и Зырянову - вполне. Есть Денисов, Мамаев. С центрдефом сложнее. Посмотрим. Игнашевич, не сейчас и не через два года еще из футбола не уйдет.
Цитата
Если бы мы не переиграли Голланцев в центре поля, то даже прекрастная игра Шавы, не позволила бы нам победить.
Вы мне про ФОму, я Вам про Ерему. Вся команда сыграла отлично, но лучшим был Шава, по мнению экспертов матча.  Именно его игра позволила нам додавить голландецв в овертайме. Никто не умаляет заслуг всей команды.
Цитата
Эта сборная уже не вышла на чемпионат мира.
Сборная Англии не вышла на Евро-2008, сборная Франция, попала на чемпионат мира, благодаря судейской ошибке и там опозорилась.
Цитата
Нам надо учиться не Бразилию рвать, а таких соперников, как Белигия, Словакия, Словения и.т.п. обыгрывать регулярно. Это нам вполне по силам. Если только наши футболисты будут стараться и играть, а не спать на поле, а потом винить все и вся, кроме себя.
Футбол есть футбол, я уже Вам привел пример товарняка Испании и Португалии.
Цитата
Сколько клубов в нашей стране не имеют финансовых проблем, чтобы полноценно содержать хорошую школу?

А Вы посчитайте. Зенит, Спартак, ЦСКА, Локомотив, Динамо, Рубин, Терек как ни странно, Алания содержит прекрасную школу.
Цитата
И вам это нравится?
А тут не дело тезисе "нравится, не нравится", а в данности. Я совершенно спокойно олпачиваю НТВ+. А для кого-то это неподъемные или ощутимые деньги в бюджете.
Авторизирован
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #83 было: 19 ноября 2010 года, 15:30:38 »

Значит, надо будет менять тренера.
Хиддинка сменили на Адвоката. Вы много перемен в игре сборной увидели?
Кто это так прибавил в сборной Хиддинка?
Вася Березуцкий, Денисов, Билл
Сборная Англии не вышла на Евро-2008, сборная Франция, попала на чемпионат мира, благодаря судейской ошибке и там опозорилась.
Тут же в сборных были сделаны изменения, найдены и изгнаны "виноватые", проведено омоложение состава, а федерация принимает ряд решений по развитию юношеского и детского футбола.
Футбол есть футбол, я уже Вам привел пример товарняка Испании и Португалии.
Только испания взяла два последних крупнейших турнира и могла позволить выйти на поле с пивом и в шлепанцах. А вот Португалия-то чемпионат в Африке провалила, поэтому и горела желанием реабелитироваться перед болельщиками и сыграла, забыв про товарняк. Только, в отличие от Партугалии мы вообще на мундиале отсутствовали.
А Вы посчитайте. Зенит, Спартак, ЦСКА, Локомотив, Динамо, Рубин, Терек как ни странно, Алания содержит прекрасную школу.
Вы сами насчитали 8 клубов. А посмотрите на Англию, Голландию, Германию, Испанию. Сколько клубов там имеют хорошие школы и как там с молодежью работают.
А тут не дело тезисе "нравится, не нравится", а в данности. Я совершенно спокойно олпачиваю НТВ+. А для кого-то это неподъемные или ощутимые деньги в бюджете.
И смотрите чемпионат Англии и Испании))))) А вот наш, как-то грустно и серовато смотрится( за исключением 5-6 матчей в год), не правда ли?

Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #84 было: 19 ноября 2010 года, 15:46:04 »

Цитата
Хиддинка сменили на Адвоката. Вы много перемен в игре сборной увидели?
Неа. Схема же тактическая одна, что у Хиддинка, что у Адвоката одна- 4-3-3
Цитата
Вася Березуцкий, Денисов, Билл
Смело, Денисов тут вообще не причем прибавил он при Адвокате в Зените. Березуцкий при Газзаеве в ЦСКА. Так что не вижу заслуг Хиддинга.
Цитата
Тут же в сборных были сделаны изменения, найдены и изгнаны "виноватые", проведено омоложение состава
Кого выгнали из сборной Англии, кроме Макларена? Из образующих игроков, мне интересно...
Цитата
А вот Португалия-то чемпионат в Африке провалила,
Про Португалию я бы так громко не заявлял проиграла вполне достойно будущим чемпионам мира.
Цитата
Только испания взяла два последних крупнейших турнира и могла позволить выйти на поле с пивом и в шлепанцах.
Ого, вот Англия взяла и у себя дома слила в товарянке Франции, что думаете вышвырнут Капелло? А матч принципиальный, между прочим.
Цитата
А посмотрите на Англию, Голландию, Германию, Испанию. Сколько клубов там имеют хорошие школы и как там с молодежью работают.
И что смотреть? Здесь все упирается...в выстроенную систему подготовки на протяжении 10, а унас, так между прочим, 20 лет назад страна развалилась и дегьги в футбол приличные пришло  7-8 лет назад и то, в отдельные клубы. Там футбол коммерчески выгодный продукт, во многом отчислениям за телетрансляции, а у нас -ноль. Не готов народ платить деньги за ТВ.
Цитата
И смотрите чемпионат Англии и Испании)))))
Англию нет, на + ее ныне нет.
Цитата
А вот наш, как-то грустно и серовато смотрится( за исключением 5-6 матчей в год), не правда ли?
Я смотрю в нашем чемпионате ровно 30 матчей:)

Авторизирован
Круца
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 20 ноября 2010 года, 14:58:43 »

Цитата
А я про что говорю? Но и футболист должен осознавать, что если играть в сборной он не готов, то и простаивать место нельзя.

Так это к тренеру вопросы.
Если Шава, По или Билл скажут, мол, не вызывайте меня - я не в форме, то его сожрут журналисты, а болельщики запишут в предателей Родины. Вызывают - приезжают. Ставят в состав - играют. Как могут. В зависимости от формы, морального и физического состояния. И вовсе не из-за денег или чего-то там... всех кого ты критиковал не блещут в своих клубах.
Авторизирован

Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 21 ноября 2010 года, 13:59:56 »

Неа. Схема же тактическая одна, что у Хиддинка, что у Адвоката одна- 4-3-3
схема одна, игроки те же, даже Жирков все так же в защите играет( хотя вот выходит в Челси в центре и тут же заиграл). Что нового? Зачем тогда Гуса убрали?
Смело, Денисов тут вообще не причем прибавил он при Адвокате в Зените. Березуцкий при Газзаеве в ЦСКА. Так что не вижу заслуг Хиддинга.
Оба они здорово прибавили тактически, поиграв за сборную при Гусе. Особенно Вася. Вот Алеша много меньше при Хиддинге играл, и протирает сейчас в ЦСКА лавку.
Про Португалию я бы так громко не заявлял проиграла вполне достойно будущим чемпионам мира.
Вряд ли это устроило болельщиков
И что смотреть? Здесь все упирается...в выстроенную систему подготовки на протяжении 10, а унас, так между прочим, 20 лет назад страна развалилась и дегьги в футбол приличные пришло  7-8 лет назад и то, в отдельные клубы. Там футбол коммерчески выгодный продукт, во многом отчислениям за телетрансляции, а у нас -ноль. Не готов народ платить деньги за ТВ.
Только вот 7-8 лет назад у нас появлялись еще Аршавины, Сычевы, Кержаковы, Акинфеевы. А вот кто сейчас появляется, хотя и вкладывается в футбол куча денег.
Я смотрю в нашем чемпионате ровно 30 матчей:)
Своей любимой команды))))) (скорее всего это Зенит) А я примерно 60))))))
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #87 было: 21 ноября 2010 года, 15:31:38 »

По итогам просмотра матча ЦСКА - Спартак, а также обзора тура у меня появилось аж два впечатления:
1. Спартак в этом сезоне играет бездарно именно в тех матчах, где все складывается в его пользу Злость
2. Количество кавказких команд в премьер-лиге надо сократить. В идеале - до нуля Злость
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 22 ноября 2010 года, 04:11:29 »

Тigris не мог остаться в стороне. Сам столь обсуждаемый матч он не смотрел, но осуждает. На "а" - Адвокаата, Аршавина... На "б" - Березуцкого.... На "в" - Васина и, понятное дело, Вешателя . На "г" - чемпиона мира-2018 среди мечтателей. На все остальные буквы азбуки всех остальных на эти буквы азбуки. Если оправдываться не будут - значит, вину за собой чуют.
А вообще tigris считает, что здравое зерно было в словах обеих спорящих по поводу проигрыша сторон. Возможно, он заострит внимание несколькими днями позже на заинтересовавших его вопросах.
« Последняя правка: 22 ноября 2010 года, 04:16:15 от tigris » Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 22 ноября 2010 года, 11:19:37 »

Цитата
схема одна, игроки те же, даже Жирков все так же в защите играет( хотя вот выходит в Челси в центре и тут же заиграл). Что нового? Зачем тогда Гуса убрали?
Гуса убрали по разным причинам. Это и нежелание платить Гусу его немаленькую з/п, благо НАФ (структура Абромовича) устранилась от финансирования Гуса, после смены руководства РФС, провал Гуса в Мариборе - отбор к чемпионату мира-его зона ответственности как тренера была, + сам Фурсенко уже, я думаю, видел на этом посту Адвоката.
Цитата
Оба они здорово прибавили тактически, поиграв за сборную при Гусе. Особенно Вася. Вот Алеша много меньше при Хиддинге играл, и протирает сейчас в ЦСКА лавку.
Про Березуцких спорить не буду, а вот Денисов прибавил при Адвкате - это совершенно точно, поскольку за сборную сыграл только в отборе к чемпионату мира.
Цитата
Вряд ли это устроило болельщиков
Безусловно, но трагедии никто не делает.
Цитата
Только вот 7-8 лет назад у нас появлялись еще Аршавины, Сычевы, Кержаковы, Акинфеевы. А вот кто сейчас появляется, хотя и вкладывается в футбол куча денег.

Есть таланты  тот же Дзагоев, Мамаев,Гатагов и т.д. Игроки, которых вы перечисли попали в свое время под руководство отличных отечественных тренеров, которые умели и работали с молодежью. Это Морозов в Зените и Романцев в Спартаке.  Сейчас в этом плане молодежи сложнее, благо клубы могут себе позволить покупать готовых мастеров.
Цитата
Своей любимой команды))))) (скорее всего это Зенит) А я примерно 60))))))
Именно, 60 матчей нашего чемпионата, я бы точно не осилил.Улыбка
Авторизирован
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: