Автор
|
Тема: Антифашистская шиза - VI (прочитано 25348 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
А тут анекдот специально для вас эр Пушок.
"Президентские выборы-2012.
Совершенно не смешной анекдот, эр Змей. Ну просто абсолютно не смешной. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Совершенно не смешной анекдот, эр Змей. Ну просто абсолютно не смешной.Именно на такой ответ, я и рассчитывал. Ибо любовь - страшная сила! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
уважаемый эр Змей, а в какую урну бросите свой голос Вы?  (в ситуации, описанной в приведённом Вами выше анекдоте)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
уважаемый эр Змей, а в какую урну бросите свой голос Вы? (в ситуации, описанной в приведённом Вами выше анекдоте)Ни в какую. Я же не шлимазл из этого анекдота. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
а как же Ваша гражданская позиция? В выборах и так народ очень слабо участвует... Вот в том числе и поэтому и выезжают на самый верх всякие худосочные медвежата...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
а как же Ваша гражданская позиция? Я её реализую как журналист. В выборах и так народ очень слабо участвует... Вы можете ему что-то предложить? Вот в том числе и поэтому и выезжают на самый верх всякие худосочные медвежата... Их партию возглавляет Путин. Вы предлагаете голосовать против него? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Я пока ещё ни разу не голосовал за Путина и "медвежат".  Но если его соперником на выборах будет г-н М., то я просто не вижу иной альтернативы... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2011 года, 19:08:42 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Я пока ещё ни разу не голосовал за Путина и "медвежат". То есть меня агитируете за Путина, а сами не хотите? Но если его соперником на выборах ему будет г-н М., то я просто не вижу иной альтернативы... А товарищ из анекдота не видел иной альтернативы г-ну П. А оба г-на смотрят на вас и меня вот так. http://funnyfoto.ru/photo/20-0-240-3
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2011 года, 19:13:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Я пока ещё ни разу не голосовал за Путина и "медвежат". То есть меня агитируете за Путина, а сами не хотите?  не хочу. Но если придётся... Потому что г-на Медведева терпеть ещё один срок я не хочу ещё больше. Достал он уже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
не хочу. Но если придётся... Потому что г-на Медведева терпеть ещё один срок я не хочу ещё больше. Достал он уже. А персонажа анекдота достала другая половина тандема - вот так вы вместе и проголосуете как надо! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2011 года, 19:27:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
дайте мне настоящего кандидата от национально-патриотической оппозиции и я с радостью проголосую за него! Но тишина...  Нету богатырей. а те, кого за них принимали, такими не оказались... Кто-то и вообще продался и перешёл в стан врага... поэтому-то и придётся голосовать за Большого Пу...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2011 года, 19:39:15 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Кто-то и вообще продался и перешёл в стан врага... То есть к Путину? И потому надо голосовать за него? поэтому-то и придётся голосовать за Большого Пу... Для этого-то вас Медведев и раздражает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Кто-то и вообще продался и перешёл в стан врага... То есть к Путину? И потому надо голосовать за него?  Даже паршивый режим лучше хаоса. Современная Россия может и не пережить новой гражданской войны. Потери в любом случае будут катастрофическими... И так стране после ига дэмократов восстанавливаться потом десятилетиями... Если будет альтернатива ВВП - тогда можно и продолжить наш спор. но пока нет такого человека... Возможно, он уже и родился (Вы помните слова Проханова?)... Главное пока - сохранение территориальной целостности России. и спасение её народа (в первую очередь - русского)... Нынешний уровень коррупции - это угроза для РФ, как и кланы Сев.Кавказа - это всё социальные метастазы. Но резать их должен обученный хирург, а не первый попавшийся прохожий с улицы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Даже паршивый режим лучше хаоса. Современная Россия может и не пережить новой гражданской войны. Потери в любом случае будут катастрофическими... И так стране после ига дэмократов восстанавливаться потом десятилетиями... Если будет альтернатива ВВП - тогда можно и продолжить наш спор. но пока нет такого человека... Никакого ВВП нет. Есть дракошка с головами ВВП, ДАМ, СБИ и др. и пр. И головы эти вас разводят и пужают. Хотите вешать себе на уши их лапшу? Ваши проблемы. Возможно, он уже и родился (Вы помните слова Проханова?)... Я помню много слов Проханова противоречащих друг другу. Главное пока - сохранение территориальной целостности России.Путин как и Медведев на неё не покушается. и спасение её народа (в первую очередь - русского)... Медведев как и Путин на него плюёт. Нынешний уровень коррупции - это угроза для РФ, как и кланы Сев.Кавказа - это всё социальные метастазы. Но резать их должен обученный хирург, а не первый попавшийся прохожий с улицы... Путин как и Медведев - часть этой коррупции и завящзаны на эти кланы. Ничего они резать не хотят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |