Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 08:00:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Проблемы позднего СССР - а вообще они были? - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Проблемы позднего СССР - а вообще они были? - III  (прочитано 21382 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Проблемы позднего СССР - а вообще они были? - III
« Ответить #135 было: 02 сентября 2010 года, 11:16:58 »

Эр Змей

Доказательства интеллектуальности в студию! Лично я, когда доводил абонента до истерики и сорвал ему пресс-конференцию, ничего такого не заметил

Во первых -- до истерики довести умеючи --не велика заслуга. Правда со мной --эр Змей, у вас бы такое не прошло --ибо тактику перекрестного допроса которую вы пускаете в дело я изучал целый семестр и такими штучками меня не проймешь Язык
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 02 сентября 2010 года, 11:26:31 »

Эр фок Гюнце
Цитата
Ну, я и не рассчитывал на то, что Вы сумеете понять эту в общем то, несложную мысль... Когда человек вершиной культыры считает Пикуля, а нормой поведения - вопль "бей очкариков", его способности к пониманию чужих мыслей поневоле редуцируются...

Вы как свойственно интеллигенту в последнем градусе кипения начинаете приписывать оппоненту  чушь. Злость
Ибо я не считал  и не считаю Пикуля "вершиной культуры"
--однако считал и считаю его более полезным для воспитания гражаднина и патриота чем Веничка Ерофеев и Солженицын --ну и прочие Писаревы.
И никогда не считал что "бей очкариков" --это норма поведения --тем более что вы даже сформулировать ухитрились по дурацки следовало бы написать "бей"очкариков". Удивительно ли что нормальные люди вас не понмают при таких раскладах? Злость
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #137 было: 02 сентября 2010 года, 11:40:40 »

В перебранку с вами, г-н Etlau, я вступать не собираюсь, разбираться с уровнем интеллекта человека, неспособного понимать окружающих и мечтающего воспитывать гражданина и патриота на трудах невежды, искажающего историю родной страны, - тем более...
Одно могу сказать - не считайте себя нормальным человеком. Ибо:
- во-первых, Вы являетсяесь носителем идеологии, несовместимой с понятием нормы и человечности;
- во-вторых, раковую клетку, гадящую приютившему ее организму, нормальной не считают. Фашиста, уютно устроившегося в своей стране и желающего в ней похозяйничать, тоже нельзя считать нормальным человеком. Даже если он искренне любит свой комфорт и требует от страны, чтобы она ему этот комфорт обеспечила.
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 02 сентября 2010 года, 11:45:38 »

Эр фок Гюнце

У меня по карйней мере хватает здравого рассудка  вотличие от вас не считать себя вершиной и эталоном. Злость И именно такй возвышенно истеричный тон харатерен для крайних либерастов из "Новой Газеты" --поищите в интернете статью Колкера про победу над Германией и её "ужасные последствия" --один в один --вы.
На сайте Солонина тоже немало подобных опусов.
P.S. А классический, можно сказать  эталонный  "очкарик" которого надо бить --это Подрабинек
« Последняя правка: 02 сентября 2010 года, 11:52:42 от Etlau » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #139 было: 02 сентября 2010 года, 12:00:27 »

А вот лично знавшие его люди отзываются о нем как о великолепном рассказчике и глубоко эрудированном человеке
Ссылки на анонимных подхалимов, это всё что у вас есть?

Во первых -- до истерики довести умеючи --не велика заслуга
Вот именно уметь надо. Но я не слишком высоко себя оцениваю. С Лебедем сошло (к сожаление ведущие сориентировались и утащили его из зала в начале истерики), со Степашиным вошло ещё лучше (брызга слюнями и орал фигню), а вот со многими другими не уверен, что сумел бы.

Правда со мной --эр Змей, у вас бы такое не прошло --ибо тактику перекрестного допроса которую вы пускаете в дело я изучал целый семестр и такими штучками меня не проймешь
Мне достаточно раз за разом макать вас в лужу, любуясь враньём, бульканьем, сливами и понижением кармы на 24 балла. Смех
« Последняя правка: 02 сентября 2010 года, 12:04:00 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #140 было: 02 сентября 2010 года, 12:01:15 »

Эр фок Гюнце

У меня по карйней мере хватает здравого рассудка  вотличие от вас не считать себя вершиной и эталоном. Злость
Да... понимаю... Хочется только побыть немножко надзирателем у газовой камеры, где "элиминируют" несогласных...
Так прочие вашисты тоже в фюреры и эталоны не рвались. Они просто истерично любили свою страну и "элиминировали" тех, кто им не нравился... И очень гордились своим здравым рассудком...

И именно такй возвышенно истеричный тон харатерен для крайних либерастов из "Новой Газеты" --поищите в интернете статью Колкера про победу над Германией и её "ужасные последствия" --один в один --вы.
На сайте Солонина тоже немало подобных опусов.

Я понимаю, что фразочка про "возвышенно-истерический" - это уже от уровня интеллекта. Хочется сказать гадость - а ум не позволяет. Вот и приходится высасывать из пальца благоглупости про тон.

Ну, если Вы не усвоили истину про то, что существа, Вам подобные, губят страну куда сильнее, чем любые враги, попробуйте зарубить на носу  еще одну истину, Вас непосредственно касающуюся: фашист не может быть умным. Ибо умный человек фашистом не станет. Фашист может быть хитрым, изворотливым, подчас даже эрудированным (ну, как Вы, может знать имя Франко), он может приписывать себе здравый рассудок, но человек Ваших взглядов всегда неумен. Больно уж взгляды примитивные.
Поэтому перестали бы Вы смешить людей своими наблюдениями о тождестве исторических личностей, о которых Вы маловато знаете, псевдоисторической и псевдосоциологической болтовней о событиях, которые Вы способны осмыслить только на уровне Пикуля, и прочими эксцессами. Все равно ничего, кроме брани и хамства, Вы родить явно не способны...
« Последняя правка: 02 сентября 2010 года, 12:03:49 от фок Гюнце » Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #141 было: 02 сентября 2010 года, 12:04:39 »

Эр Змей

со Степашиным вошло ещё лучше (брызга слюнями и орал фигню), а вот со многими другими не уверен, что сумел бы.

Путина и то наши с вами коллеги из себя выводили --с его психотипом флегматика и подготовкой разведчика Кривая усмешка
И что?
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 02 сентября 2010 года, 12:09:02 »

Ибо умный человек фашистом не станет. Фашист может быть хитрым, изворотливым, подчас даже эрудированным (ну, как Вы, может знать имя Франко), он может приписывать себе здравый рассудок, но человек Ваших взглядов всегда неумен. Больно уж взгляды примитивные.

Фашизм, чтобы вы знали был создан именно интеллигентами --от адвоката Муссолини до футуриста Маринетти: в то время как итальянские интеллектуалы брезгливо взирали на марши чернорубашечных мартышек с розгами.  Злость
И нацизм тоже был создан австрийскимй интеллигентом Гитлером при деятельном участии интеллигентов Геббельса и Розенберга (последний не просто интеллигент а русский интеллигент, можно сказать интеллигент в квадрате). Так то, милейший ловец фашистов под кроватью...
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #143 было: 02 сентября 2010 года, 12:14:13 »

Ну, давайте, давайте, поучите меня...

Вы хотите присоединиться к этой компании? Вы льстите себе, присоединяясь к творцам фашизма? Не надо, Вы - не творец, а один из серой, коричневой или прочей массы. Обыкновенное, как говаривал Ваш Пикуль, "гужбаньё", которое ничего не творило...
Вот когда Вы займетесь теоретическими трудами  на сию тему, тогда можно будет подумать, кто, зачем и на каком интеллектуальном уровне тут творит...
А пока я лишь в очередной раз констатирую, что Вы неспособны понимать мысль собеседника, и способны спорить не с тем, что Вам сказано, а с тем, с чем удобно...
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #144 было: 02 сентября 2010 года, 12:18:23 »

Путина и то наши с вами коллеги из себя выводили --с его психотипом флегматика и подготовкой разведчика
Где я заявлял, что вывел из себя Путина? Естественно психотип и подготовка у него на порядок лучше, да и среди окружения нет подобных вам. Кстати, Путин с Аракчеевым, Гайдаром и февральской революцией замарался или нет? Гнилых отмазок типа "другого Путина нет" не предлагать.

Вас непосредственно касающуюся: фашист
Эр Гюнце вы снова делаете ошибку. Идейный фашист (коммунист, либерал, анархист и др.) никогда не будет исподтишка гадить фюреру во вражеском издании, чтобы заработать лишние 50 баксов. Идейный фашист (коммунист, либерал, анархист и др.)   в минуту опасности не бросит фюрера (генсека, президента, батьку)  и не удерёт за границу. Идейный фашист (коммунист, либерал, анархист и др.) не голосовал против фюрера (генсека, президента, батьки), перейдя на его сторону, лишь когда фюрер (генсек, президент, батька) укрепился у власти.

Ибо умный человек фашистом не станет
А умный человек обычно думает, прежде чем говорит, а не порет с умным видом чушь, после чего не виляет, не сливает и не веселит почтеннейшую публику. Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #145 было: 02 сентября 2010 года, 12:20:19 »

Эр Змей, а я и не говорил, что наш собеседник шибко идейный. Он - просто стихийный... Улыбка
Постоять у камеры пока ничего не грозит, врезать больно умному по очкам, когда десять на одного и власти не против.
Какая уж тут идейность?
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #146 было: 02 сентября 2010 года, 12:27:36 »

Фашизм, чтобы вы знали был создан именно интеллигентами --от адвоката Муссолини до футуриста Маринетти
А русский коммунизм адвокатом Лениным с журналистом Троцким и недоучившимся семинаристом Сталиным? Тоже гнилыми интеллигентами.  То есть люди умственного труда = интеллигенты в русском смысле этого слова? Помниться Лев Николаевич Гумилёв в таких случаях говворил: "Я не интиллегент - у меня профессия есть!" (Отчасти шутка). Вот я и смотрю: с одной стороны сын кузнеца воевавший в рядах ардити (итальянские ударно-штурмовые батальоны),  раскрутивший свою газету с 15 до 100 тысяч, создавший свою партию со своими идеями и пришедший с ней к власти. С другой некто безропотно работающий на халяву, потом сбежавший под крылышко к папочке, затем нашедший своё счастье в обслуживание начальства против которого раньше голосовал, по мелкому гадящий этому начальству и обещающий бросить его в трудную минуту. По моему истинный интеллигент! Смех

Эр Змей, а я и не говорил, что наш собеседник шибко идейный. Он - просто стихийный...
Тут совсем другая стихия: "Если человек у власти и даёт мне корм, он прав. Но если ему придётся плохо, а корм кончится - я сбегу к другому. Но и сейчас, я всегда готов  заработать 50 баксов, исподтишка куснув хозяина!"
« Последняя правка: 02 сентября 2010 года, 12:33:44 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #147 было: 02 сентября 2010 года, 12:28:00 »

Эр фок Гюнце
А пока я лишь в очередной раз констатирую, что Вы неспособны понимать мысль собеседника, и способны спорить не с тем, что Вам сказано, а с тем, с чем удобно...

Я не могу комментировать то что вне моей компетенции --судебную психиатрию я изучал не так долго.  Злость Язык
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 02 сентября 2010 года, 12:33:29 »

Эр Змей

Где я заявлял, что вывел из себя Путина? Естественно психотип и подготовка у него на порядок лучше

Но  другие выводили

Эр Гюнце вы снова делаете ошибку. Идейный фашист (коммунист, либерал, анархист и др.) никогда не будет исподтишка гадить фюреру во вражеском издании, чтобы заработать лишние 50 баксов.

Ну если для вас Константин Ремчуков --хозяин либерастической газеты --то что я могу сказать?
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #149 было: 02 сентября 2010 года, 12:35:30 »

Эр Змей, а я и не говорил, что наш собеседник шибко идейный. Он - просто стихийный...
Тут совсем другая стихия: "Если человек у власти и даёт мне корм, он прав. Но если ему придётся плохо, а корм кончится - я сбегу к другому. Но и сейчас, я всегда готов  заработать 50 баксов, исподтишка куснув хозяина!"

Понимаете, отрабатывать сосиски можно по-разному. Данный образец -  стихийно-фашизоидным образом...
Авторизирован

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: