|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не наше новое кино - II (прочитано 25696 раз)
|
|
недотёпа
|
Первый фильм, по роману Мужчины, которые ненавидят женщин, мне безоговорочно понравился. Второй и третий не смотрел. Все отзывы говорят, что они хуже. Так что первый фильм серии для меня зачётный. Другой зачётный шведский фильм Впусти меня (2008), о котором я начал целую тему, с одним моим сообщением. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=12372.0По нему тоже будет голливудский римейк уже скоро. Это экранизация романа Джона Айвида Линдквиста. Америка как страна сбывшихся (или несбывшихся) возможностей. Наверное самый знаменитый современный шведский режиссёр живёт сегодня в Америке. Ларс Хеллстрём - Что гложет Гилберта Грейпа, Правила виноделов, Хатико, Шоколад.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2010 года, 07:52:50 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Первый фильм, по роману Мужчины, которые ненавидят женщин, мне безоговорочно понравился Книгу читали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
недотёпа
|
Первый фильм, по роману Мужчины, которые ненавидят женщин, мне безоговорочно понравился Книгу читали?
Нет. Но нужен ли национальный колорит там, где хотят иметь международный успех? Если это не фольклорная группа конечно. Они убрали национальный колорит, может быть какую-то глубину. Всё то, что может помешать массовому зрителю. Хотя фильм при всём при этом не простой. И результат. Первый фильм- бюджет 13 млн, собрал 104 млн, второй собрал ок. 107 млн, третий ок. 40 млн. Российскому кино такой успех пока и не снился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
НетТогда не поймёте. Но нужен ли национальный колорит там, где хотят иметь международный успех?Ага. "Развод по-итальянски" и "Лоуренс Аравийский" его не имели. второй собрал ок. 107 млн62 миллиона с копейками. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409226/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Америка как страна сбывшихся (или несбывшихся) возможностей. Наверное самый знаменитый современный шведский режиссёр живёт сегодня в Америке. Ларс Хеллстрём Это все таки не одно и тоже. Верховен уехавший в Голливуд снимал в плане визуала типично голливудские вещи. Меня в первую очередь даже не столько национальный колорит интересовал, а собственный стиль, было у шведов или нет. Это близко, но не одно и тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
недотёпа
|
Америка как страна сбывшихся (или несбывшихся) возможностей. Наверное самый знаменитый современный шведский режиссёр живёт сегодня в Америке. Ларс Хеллстрём Это все таки не одно и тоже. Верховен уехавший в Голливуд снимал в плане визуала типично голливудские вещи. Меня в первую очередь даже не столько национальный колорит интересовал, а собственный стиль, было у шведов или нет. Это близко, но не одно и тоже. Конечно. Но я воспользовался случаем, чтобы вспомнить всё, что я знаю о шведском кино. Кстати, здесь отличие моего и вашего подхода. Вас интересуют как правило отличительные особенности, а меня интересуют обобщения. Взять один признак, объединяющий, например, всё, что как-то относится к шведскому кино, и собрать в одну кучу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
Недавно посмотрела отличнейший английский короткийметр Мягкий" / "Soft" (United Kingdom 2007) Короткометражка о том как мальчики становятся мужчинами, и о том насколько это не зависит от возраста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Это не трава. Это знаменитый и долго ожидаемый Iron Sky
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |