Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 сентября 2026 года, 06:53:14

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XVII  (прочитано 21259 раз)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Отечественный футбол - XVII
« Ответить #15 было: 11 ноября 2010 года, 11:07:31 »

Цитата
Веришь ли ты, что Денисова могут погнать из футбола. Хотя бы длительную дискву нарисовать?

Нет, с какой радости из футбола гнать? Это, во-первых, а во-вторых,  дискву допускаю, но, чтобы она была длительная сомневаюсь.
Цитата
Я не сомневаюсь, что Зенит станет чемпионом, но мне крайне интересно, какой будет результат в матче с Рубином (из которого так на секундочку Зенит летом дернул Бухарова и Семака - системообразующих игроков, если что)
Я предполагаю ничейный исход или минимальный проигрыш Зенита. А Семака оставил бы в Рубине.
« Последняя правка: 11 ноября 2010 года, 12:09:59 от Вешатель » Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 11 ноября 2010 года, 17:37:08 »

Нет, с какой радости из футбола гнать?

Вешатель, дружище, да перечитай ты крайние посты. Ну не предлагает tigris ничего подобного. Сломалась у тебя понималка за время отсутствия, что ли? Раньше ведь все нормально было. Хех

Цитата
дискву допускаю, но, чтобы она была длительная сомневаюсь.

Тigris тебе больше скажет: в этом, кроме разве что самых наивных, никто не сомневается. Язык Смех

Цитата
А Семака оставил бы в Рубине.

Чтобы папа Барселоны Сергеевны помог Казани жизнь "Зенитушке" портить? В шоке Вешатель, окстись, что за антиэгээмовскую ересь ты проповедуешь? Хех
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 12 ноября 2010 года, 06:45:45 »

Интересная ситуация получается: на данный момент из команд первой шестерки более 50% процентов очков Зенит набрал в матчах с 5 и 6 командами (по 6 очков в двух матчах с Нальчиком и Локомотивом).
А еще есть Лига Чемпионов и Осер. Улыбка Это ясно показывает уровень Зенита.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 12 ноября 2010 года, 08:37:28 »

Улыбка Ну, скажем, Реал в свое время датскому клубу проиграл (Оденсе или Брондбю, не помню). А у нас - и Спартак Кошице, и ЦСКА Вардару с Мольде. Мало ли, что бывает. Зато команда умеет отбирать запланированные очки. Очень бы хотел, чтобы родной Спартак так же. Не проиграй Тереку с Аланией, глядишь бы, за медали поборолись.  Плач Хорошо хоть к концу сезона команда усилилась...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 12 ноября 2010 года, 08:56:03 »

Улыбка Ну, скажем, Реал в свое время датскому клубу проиграл (Оденсе или Брондбю, не помню). А у нас - и Спартак Кошице
Потом был полуфинал Кубка УЕФА, где проиграли Интеру с Рональдо, бывшему на пике.

Цитата
Очень бы хотел, чтобы родной Спартак так же. Не проиграй Тереку с Аланией, глядишь бы, за медали поборолись.  Плач Хорошо хоть к концу сезона команда усилилась...
Просто хотя бы раз надо дать хорошему тренеру отработать три года. А не выставлять через год. В этот раз Карпин надеюсь отработает все три года и станем чемпионами в 2011. Ну и естественно нужно усиление в межсезонье, особенно защитники. С такой дырявой защитой чемпионом не становятся. Пропустили больше всех в первой пятерке.
« Последняя правка: 12 ноября 2010 года, 09:01:37 от Camel » Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 12 ноября 2010 года, 10:57:45 »

Цитата
Чтобы папа Барселоны Сергеевны помог Казани жизнь "Зенитушке" портить?  Вешатель, окстись, что за антиэгээмовскую ересь ты проповедуешь?
Он жизнь "Зениту" на поле портитсвоим выходом в составе, увы.
Цитата
А еще есть Лига Чемпионов и Осер.  Это ясно показывает уровень Зенита.

Логики, в Ваших словах - ноль. Что "Рубин" наглядно показал в прошлом сезоне и в этом уровень "Барсы"-? Которая не может выиграть у Рубина в ЛЧ в трех матчах? Осечки бывают у всех клубов и топ и не топ, как и подвиги, это футбол.
Авторизирован
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 12 ноября 2010 года, 11:15:02 »

Логики, в Ваших словах - ноль. Что "Рубин" наглядно показал в прошлом сезоне и в этом уровень "Барсы"-? Которая не может выиграть у Рубина в ЛЧ в трех матчах? Осечки бывают у всех клубов и топ и не топ, как и подвиги, это футбол.
Которые случаются в принципиальных матчах. Как с Осером, Спартаком, ЦСКА. А уровень игры, который хватает на национальный чемпионат, для Лиги Чемпионов не годится. Та же Барса дошла до полуфинала ЛЧ вообще-то. Улыбка А с Рубином наверное четки помешали каталонцам.
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 12 ноября 2010 года, 11:34:39 »

Цитата
Которые случаются в принципиальных матчах. Как с Осером, Спартаком, ЦСКА.
Каждый матч нужно рассматривать в отдельности. Поражение от Спартака и ЦСКА в корне ситуацию в чемпионате для Зенита не изменило.  Зенит идет с отрывом от ЦСКА в 6 очков за три тура до финиша, этим по-моему все сказано.
Цитата
А уровень игры, который хватает на национальный чемпионат, для Лиги Чемпионов не годится.
То есть команды, которым не хватает уровня даже на чемпионат России, вообще непонятно что делают в ЛЧ, так следует понимать эту фразу?
Цитата
Та же Барса дошла до полуфинала ЛЧ вообще-то.
Но в группе потеряла взяла только 1 очко с Рубином.
Цитата
А с Рубином наверное четки помешали каталонцам.
А что помешало Барсе выиграть у Коппенгагена? Улыбка Бердыев там четки потерял?Улыбка

Авторизирован
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 12 ноября 2010 года, 12:16:05 »

Каждый матч нужно рассматривать в отдельности. Поражение от Спартака и ЦСКА в корне ситуацию в чемпионате для Зенита не изменило.  Зенит идет с отрывом от ЦСКА в 6 очков за три тура до финиша, этим по-моему все сказано.
Кто бы спорил. Вы чемпионы, ЦСКА не отыграть такой гандикап. А вот в следующем году посмотрим.

Цитата
То есть команды, которым не хватает уровня даже на чемпионат России, вообще непонятно что делают в ЛЧ, так следует понимать эту фразу?
У нас проблема - растеряли очки в матчах с аутсайдерами и середняками. Собраться на один-два матча можем, и на ЛЧ тоже, стабильности нет.
Цитата
А что помешало Барсе выиграть у Коппенгагена? Улыбка Бердыев там четки потерял?Улыбка
Его на матче не было!

Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 12 ноября 2010 года, 12:30:20 »

Цитата
Кто бы спорил. Вы чемпионы, ЦСКА не отыграть такой гандикап. А вот в следующем году посмотрим.

Ну, теоретически то можно, практически малореально. Следующий год будет интересным благо -сезон будет длинный.
Цитата
У нас проблема - растеряли очки в матчах с аутсайдерами и середняками. Собраться на один-два матча можем, и на ЛЧ тоже, стабильности нет.
Ну, ключевой матч как и ожидалось будет с Марселем.
Цитата
Его на матче не было!

Так, потерял перед матчем Копенгаген-Рубин. Улыбка))
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 12 ноября 2010 года, 17:37:53 »

цитата из: Вешатель
Он жизнь "Зениту" на поле портитсвоим выходом в составе, увы.

Но ведь в Казани был если не самым, то точно одним из самых ключевых игроков, согласен? Поэтому tigris и не может понять смысл его покупки. Ну, чтобы ослабить конкурентов - это он вообще не рассматривает, чтобы не проникнуться брезгливостью к питерской команде.

Цитата
Логики, в Ваших словах - ноль. 

В кои-то веки tigris безоговорочно согласен с Вешателем. И вообще: иронизировать над ЭГМ и обличать "Зенит" - это его прерогатива. Злость Шутка, если кто не понял. Глазки вверх

цитата из: Camel
А вот в следующем году посмотрим.

Тigris сразу приносит энтшульдиген зи, однако слышать эти слова ему смешно. Лузерские они. Он каждый год сталкивается с подобным маханием кулаками после драки. Делайте, не надо ничего обещать, делайте.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 12 ноября 2010 года, 18:05:41 »

Цитата
Но ведь в Казани был если не самым, то точно одним из самых ключевых игроков, согласен? Поэтому tigris и не может понять смысл его покупки
Не думаю бы что Казань рассталась бы легко так с системообразующим игроком, Семак же в начале сезона и в Рубине не феерил в этом году.
Цитата
Ну, чтобы ослабить конкурентов - это он вообще не рассматривает, чтобы не проникнуться брезгливостью к питерской команде.
Проникайся, не проникайся - это Спаллетти захотел видеть в команде Семака. А Рубин удерживать не стал, а жаль.
Цитата
И вообще: иронизировать над ЭГМ и обличать "Зенит" - это его прерогатива.
Улыбка)))
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 12 ноября 2010 года, 18:10:49 »

Вот тебе, Тигрис, решение по делу Денисова-Карпина.
Денисову 4 матча дисквы, Карпину- 2. Газпром все купил?
http://www.sports.ru/football/74225580.html
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #28 было: 12 ноября 2010 года, 18:12:00 »

http://www.rfs.ru/node/125056

Нет, я уже давно ничему в российском футболе не удивляюсь. Но мой тупой мозг, как-то категорически не понимает, почему дисквалифицировали Карпина. Почему здесь всем известное матерное слово на букву "б" тогда только Карпина? Или он там один матом ругался по ходу этого нецензурное прилагательное "инцидента" Хех
P.S. А самое забавное, что это решение "абсолютно ни о чем". У Зенита до конца сезона оставалось 2 опорника считая с Денисовым - так и осталось: наказание вступит в силу через 10 рабочих дней, то есть через два тура. Карпин в те же сроки успеет сыграть матчи против Крыльев и ЦСКА. Ну а за нашего физиотерапевта клуб заплатит. Причем вряд ли эти деньги у него из зарплаты вычтут. Короче, полный бред.
« Последняя правка: 12 ноября 2010 года, 18:20:26 от DarLav » Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 12 ноября 2010 года, 18:19:36 »

Цитата
Но мой тупой мозг, как-то категорически не понимает, почему дисквалифицировали Карпина.
А что ему талоны на усиленное питание выдавать?Улыбка На хамство ответил хамством.
Тем более, там есть такая фразочка про апелляцию в течение 10 дней.
Ну, как говорится теперь стало ясно, что не только " в КДК  сидят  - дебилы". (с)
« Последняя правка: 12 ноября 2010 года, 18:27:01 от Вешатель » Авторизирован
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: