|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ярослав (прочитано 4479 раз)
|
|
Змей
|
 |
Re: Ярослав
« Ответить #15 было: 13 ноября 2010 года, 20:46:13 » |
|
Мультфильмы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #16 было: 13 ноября 2010 года, 20:52:48 » |
|
мультфильмы - это разговор всёж особый.  Да, вышла очень даже неплохая "богатырская трилогии" и первая часть эпического мультика про Владимира Красное Солнышко. и скоро (уже в декабре ЕМНИП) выйдет новый мультик. про богатырей и шемаханскую царицу. Гляну обязательно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #17 было: 14 ноября 2010 года, 12:01:24 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #18 было: 14 ноября 2010 года, 13:00:48 » |
|
Очень хорошая и правильная статья (читал в своё время, причём ещё в газетном т.с. виде  ), омрачённая некрасивым наездом на уважаемого Сан Саныча Бушкова.  Эр, я старый поклонник Бушкова и отлично помню его раннюю фантастику, где Сан Саныч походя изобличал сталинизхм и всё такое. Но где сейчас те крохотные и весьма слабые повестушки? Зато его двухтомник про Сталина ("Красный монарх" и "Ледяной трон"), пусть и насквозь компилятивный, принёс немало доброго и полезного.  И почему сразу за бабло? Может человек просто перековался и осознал и проникся? ЕМНИП даже некоторые диссиденты (те, у кого совесть окончательно не отмёрла аки рудимент какой) поняли что они "целили в коммунизм а попали в Россию". Так что забудем те повестушки времён грёбанной катастройки. Пиранья, говорите... Да, хорошая книга. Правильная. С продолжениями автор подкачал. Хотя вот его ретро-романы про молодого Мазура - дело очень даже хорошее и патриотичное. Эх, сняли бы фильм по "Жизнь длиннее смерти", "Звезда на волнах" или там "Бродячему сокровищу". Где приключения, экшен и Пиранья лихо режет пиндосов и китаёз.  а новый мультик мы посмотрим.  // а фильм "Пиранья" - г...но полное. Шедевр отстоя. единственный там лучик в тёмном царстве - Машков. Остальное (вместе с кинотворцами) подлежит немедленному усыплению из чувства гуманизма. и Бушков (точнее - изд-о) продал все права на создание фильма по книге. Так что не надо катить на него бочку. И вспомните подобную же грустную историю с "Волкодавом" Марии Семёновой.  // Интересно, когда Бушков всё-таки напишет новую книгу про Сварога? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2010 года, 13:13:29 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #19 было: 14 ноября 2010 года, 13:23:40 » |
|
омрачённая некрасивым наездом на уважаемого Сан Саныча БушковаЯ солгал? почему сразу за бабло? Может человек просто перековался и осознал? Думайте так если хотите. а фильм "Пиранья" - г...но полноеИ аффтар участвовал в его презентации. Бушков (точнее - изд-о) продал все права на создание фильма по книге. Так что не надо катить на него бочкуОн осудил искажения? Нет радостно улыбался со сцены с плюшевой пираньей в руках. Так кто ему доктор? Так что забудем те повестушки времён грёбанной катастройкиИ вспомним повестушку, где очаровательная бисексуальная агентша самостийной Петербургии срывает фашистский заговор по воссоединению России. http://lib.rus.ec/b/108487/readИнтересно, когда Бушков всё-таки напишет новую книгу про Сварога?Когда негры кончатся.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2010 года, 14:38:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #20 было: 14 ноября 2010 года, 13:57:55 » |
|
а фильм "Пиранья" - г...но полное. Шедевр отстоя. единственный там лучик в тёмном царстве - Машков. Остальное (вместе с кинотворцами) подлежит немедленному усыплению из чувства гуманизма. Вот не соглашусь. Кастрация фильма безусловно знатная, фильм много чем страдает, но на фоне многих наших боевиков хотя бы смотрится без отторжения. И даже кое-какие моменты просто красиво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #21 было: 14 ноября 2010 года, 14:18:17 » |
|
а фильм "Пиранья" - г...но полное. Шедевр отстоя. единственный там лучик в тёмном царстве - Машков. Остальное (вместе с кинотворцами) подлежит немедленному усыплению из чувства гуманизма. Вот не соглашусь. Кастрация фильма безусловно знатная, фильм много чем страдает, но на фоне многих наших боевиков хотя бы смотрится без отторжения. И даже кое-какие моменты просто красиво. если говорить с точки зрения оценки развлекательных боевиков - да. Но если вспомнить оригинальную книгу...  Я же говорю, всё как с "Волкодавом"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #22 было: 04 марта 2011 года, 23:58:13 » |
|
 Если позволите...  Да, в фильме про "Ярослава" занятно перевоплотилась шведская принцесса Ингигерд в дочь вождя племени "медведей". Наверное, так патриотичнее...  Эр BunkerHill Тут я сразу понял, что племя "медведей" это какое-то особенное племя, потому как у диких россиян названия все какие-то глумежные: перя, меря, водь, весь, жмудь, шудь, мурома, мещера, а тут все официально так "медведи". Я сразу догадался что там серьезные гражданы!!!  Уважаемый земляк, ППКС!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|