Автор
|
Тема: Хроники Альвиады. Земля-II (прочитано 20446 раз)
|
|
Konstantin
|
 Ой, об этом я не подумал... Ситх, вот теперь не по себе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ситх, вот теперь не по себе... Костя, сомневаешься в педагогических талантах самой Элии?  Или боишься, что числом сомнут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Скорее, второе. Ну, ничего, Элия любит, ИМХО, когда врагов много...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ну, ничего, Элия любит, ИМХО, когда врагов много... Костя, ты уверен?  Может, она любит, когда вокруг много уже мертвых врагов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
Может, она любит, когда вокруг много уже мертвых врагов?  Аларвен, дык я это и имел в виду.  Так им проще, если она их просто передавит. Если воспитывать начнет, будет "вава" пострашнее... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Так им проще, если она их просто передавит. Костя, а если они ее?  Если воспитывать начнет, будет "вава" пострашнее... Пытаюсь представить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Аларвен Костя, а если они ее?  Ситха с два. ИМХО, с ней не сладишь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
ИМХО, с ней не сладишь... Тэйкор-то? С бедной маленькой девочкой?  Ну это же не РПГ стрелялка и даже не бродилка.  Разве что автор поможет 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2010 года, 23:14:45 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Разве что автор поможет Plainer, автор и так там Абсолютом работает.  Только и успевает запасные рельсы для всех прокладывать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Продолжение - но какое! Надеюсь, ребятам удастся выкрутиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Надеюсь, ребятам удастся выкрутиться. prince_bundle, спойлер: кому как. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
prince_bundle, спойлер: кому как.  Это не спойлер, а кусочек спойлера. Грустно... Не хочется терять знакомых персонажей. Что же поделать, жду продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Konstantin
|
 А теперь на Иримира и Тэйкора смотришь другими глазами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Не хочется терять знакомых персонажей. prince_bundle, страшный спойлер: одного потеряем в самое ближайшее время. А теперь на Иримира и Тэйкора смотришь другими глазами... Костя, а в какую сторону изменилось восприятие? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Аларвен, у меня - в положительную Они больше не кажутся совсем уж холодными...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|