Автор
|
Тема: Антифашистская шиза - VI (прочитано 24937 раз)
|
|
vietnamec
|
А за что он сидел? Что его на питерский 5-й канал часто приглашают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2011 года, 00:12:35 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2011 года, 15:51:19 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Замечательный текст. В нём сообщается, что:
1. Жители Джорджии убеждённые расисты. 2. Жители Джорджии не антисемиты. 3. Жена Франка после его смерти спокойно работала в крутом бутике и ей никто слова плохого не сказал, как и ни одному другому еврею. 4. Тем не менее Франка линчевали.
Варианта два:
1. Жители Джорджии внезапно помешались от вселившегося в них духа Гитлера, на несколько дней стали антисемитами, поверив клевете грязного нищего ниггера, повесили богатого уважаемого белого человека, а потом злой дух их покинул. 2. Жители Джорджии обычные южане-расисты и никак не антисемиты, они с большим удовольствием линчевали бы ниггера, но вина Франка была столь очевидна, что вешать пришлось его.
Читатели вольны выбирать любой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Из личного грустного опыта наблюдений. Кусочек чата одной он-лайн игры, когда модератор отлучился... Всё на полном серьёзе... Снимок сделан мной лично только что... Может, и не стоит сюда сие постить, не знаю, где ещё поделиться, но почему-то стало очень грустно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2011 года, 14:25:40 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Замечательный текст. В нём сообщается, что: Я знал что Вам понравится.  1. Жители Джорджии убеждённые расисты. 2. Жители Джорджии не антисемиты. 3. Жена Франка после его смерти спокойно работала в крутом бутике и ей никто слова плохого не сказал, как и ни одному другому еврею. 4. Тем не менее Франка линчевали.
Варианта два:
1. Жители Джорджии внезапно помешались от вселившегося в них духа Гитлера, на несколько дней стали антисемитами, поверив клевете грязного нищего ниггера, повесили богатого уважаемого белого человека, а потом злой дух их покинул. 2. Жители Джорджии обычные южане-расисты и никак не антисемиты, они с большим удовольствием линчевали бы ниггера, но вина Франка была столь очевидна, что вешать пришлось его. Меня еще прикололо что одним из линцевателей называют губера, который как мог Франка оберегал и вынужден был попрощаться с постом. Но конечно самый юмор не в этой отдельной статье на Франка, а в том что это явный копипаст-выжимка с американовских источников и судя по всему данная точка зрения в США теперь будет считаться единственно верной версией событий. Всё на полном серьёзе... Снимок сделан мной лично только что... Может, и не стоит сюда сие постить, не знаю, где ещё поделиться, но почему-то стало очень грустно. Да ну, непереживайте. Школота есть школота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Да ну, непереживайте. Школота есть школота. Но она заполоняет! К тому же именно из школоты вырастают люди, причём далеко не всегда с возрастом они меняются... Я точно знаю, что беседующим около 20 лет. Кстати, цитированный Дескрим - это как раз тот самый "Дик Окделл", о котором я говорил в кэртианском разделе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
BunkerHill
|
Но она заполоняет! К тому же именно из школоты вырастают люди, причём далеко не всегда с возрастом они меняются... Я точно знаю, что беседующим около 20 лет. Это они так говорят, что им около 20, на самом деле не более 13. Кстати, цитированный Дескрим - это как раз тот самый "Дик Окделл", о котором я говорил в кэртианском разделе... Судя по отрывку, это деревенский придурь, но далеко не Окделл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Сравниваю правозащитников с охранителями и думаю, кто противнее...
А тут как в правописании, одни пишут справа налево, другие слева направо, а смысл один и тот же, написание слов буквами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Московские ветераны возмутились рекламой моделей гитлеровских танковhttp://lenta.ru/news/2011/08/20/tigr/Лучшей рекламы для довольно посредственной в смысле копийности модели придумать сложно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Московские ветераны возмутились Гм... а зачем возмущаться? Мало ли для каких целей можно собрать такую модель. Например, чтобы с наслаждением раздавить ногами или сжечь на костре! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2011 года, 00:44:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |