Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
 |
|
Автор
|
Тема: НДП- 2010. "Исправленному верить!" "Приемная" техническая тема (прочитано 24523 раз)
|
Риш
|
Правильно ли мы понимаем, что все участники обязаны голосовать, Я бы поставила вопрос так: мы не применяем санкций к тем участникам конкурса, которые не проголосовали. Но чем больше голосов - тем репрезентативнее выборка. что форма голосования пока не определена или, во всяком случае, не озвучена? Авторы традиционно голосуют в письменном виде на известный адрес. Что значит, что первый тур начнется 13 сентября? Начнут принимать топы участников. В течение (предварительно) недели их будут принимать и обрабатывать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Ну и это уже чистое любопытство /думаю, не только наше/ - сколько рассказов планируется оставить в шорт-листе? Узнаете 13-го сентября  Перед началом голосования будут опубликованы правила, и, как в этой теме - можно будет уточнить непонятные сразу нюансы.
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2010 года, 11:57:41 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kracken
Потомственный нобиль

Соавторы :)
|
"Авторы традиционно голосуют в письменном виде на известный адрес." В виде топа? Сколько позиций должно быть в топе? Или /вполне вероятно, мы бежим вперед паровоза  / это все еще будет дополнительно уточняться? "Я бы поставила вопрос так: мы не применяем санкций к тем участникам конкурса, которые не проголосовали. Но чем больше голосов - тем репрезентативнее выборка." Полностью поддерживаем и сделаем все от нас зависящее, чтобы выборка была репрезентативной 
|
|
|
Авторизирован
|
ERROR: hatred* * Ошибка: ненависть
|
|
|
Риш
|
В виде топа? Сколько позиций должно быть в топе? Или /вполне вероятно, мы бежим вперед паровоза / это все еще будет дополнительно уточняться?
Будет объявлено 13-го сентября 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Техническое объявление о технических работах  Поскольку последний рассказ наконец-то выложен на сайте в привычном месте - из форума я его сейчас уберу. Поправлено название рассказа № 66 ("Пролог" заменено на "С кем хлеб мы делим...") Также на сайте выложен архив (rar) всех конкурсных рассказов; имя файла соответствует названию рассказа. "Весит" архив около 3 мегабайт.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
|