Автор
|
Тема: Половинка? (прочитано 33248 раз)
|
|
Kandra
|
не помню, останутся 16.5 или умрут 16.5. если умрут, то за половину можно засчитать Клемента. в таком случае, половина будет относиться к тому, что он не человек, а не к тому, что он умрет наполовину.
Клемента нет в списке 33х. можно ссылку на список?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
можно ссылку на список?
Поскольку поиск не пашет, ссылку не дам - но могу представить свою локально сохранённую копию. -1. Алва Рокэ 2. Ариго Жермон ---3. Ариго Катарина -4. Арамона Герард -5. Арамона Луиза 6. Арамона Селина 7. Бонифаций 8. Валме Марсель 9. Вальдес Ротгер -10. Фок Варзов Вольфганг -11. Давенпорт Чарльз 12. Джильди Луитджи -13. Кальдмеер Олаф 14. Капуль-Гизайль Марианна 15. Карваль Никола ---16. Ларак Реджинальд ---17. Ларак Эйвон 18. Левий 19. Мэллит -20. Ноймаринен Рудольф ---21. Окделл Айрис ---22. Окделл Мирабелла 23. Окделл Ричард ---24. Оллар Фердинанд 25. Придд Валентин ---26. Ракан Альдо 27. Ракан Матильда 28. Райнштайнер Ойген 29. Савиньяк Лионель -30. Савиньяк Эмиль 31. Фельсенбург Руперт ---32. Штанцлер Август 33. Эпинэ Робер Минусы - это мои пометки, кои мне лень убрать, не обращайте внимания. Сам список точный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Kandra
|
TheMalcolm, спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malanka
|
"приличная и честная" уже вряд ли получится - Дик видел ее с первым маршалом в интимной обстановке и если Катарина могла все подстроить по указке господина Августа, то Рокэ было просто незачем ей подыгрывать. от кого бы ни были дети, любовниками эта пара, скорее всего, была. Надо же было Алве и Катарине давать противникам свидетельства их любовной связи, вот они и устраивали показуху. Штанцлер направил Окделла на один из таких сеансов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет ничего туманней очевидности
|
|
|
|
Лилиет
|
Кхем, как неоднократно вроде бы подтверждалось автором, Катарина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была любовницей Алвы. А под "приличной и честной" я имела в виду примерно то же, что и в случае с Фридой, которая проводила ночи с гостями, но "мои дети будут детьми только маркграфа" - тоже вид женской чести.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А под "приличной и честной" я имела в виду примерно то же, что и в случае с Фридой, которая проводила ночи с гостями, но "мои дети будут детьми только маркграфа" - тоже вид женской чести.
Гусары, молчать!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Гусары уже давно смущенно и растерянно хлопали глазами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Malanka
|
Если брать земные аналогии соотв. периода, то для светской аристократки, т.е. для той, которая обретается при дворе, а не в своём родовом поместье/замке, бесчестьем скорее является отсутствие фаворита, принадлежащего, естественно, к тому же высшему светскому обществу, чем наличие фаворита, особенно при покладистом муже, каковым несомненно является Фердинанд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лилиет
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну, всё ж какое-то разнообразие.  Это эгоистично, но лично я готов смириться с публичным трепанием имени Фриды - лишь бы свинёнка наконец навсегда забыли. А то тоже мне, нашёлся Герострат!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Кхем, как неоднократно вроде бы подтверждалось автором, Катарина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была любовницей Алвы. А под "приличной и честной" я имела в виду примерно то же, что и в случае с Фридой, которая проводила ночи с гостями, но "мои дети будут детьми только маркграфа" - тоже вид женской чести.
Ну, Катарина была любовницей Алвы, об этом он сам говорил (беседа с Сильвестром), а сама Катарина говорила это Луизе.А вот чьи дети, это пока наверняка неизвестно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, всё ж какое-то разнообразие.  Повелитель Дум уже убыл - появилась Повелительница...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Malanka
|
Про Катарину Автор отмечала, что всё сказанное ею надо анализировать по след.показателям: когда, кому и с какой целью сказано. Алва "никогда не врёт", т.е. не использует ложь 1-го и 2-го видов, но может сказать "не всю правду". Если Алва - любовник по просьбе-понуждению Фердинанда, и нельзя отказаться, то их интимные встречи могут быть не такими уж и частыми, и тогда нужна дополнитнльная демонстративность игры на публику для запугивания желающих развести королевскую чету.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лилиет
|
Вот именно, Алва впрямую не врет. Когда он говорил Ричарду, что "добродетель пищит и просит еще", что он мог иметь в виду?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
 |