|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Почеркушки (прочитано 4340 раз)
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
 |
Почеркушки
« было: 28 октября 2010 года, 00:57:23 » |
|
Давно уже черкалась, все никак сфоткать и выложить руки не доходили. Взгляд изначальной твари   Тверд и незыблем  Из глубин  Катари 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Какие все грустные  Тварюшку жалко
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
Tany, так помните описание их взгляда? Что-то вроде того, что взгляд их был наполнен такой тоской и отчаянием, что человек замирал при взгляде им в глаза, смотрел как завороженный, словно окаменелый, а тварь его в это время ням-ням.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Мобильник открыл только тварь и Катари. Совпадение? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
nyushik
гость
|
жалко тварюшку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Какие они у вас все... какими и должны быть. Да,.. подкупающие глаза в начале и в конце, наверное, всё-таки, не совпадение. Твёрд-незыблем-разваливается-нет, незыблем. Мне кажется, в точку. А "из глубин" лучше не провоцировать. Поднимется - мало не покажется. Эрэа Шелан, спасибо, что выложили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Colombo
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2010 года, 15:32:11 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
Коломбо, не пугайте меня! Я и близко не настолько график, мне такого еще долго не нарисовать, оно и к лучшему, недобрые работы у этого Фоменко. Мика, спасибо за столь высокую оценку. Мне очень приятно  Нюшик! Не жалейте тварюшку! она, когда ее жалеют, ужинает жалеющим 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2010 года, 15:37:18 от Шелан »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
Мобильник открыл только тварь и Катари. Совпадение?  Не хочет ваш мобильник повелителей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Коломбо, не пугайте меня! Я и близко не настолько график, мне такого еще долго не нарисовать, оно и к лучшему, недобрые работы у этого Фоменко. Нюшик[/b]!Не жалейте тварюшку! она, когда ее жалеют, ужинает жалеющим  Добрые тварюшки у эрэа Шелан... А чего недоброго-то? "Изображена так называемая "рогатая сфера" или "сфера Александера" - объект, хорошо известный в трехмерной топологии и в топологии многообразий. Он позволяет наглядно продемонстрировать один из важных фактов в теории вложений двумерных поверхностей в трехмерное евклидово пространство. Хорошо известно  , что если двумерная сфера гладко вложена в трехмерное евклидово пространство (т.е. вложена как гладкая несамопересекающаяся поверхность), то она разбивает пространство на две открытые области. Одна из них гомеоморфна трехмерному шару, а другая - дополнению к этому шару в пространстве". И? P.S. На самом деле проиллюстрировано безумие Дикона.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2010 года, 15:44:23 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
Коломбо, не пугайте меня! Я и близко не настолько график, мне такого еще долго не нарисовать, оно и к лучшему, недобрые работы у этого Фоменко. Нюшик[/b]!Не жалейте тварюшку! она, когда ее жалеют, ужинает жалеющим  Добрые тварюшки у эрэа Шелан... А чего недоброго-то? "Изображена так называемая "рогатая сфера" или "сфера Александера" - объект, хорошо известный в трехмерной топологии и в топологии многообразий. Он позволяет наглядно продемонстрировать один из важных фактов в теории вложений двумерных поверхностей в трехмерное евклидово пространство. Хорошо известно  , что если двумерная сфера гладко вложена в трехмерное евклидово пространство (т.е. вложена как гладкая несамопересекающаяся поверхность), то она разбивает пространство на две открытые области. Одна из них гомеоморфна трехмерному шару, а другая - дополнению к этому шару в пространстве". И? P.S. На самом деле проиллюстрировано безумие Дикона. Я не сильна в математике, тем более, такой. Я ж блондинка  Просто эмоциональное ощущение от работ Фоменко тяжелое. У меня, впрочем, в упор не получается рисовать добрые, светлые вещи, так что судить его не буду  А безумие Дикона - это да. Мне тоже кажется, что свин наш попросту психически нездоров
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2010 года, 16:00:18 от Шелан »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
Коломбо, не пугайте меня! Я и близко не настолько график, мне такого еще долго не нарисовать, оно и к лучшему, недобрые работы у этого Фоменко. Нюшик[/b]!Не жалейте тварюшку! она, когда ее жалеют, ужинает жалеющим  Добрые тварюшки у эрэа Шелан... Так то не у меня  Такое поведение им в первоисточнике свойственно было 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Я не сильна в математике, тем более, такой. Я ж блондинка Там написано, что если взять целый резиновый пузырь, то как его ни перекручивай, любая песчинка все равно остается либо внутри пузыря, либо снаружи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
Я не сильна в математике, тем более, такой. Я ж блондинка Там написано, что если взять целый резиновый пузырь, то как его ни перекручивай, любая песчинка все равно остается либо внутри пузыря, либо снаружи. Спасибо, перевели на человеческий язык 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Действительно твёрд и незыблем! Такого ничто не пробьёт исправит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |