Автор
|
Тема: Хроники Альвиады. Земля-II (прочитано 20425 раз)
|
|
Konstantin
|
 Плочему же Элия атаковала Тэдди?! А от Тэйкора какое впечатление осталось?  Положительное, Аларвен. В нем есть стержень,и друзей он не забывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Plainer
|
Мне уже страшно, что ты думаешь о "бедной девочке Илоне"? Или примерно то же самое? А Илона там пока более-менее благополучно, по сравнению с Тэйкором и Иримиром.  ...Ну вот и ещё один "несчастный мальчик", однако.   Плочему же Элия атаковала Тэдди?!  Как я понимаю, потому что альтернативой было "расслабиться и пытаться получить удовольствие".  А Иримир тоже хорош - раздаёт кристаллы кому попало!  Хотя не удивлюсь, если Элия на кристалл (и завладение им) нацелилась сразу, как увидела. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
В нем есть стержень,и друзей он не забывает. Костя, что есть, то есть.  А Илона там пока более-менее благополучно, по сравнению с Тэйкором и Иримиром. Plainer, (*зловеще*): это пока. Ну вот и ещё один "несчастный мальчик", однако. На редкость. Мамы-папы не было, вырос в приюте, воспитала улица.  Как я понимаю, потому что альтернативой было "расслабиться и пытаться получить удовольствие". В точку.  Спойлер: Тэдди действительно угадал "Элия - своя в доску". И поэтому знала, чего от него ждать.  А Иримир тоже хорош - раздаёт кристаллы кому попало! Спойлер: если бы Элия не покинула комнату - ничего бы не случилось. Камеры сканировались постоянно. В отличие от крыши. Собственно, Тэдди об этом знал. Потому ее и выманил. Иримир все-таки судит со своей колокольни. Сам бы он никогда не потащился первым делом утверждать авторитет среди своих, да еще и таким способом. Не говоря уже о моральном аспекте, это еще и феерически глупо. Если бы Элия не защитила себя сама, Тэдди мог нарваться капитально. Кристалл Тэдди достался слабый, почти одноразовый. С таким ни толком сбежать, ни отбиться. Энергия быстро исчерпается, и останешься только со своей, а ее надолго не хватит, если у противников - заемная. Хотя не удивлюсь, если Элия на кристалл (и завладение им) нацелилась сразу, как увидела. Спойлер: нет. Допустим, Элия - сильнее Тэдди, и даже с таким кристаллом пробила бы силовую защиту вокруг здания. А дальше? Кристалл - исчерпан, летать она не умеет, альвы бегают уж точно не медленней ее.  Их - много, она - одна. Спеленают быстрее, чем что-нибудь сделаешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 И тем не менее, у Элии сила не только в мышцах, ИМХО... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
И тем не менее, у Элии сила не только в мышцах Костя, вот поэтому она и не станет бесполезно рисковать.  Глупо разевать зубы на более мелкую рыбу - если обе трепыхаетесь в сетях.  Кстати, какое у тебя сложилось впечатление об Элии?  Я понимаю, что она еще не репортерила - исключая эпизод из ее детства...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
Глупо разевать зубы на более мелкую рыбу - если обе трепыхаетесь в сетях.  Да, если только дикий голод не притупил разум... какое у тебя сложилось впечатление об Элии?  Хорошее впечатление, Аларвен. Девушка умна, и, как мне кажется, при всей своей жесткости, товарищей в беде не бросит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Да, если только дикий голод не притупил разум... Костя, случай Тэдди. Девушка умна, и, как мне кажется, при всей своей жесткости, товарищей в беде не бросит...  Вопрос: кто для нее входит в категорию товарищей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Оп-па! Ну и дела творятся!.. Эпиграфы шикарны! Только очепятки там - излишни))) Цель я выбрал словно в тире, зафиксировал прицел, И ору ему в эфире: "Улетай, покуда цел!!!" Перехвачены ракеты, - пусто было б ему чтоб! Но за мною вся планета - я беру его лоб в лоб! Станут две стальные птицы вспышкой ало-голубой, Никуда тебе не скрыться - я возьму тебя с собой! Пусть осколков водопадом наш прольётся небосвод, По-другому истребитель не завалит звездолёт!
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2011 года, 20:40:01 от Полярная Звезда »
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Полярная Звезда, текст песни я потырила с сайта с другими песнями Алькор. Сама удивилась паре несоответствий, но решила, что верю сайту. Это вариант мне нравится больше - меняю.  А чуть что - нагло прикроюсь тобой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Ясненько! И ура! А мне не привыкать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А мне не привыкать Полярная Звезда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Вспоминая "Весну" - новй репортёр (Тиниэз), похоже, пакость ещё та, ("Они-то как раз - не виноваты, ибо помешать Тэйкору не могли" и т.п.) самооправдание в декаДиконах мерять можно, однако.  И странно, что столь многие участники тех событий всё ещё живы (и Вальзет, кстати). Они Тэйкору чем-то выгодны? Или его, похоже, любимое пусть поживут-помучатся?  Или... он не настолько силён и влиятелен, как кажется на первый взгляд?  Да, а что случилось с Эйвом? Война, в виде исключения? Или опять кто-то кого-то устранял?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
новый репортёр (Тиниэз), похоже, пакость ещё та Plainer, почему?  самооправдание в декаДиконах мерять можно, однако.  Есть такое дело.  Они Тэйкору чем-то выгодны? Или его, похоже, любимое пусть поживут-помучатся? И то, и другое. А случай с Клэзорном и Тиниэзом - отдельная песня. Да, а что случилось с Эйвом? Война, в виде исключения? Засада великанов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
"новый репортер", ага, Вальзет, какая прекрасная пакость (прилагательное - про автора, существительное - про героя персонажа). "попадаются и откровенно неблагодарные." А это - явно про Тэйкора  "Можно позволить девочке пригубить первой. Ниллида заслужила." Ага, а то вдруг отравить хотят  Так, отвратительный гет отменяется, взамен слэш Тэйкор/мозги Вальзета  "А я это делаю не в рабочее время" - добил.  Жду продолжения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
прилагательное - про автора, существительное - про героя персонажа). Plainer, ладно хоть - не наоборот.  "попадаются и откровенно неблагодарные." А это - явно про Тэйкора А то про кого же? Хотя были и другие... за столько-то лет.  Ага, а то вдруг отравить хотят И это запросто.  Так, отвратительный гет отменяется, взамен слэш Тэйкор/мозги Вальзета А ты уверен, что вторая составляющая - есть?  "А я это делаю не в рабочее время" - добил. Тэйкор может.  Жду продолжения Скоро будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |