Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июля 2026 года, 12:53:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Ярослав
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Ярослав  (прочитано 4479 раз)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Ярослав
« Ответить #15 было: 13 ноября 2010 года, 20:46:13 »

Мультфильмы.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 13 ноября 2010 года, 20:52:48 »

мультфильмы - это разговор всёж особый.  Подмигивание
Да, вышла очень даже неплохая "богатырская трилогии" и первая часть эпического мультика про Владимира Красное Солнышко. и скоро (уже в декабре ЕМНИП) выйдет новый мультик. про богатырей и шемаханскую царицу. Гляну обязательно.  Улыбка
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #17 было: 14 ноября 2010 года, 12:01:24 »

Я тоже. Надеюсь смогу написать что-то позитивное, как и про вышеупомянутые.
http://www.specnaz.ru/article/?926
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 14 ноября 2010 года, 13:00:48 »

Я тоже. Надеюсь смогу написать что-то позитивное, как и про вышеупомянутые.
http://www.specnaz.ru/article/?926
Очень хорошая и правильная статья (читал в своё время, причём ещё в газетном т.с. виде  Улыбка), омрачённая некрасивым наездом на уважаемого Сан Саныча Бушкова.  Грусть
Эр, я старый поклонник Бушкова и отлично помню его раннюю фантастику, где Сан Саныч походя изобличал сталинизхм и всё такое. Но где сейчас те крохотные и весьма слабые повестушки? Зато его двухтомник про Сталина ("Красный монарх" и "Ледяной трон"), пусть и насквозь компилятивный, принёс немало доброго и полезного.  Улыбка И почему сразу за бабло? Может человек просто перековался и осознал и проникся? ЕМНИП даже некоторые диссиденты (те, у кого совесть окончательно не отмёрла аки рудимент какой) поняли что они "целили в коммунизм а попали в Россию". Так что забудем те повестушки времён грёбанной катастройки. Пиранья, говорите... Да, хорошая книга. Правильная. С продолжениями автор подкачал. Хотя вот его ретро-романы про молодого Мазура - дело очень даже хорошее и патриотичное. Эх, сняли бы фильм по "Жизнь длиннее смерти", "Звезда на волнах" или там "Бродячему сокровищу". Где приключения, экшен и Пиранья лихо режет пиндосов и китаёз.  Глазки вверх Радость Смех Круто
а новый мультик мы посмотрим.  Подмигивание Улыбка
// а фильм "Пиранья" - г...но полное. Шедевр отстоя. единственный там лучик в тёмном царстве - Машков. Остальное (вместе с кинотворцами) подлежит немедленному усыплению из чувства гуманизма.
и Бушков (точнее - изд-о) продал все права на создание фильма по книге. Так что не надо катить на него бочку. И вспомните подобную же грустную историю с "Волкодавом" Марии Семёновой. Грусть Злость Грусть
// Интересно, когда Бушков всё-таки напишет новую книгу про Сварога? Грусть
« Последняя правка: 14 ноября 2010 года, 13:13:29 от Пушок » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #19 было: 14 ноября 2010 года, 13:23:40 »

омрачённая некрасивым наездом на уважаемого Сан Саныча Бушкова
Я солгал?

почему сразу за бабло? Может человек просто перековался и осознал?
Думайте так если хотите.

а фильм "Пиранья" - г...но полное
И аффтар участвовал в его презентации.

Бушков (точнее - изд-о) продал все права на создание фильма по книге. Так что не надо катить на него бочку
Он осудил искажения? Нет радостно улыбался со сцены с плюшевой пираньей в руках. Так кто ему доктор?

Так что забудем те повестушки времён грёбанной катастройки
И вспомним повестушку, где очаровательная бисексуальная агентша самостийной Петербургии срывает фашистский заговор по воссоединению России. Смех
http://lib.rus.ec/b/108487/read

Интересно, когда Бушков всё-таки напишет новую книгу про Сварога?
Когда негры кончатся. Смех
« Последняя правка: 14 ноября 2010 года, 14:38:39 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 14 ноября 2010 года, 13:57:55 »

Цитата
а фильм "Пиранья" - г...но полное. Шедевр отстоя. единственный там лучик в тёмном царстве - Машков. Остальное (вместе с кинотворцами) подлежит немедленному усыплению из чувства гуманизма.
Вот не соглашусь. Кастрация фильма безусловно знатная, фильм много чем страдает, но на фоне многих наших боевиков хотя бы смотрится без отторжения. И даже кое-какие моменты просто красиво.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 14 ноября 2010 года, 14:18:17 »

Цитата
а фильм "Пиранья" - г...но полное. Шедевр отстоя. единственный там лучик в тёмном царстве - Машков. Остальное (вместе с кинотворцами) подлежит немедленному усыплению из чувства гуманизма.
Вот не соглашусь. Кастрация фильма безусловно знатная, фильм много чем страдает, но на фоне многих наших боевиков хотя бы смотрится без отторжения. И даже кое-какие моменты просто красиво.
если говорить с точки зрения оценки развлекательных боевиков - да. Но если вспомнить оригинальную книгу...  Злость Грусть Грусть
Я же говорю, всё как с "Волкодавом"... Грусть Кривая усмешка
Авторизирован

Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 04 марта 2011 года, 23:58:13 »

Улыбка Если позволите...  Смех Да, в фильме про "Ярослава" занятно перевоплотилась шведская принцесса Ингигерд в дочь вождя племени "медведей". Наверное, так патриотичнее...

Улыбка Эр  BunkerHill
Тут я сразу понял, что племя "медведей" это какое-то особенное племя, потому как у диких россиян названия все какие-то глумежные: перя, меря, водь, весь, жмудь, шудь, мурома, мещера, а тут все официально так "медведи". Я сразу догадался что там серьезные гражданы!!!
 Улыбка Уважаемый земляк, ППКС!!!
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: