|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Меня разоблачили (прочитано 6865 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Если бы в 1999 году Путин не был назван Ельциным преемником, то это бы привело к полному распаду страны... Тогда эр должен славить Ельцина, а он его постоянно ругает. И при этом трусливо отказывается комментировать заявления Путина по Ельцину, Гайдару, Февральской революции и выселению чеченцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Я не ругаю и не восхваляю --я отдаю должное. Кстати -- АПН-СЗ вполне пристойный ресурс сранвительно с московским-крыловским --где печатают откровенную фашню и гитлерастов вроде Иванова. В общем для такой оппозиции ничего не жалко --а патронов особенно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
И с чего он так раздражился? Вполне убедительно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И с чего он так раздражился? Вполне убедительноТак он и пишет, что это правда, но вредная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
А по-моему, больше хвалят. Правда, из общих соображений: ну не нравятся им "шулеры-альтшулеры". А мне понравилось с первых же строк: "Шесть десятилетий назад бывшую дочь петроградского фармацевта Алису Розенбаум терзали противоречивые чувства". "Айн Рэнд — блудная дочь соцреализма". Вот как она ухитрилась стать бывшей дочерью - не понимаю. Да и блудная дочь, по идее, завершает свой... м-м... блудный период возвращением к отчему порогу. Чего не заметно. Если она его и не покидала. Вообще неизвестно, как она относилась к соцреализму. К тому же соцреализм - не единственный способ изображать не то, что есть, а то, что хочется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
А по-моему, больше хвалят. Правда, из общих соображений: ну не нравятся им "шулеры-альтшулеры". А мне понравилось с первых же строк: "Шесть десятилетий назад бывшую дочь петроградского фармацевта Алису Розенбаум терзали противоречивые чувства". "Айн Рэнд — блудная дочь соцреализма". Вот как она ухитрилась стать бывшей дочерью - не понимаю. Да и блудная дочь, по идее, завершает свой... м-м... блудный период возвращением к отчему порогу. Чего не заметно. Если она его и не покидала. Вообще неизвестно, как она относилась к соцреализму. К тому же соцреализм - не единственный способ изображать не то, что есть, а то, что хочется.  Да, очень интересно. И да, в основном хвалят и требуют продолжения банкета. А вот те минусы поставили, как мне показалось, втихаря, боясь получить от Змея по полной. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ты прекрасно понимаешь за что тебе заминусовали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ты прекрасно понимаешь за что тебе заминусовалиЗа сравнение святого соцреализма с творчеством бесовки Алисы, вестимо... Вот как она ухитрилась стать бывшей дочерью - не понимаюПравильно не понимаете. Ибо это мой ляп. Спасибо, исправляю. А вот те минусы поставили, как мне показалось, втихаря, боясь получить от Змея по полнойМожет зайдут ищщо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Могу сказать что как-то оценивая фильмы по ней, я тоже обозвал её совком и аргументировал почему. И меня поклонники либерализма и ненавистники СССР тоже очень резво кинулись шпынять. Им тоже было очень больно. И о том что её роман это перевертыш из советского производственного романа я сам тут на форуме писал, к этим выводам пришел независимо от эра Змея. Эр Змей 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2017 года, 22:32:16 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Могу сказать что как-то оценивая фильмы, по ней я тоже обозвал её совком и аргументировал почему. И меня поклонники либерализма и ненавистники СССР тоже очень резво кинулись шпынять. Им тоже было очень больно. Замечательно! А можно ссылочку на дискуссию? И о том что её роман это перевертыш из советского производственного романа я сам тут на форуме писал, к этим выводам пришел независимо от эра ЗмеяНе мы одни пришли к такому выводу - я его встречал в некоторых рецензиях. Меня прежде всего заинтересовало: есть ли аналоги в совлитературе у сцены битья фэйса Дэнни от Франциско. И таки нашлись!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Замечательно! А можно ссылочку на дискуссию?
Увы канула в небытье вместе с ликвидированным аккаунтом ФБ человека у кого в комментах и писал. И моего акка уже нет. Не мы одни пришли к такому выводу - я его встречал в некоторых рецензиях. Меня прежде всего заинтересовало: есть ли аналоги в совлитературе у сцены битья фэйса Дэнни от Франциско. И таки нашлись! Даже так  Тогда наезды от поклонников соцреализма тем более глупы. Ведь тогда сходство не случайно что мол так получилось, а потому что Алиса именно из него и черпала и сумела таки продать свою книгу Западу  . Это ведь комплимент должен быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |