Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XVI (прочитано 18398 раз)
|
DarLav
гость
|
Спартак не пропускает в 2 матчах подряд - это хорошо. Спартак не забивает в двух матчах подряд - это плохо. У Спартака 10 очков после 7 туров - это погано. Скорей бы перерыв в чемпионате...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Если учесть что Нальчик большую часть игры провел в десятером, то что то неладно в датском королестве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Если учесть что Нальчик большую часть игры провел в десятером, то что то неладно в датском королестве.
Фарта не хватило. 2 перекладины, пара загубленных стопроцентных моментов и весенний футбол. Собственно, у всех остальных отечественных "грандов" все тоже самое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Вот и состоялась первая отставка. Кобелева уволили из Динамо. На его место пришел Божович, вот и посмотрим, сумеет ли Божович тренировать большой клуб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
вот и посмотрим, сумеет ли Божович тренировать большой клуб.
А с каких это пор Динамо - большой клуб?  Или можно спросить по другому - чем Динамо больше ФК Москва  Я бы все это назвал "второе пришествие Божовича в Москву". Во всех смыслах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
А с каких это пор Динамо - большой клуб?  )) Как ВТБ начал вливать бабло. Или можно спросить по другому - чем Динамо больше ФК Москва Болельщиков побольше, история есть. В 2008г. аж бронзу взяли:))) Подбор игроков посерьезнее. Я бы все это назвал "второе пришествие Божовича в Москву". Во всех смыслах Да я и не против такой формулировки.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Я вот смотрел Барселону - Интер и в перерыве увидел телерекламу ФК Жемчужина-Сочи. Может я что-то недопонимаю, но ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ну, слухи ходят о планах провести "Жемчужину" в Премьер-лигу под Олимпиаду - вот зачем, не понятно...  ДарЛав, что-то у меня опять пессмизм просыпается. Надеюсь, ошибаюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
DarLav
гость
|
 Ну, слухи ходят о планах провести "Жемчужину" в Премьер-лигу под Олимпиаду - вот зачем, не понятно...  ДарЛав, что-то у меня опять пессмизм просыпается. Надеюсь, ошибаюсь... Константин, соберись  Игры нет ни у кого, в том числе у Спартака. И есть тому объективные причины - ни один тренер отечественного "гранда", если только он не совсем кретин не будет выводить команду на пик формы весной. Думаю, не надо объяснять почему. Плюс Веллитон не только пока не только не в форме, но и с травмой. Плюс Яковлев и Ананидзе пока "второсезонят". В общем, это пока что весенний футбол. Надо терпеть и смотреть европейцев - и них сейчас как раз самое горячее время 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Случилось страшное - 4Б забил все-таки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Случилось страшное - 4Б забил все-таки Причем красиво забил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Верю. А у тебя, кстати, статистики по удар/гол нет? Обещаю не юродствовать - просто любопытно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Верю. А у тебя, кстати, статистики по удар/гол нет?
Нет, но в сетке валяется наверняка.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Верю. А у тебя, кстати, статистики по удар/гол нет? Обещаю не юродствовать - просто любопытно. Если верить тому, что вчера после матча по ящику показали - с 6 ударов .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Konstantin
|
 ДарЛав, собрался! Но, если что, поможешь мне нерадивых игроков передушить- в конце сезона... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|