Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XVI (прочитано 18391 раз)
|
|
Konstantin
|
эр tigris , браво поэту!!!!! На фоне таких позитивных открытий, счет 5:2 в пользу Алании - это всего лишь досадный пустячок Надо укрепляться, особенно с учетом того, что в конце августа уже играть в ЛЧ. С такой обороной там делать нечего.  Одно хорошо- что этот матч именнно сейчас состоялся... И все равно, очень обидно.  Коллеги- болельщики ЦСКА поздравили с 2:5. Как говорится, доброта спасет мир... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Вешатель
|
Зенит выиграл первый трофей в этом сезоне- Кубок России. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Маловероятно, что перерыв пойдет на пользу набравшим ход командам. После ЧМ-2010 будет совсем другой футбол.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 С победой, эр Вешатель!  Эр Gleb, кто его знает, в нашем футболе возможно все...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
С победой, эр Вешатель! Спасибо:) кто его знает, в нашем футболе возможно все... Это точно, как и Голландия  , так и Словения:(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Konstantin
|
 Да уж, очччень вдохновляет. Настоящий Кодекс (Людей) Чести...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Президент Локомотива Наумов готов взять в аренду (а может даже купить) игрока Спартака Шишкина. Вот было бы здорово 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
http://www.sports.ru/football/71439296.htmlОчень логичное заявление. Зенит ведь уже приобрел Бухарова - значет можно ужесточить лимит. Купят Колодина - еще ужесточат. Потом добавят Игнашевича - и еще ужесточат. А потом Васюки превратятся в Нью-Москву, а Москва - в Старые Васюки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Сухи сравнил Спартак и сборную Испании  Очень своевременное сравнение после трех поражений подряд 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Как с Рубином играли видел кто-нибудь? совсем все плохо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Самое обидное, что все в принципе было нормально, а местами - очень хорошо. Но во-первых, Джанаев похоже окончательно превратился в "пробитого боксера", а во-вторых, Рыжиков сыграл просто блестяще - тащил вообще все, что летело в створ ворот, включая парочку вполне себе убойных ударов. Ну и плюс - перекладина в конце первого тайма сыграла за Рубин, причем в этом моменте Рыжиков ну никак не доставал мяч 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |