|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Осенний бал в Кэртиане: отчетное (прочитано 23313 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Немножко картинок  . Под катом: Gatty отвечает на вопросы заинтересованных лиц, Руперт фок Фельсенбург, фульга Кармен (она же и где бонус), Риш, Yolka, опять Gatty, герцог Окделл и Бонифаций, Алькор, эвро?, fitomorfolog_t, prokhozhyj, Её Крысейшество Павсания, Раниэль, Канцлер Ги.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2010 года, 17:01:54 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Dama
|
С Окделлом - Бонифаций, только без шпор, так как на балу шпоры не положены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
С Окделлом - Бонифаций, только без шпор.
О, спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Вера Викторовна! То, что вы написали, похоже на крик души. Действительно, наслаждаясь праздником, очень легко забыть какого труда стоила подготовка сего действа его организаторам. Казалось, все вчера получили удовольствие от общения, выступлений бардов и танцовщиц, наконец, просто от поглощения яств из бара. Ан нет, не так всё просто. Мы увидели лишь то, что вы захотели нам показать, чтобы гости уехали с бала счастливыми, захлёбывающимися от эмоций. Бремя ответственной хозяйки – почётная, но тяжелая ноша, которую Вы взяли его на себя, оказалось сокрытым от наших глаз. Честь Вам и хвала. Спасибо! Ещё раз огромное спасибо за чудесный вечер! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Риш
|
А еще Оргкомитет выносит ОГРОМНУЮ благодарность Блэйзу, Скорпион Догу, Еве и Лайону за проведенный мастер-класс по фехтованию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Спасибо устроителям и Хозяйке за прекрасный вечер. Было очень мило 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самое главное - быть человеком.
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Присоединяюсь к Риш.  Получил огромное удовольствие от поединка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Рад был помочь  PS Организаторам и выступающим огромное спасибо  И прекрасным эреа, что украсили собой праздник PSS Кстати, а кто стал королевой Талига в этом году?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2010 года, 21:40:22 от Scorpion Dog »
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Королевой в этот раз стала... Марианна. Считайте это спойлером  А теперь дошли руки до фоток Альбом «Осенний бал в Кэртиане - 2010»Описание: Москва, клуб ХО, 2 октября 2010 г. Около 400 фоток. Переход на альбом по ссылке http://razgranichitel.diary.ru/p128305622.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Alajne
Личный нобиль
Выбирай не сторону, выбирай людей.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
 Точно цитата звучит так: Это лет пятьсот назад считалось, что Алвой может быть только молодой и стройный белый мужчина без вредных привычек. Ну ладно – с парой-тройкой вредных привычек. Потом вождь мирового пролетариата сказал, что Алвой может быть любая кухарка. Сегодня же Алвой вполне может стать безработная беременная малоимущая и больная СПИДом негритянка с избыточным весом. Политкорректность, юноша! (с) Первый Маршал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Alajne
Личный нобиль
Выбирай не сторону, выбирай людей.
|
Сейчас поправлю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hroa
Барон

|
Большое спасибо за бал от на с Nataly (она, думаю, потом и сама напишет), мы в восторге! И очень жаль, что пришлось так рано уехать.  И отдельное спасибо организаторам за то, что они это сделали (очень хорошо представляю себе, какой это нелёгкий труд, так как самой два-три раза в год приходится участвовать в подобном). Очень хотелось бы предложить свою посильную помощь (если есть необходимость, конечно), вот только территориально нахожусь слишком далеко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Мы будем иметь в виду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрхе
|
Огромное спасибо Хозяйке и организаторам )! Был был чудесен. Несколько часов совершенной легкости и радости ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
 |