Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
Автор
|
Тема: Доработка и обсуждение рассказов с Gatty (прочитано 25627 раз)
|
Orm
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ладно, чтоб не отставать - готов обсудить и свои "Огни Медного острова". Скайп есть, желательно по будням в рабочее время.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rrrl
|
Записываюсь для доп-топового обсуждения.
"Поворот через фордевинд" "Героиня"
Скайп есть, налажен, пользоваться умею. Доступен часто, но нерегулярно. Скорость интернета ограничена, поэтому если созваниваться, то лучше без изображения.
|
|
|
Авторизирован
|
Мну быть глупый лесной росомах. Мну жить логово. Мну не понимать между слов. Мну писать буквы. Исключительно информаций. Без междусловий и подтекст.
|
|
|
Пан Жыжма
Граф
|
Становлюсь в очередь. Если можно, после 20-го. Буду инспектировать подведомственные территории, а я там без интернета.
|
|
|
Авторизирован
|
Самое главное - быть человеком.
|
|
|
Нелл
|
Становлюсь в очередь. Рассказ "Дирдайле", доптоп. Скайп, к сожалению, исключен. Приват форума, почта, аська - смотря что удобнее. Доступна по будням до шести, по выходным - почти всегда.
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Эш
Личный нобиль
Автор рассказа "Талисман"
|
Записываюсь. Автор рассказа "Талисман". Скайп есть, но пока в плохорабочем состоянии. Если успеем починить до ноября, буду рада пообщаться в Скайпе.
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Талисман"
|
|
|
Марыся
|
Записываюсь на после топа - мой рассказ "Только боги знают" никуда не вошел, но очень хотелось бы услышать ваше мнение и, если сочтете нужным, советы. Телефон (Москва), любое время.
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь быть счастливым, будь им (К. Прутков)
|
|
|
Kracken
Потомственный нобиль
Соавторы :)
|
Записываюсь! Рассказ: ERROR: hatred, топ Нас, правда, двое, но если соавтор не сможет присоединиться в скайпе, то я ему все передам. Также есть московский телефон, доступна почти в любое время.
|
|
|
Авторизирован
|
ERROR: hatred* * Ошибка: ненависть
|
|
|
Зяблик
Барон
Не везёт мне в смерти...
|
Доброе утро, Вера Викторовна!
Запишите, пожалуйста и нас с "Зоей" в очередь (на телефон в Москве)...
В любое, удобное для Вас, время.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марриэн
|
И я в очередь. "Первый поезд в Самайн". Скайп, к сожалению, невозможен. Форум, приват форума, почта - как вам удобнее.
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Катерина Шу
Личный нобиль
|
Автор рассказа "Михелина" Скайпа нет, но есть понимание своих ошибок. Поэтому надеюсь, что после переработки я не займу много Вашего времени и Вам не придется много отписываться.
9 октября. Что в рассказе переработано: исправлены погрешности против стиля, перестроен диалог в начале рассказа. Перестроен и заключительный диалог. Готова выслать усовершенствованный вариант как только так сразу.
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2010 года, 10:40:34 от Катерина Шу »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Markiz
|
Записываюсь в очередь, как представитель доп-топа=))
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Записываюсь в очередь, доп-топ, «Точка возвращения». Скайп.
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Замдиректора
Личный нобиль
Гореть, чтобы светить!
|
Здравствуйте! Мой почтовый ящик доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!;) Буду рад!;) Автор рассказа "Цена тщеславия".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыся Летючая
Граф
Министр финансов и экономразвития Эпине
|
И я с "Лузером" в очереди.
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
KV-1
Потомственный нобиль
я в танке
|
"Комбат Мороз". Скайп. Надеюсь, новая гарнитура будет работать лучше...)))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|