Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 сентября 2026 года, 02:35:13

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино - II  (прочитано 25704 раз)
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
Re: Не наше новое кино - II
« Ответить #15 было: 02 сентября 2010 года, 00:25:59 »

"Я, робот". Не ожидал, что за некоторыми исключениями фильм понравится. Робот Санни такой прикольный. Радость
Вот только я не понял, зачем он Робертсона убил? Кривая усмешка
Ну и эх, романа между главгероем и девушкой не случилось. Зато нам показали его бабку.
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 02 сентября 2010 года, 06:45:12 »

Робертсон - глава US Robotics? Как я понял, его убил не Санни, а V.I.K.I.
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 02 сентября 2010 года, 10:25:14 »

Цитата
Вот только я не понял, зачем он Робертсона убил?
Потому что он его попросил. Это у него была идея такая что бы суметь донести информацию о том что ВИКИ начала свою программу, убить себя и что бы расследовать это убийство начал вполне определенный коп.
Цитата
Робертсон - глава US Robotics? Как я понял, его убил не Санни,
Именно Санни с нарушенным первым законом. А ВИКИ Робертсона контролировала с ног до головы.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #18 было: 02 сентября 2010 года, 10:41:40 »

R@mier1, Лоренц Берья, спасибо.  Радость
Это у него была идея такая что бы суметь донести информацию о том что ВИКИ начала свою программу, убить себя и что бы расследовать это убийство начал вполне определенный коп.
Это вроде был Лэйд, разве нет?
Тогда действительно получается, что Вики (черт, прямо как Википедия, я аж вздрогнул, когда первый раз прозвучало) контролировала Робертсона, а потом, когда он стал ей мешать, убила его, как сказал R@mier1.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 02 сентября 2010 года, 18:41:43 »

Цитата
Это вроде был Лэйд, разве нет?
По моему все таки не Лейд,а Санни которого попросил Робертсон. Но смотрел давно и деталей не помню. Смущение
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 05 сентября 2010 года, 22:02:44 »

Посмотрел "Неудачников". Фильм сделан на основе комиксов, и многим похож на "Команду А", но тем не менее фильм имеет свой шарм, пару отличных гэгов, и весьма интересного отрицательного персонажа.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 10 сентября 2010 года, 13:45:26 »

Величайший шЫдевр всех времен и народов. Никита Сергеич Михалкофф нервно курит в сторонке.

http://community.livejournal.com/ru_klukva_ru/597490.html
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 10 сентября 2010 года, 15:13:16 »

Величайший шЫдевр всех времен и народов. Никита Сергеич Михалкофф нервно курит в сторонке.

http://community.livejournal.com/ru_klukva_ru/597490.html

Присоединяюсь к комментарию в треде: забористая ягода произрастает в английских лесах. У нас такой, не смотря на все опыты селикционеров, пока нет.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 10 сентября 2010 года, 15:23:19 »

Присоединяюсь к комментарию в треде: забористая ягода произрастает в английских лесах. У нас такой, не смотря на все опыты селикционеров, пока нет.

Причем, что характерно, уровень операторской работы в этом трэше примерно соответствует уровню шЫдевра за 55 миллионов зеленых. Ну и кроме того Никита Сергеич не понял что нужно зарубежному зрителю.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 10 сентября 2010 года, 16:36:24 »

Цитата
Ах, НСМ НСМ, его даже в клюкве на раз преплёвывают.
Цитата
Причем, что характерно, уровень операторской работы в этом трэше примерно соответствует уровню шЫдевра за 55 миллионов зеленых.
Таковой же уровень был достигнут на капустнике французских реконструкторов. Я правда не в курсе был ли там вообще какой-то бюджет. Но это собственно один из весьма для меня неприятных моментов, что успеют снять раньше, зарубежный нетрешевый фильм о Восточном фронте, по высшей планке Братсва\Пацифика, с операторской работой "Райана", к примеру экранизировав вот это http://militera.lib.ru/memo/german/sajer/15.html (слухи о работе есть) или же хоть что-то у нас. Хотя бы уровня "Медал оф гонор". Я во всяком случае уже уверен что не мы будем первыми.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 10 сентября 2010 года, 19:14:44 »

Я во всяком случае уже уверен что не мы будем первыми.

Это даже не предмет для спора.

"Враг у Ворот"

Режиссер: Жан Жак Анно (Оскар 1977 года)
Оператор: Робер Фресс (Оскар 1989 года)
В ролях: Джуд Лоу, Эд Харрис.

К фильму можно относиться по разному, но это не клюква. Жан Жак Анно добросовестно экранизировал всю ту фигню которую несли  до перестройки отечественные агитпроповцы (см. однавинтовканатроих) и перестроечные борцы с коммунистами (см. трусыупырижидокомиссары, бессмысленныеатакинапулеметы)
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 10 сентября 2010 года, 20:25:35 »

Цитата
К фильму можно относиться по разному, но это не клюква. Жан Жак Анно добросовестно экранизировал всю ту фигню которую несли  до перестройки отечественные агитпроповцы (см. однавинтовканатроих) и перестроечные борцы с коммунистами (см. трусыупырижидокомиссары, бессмысленныеатакинапулеметы)
Это так, я с вами согласен. Но как бы там ни было "Упоротый" для нас плохо воспринимается, кроме штампов, там и образы наших не вполне адекватны и много чего еще , на что мы без смеха смотреть не могли. Их зритель о нас может смотреть что угодно, хоть это, хоть "Упоротого", хоть "Войну братьев". Мне будет крайне неприятно повяление фильма соотвествующего истории именно на уровне нынешних знаний, и с минимумом заносов в сторону штампов. Любому не клиническому человеку, для нас не составит труда, растолковать что "Упоротый" или "Штрафбат" - фигня и клюква, с тем гипотетическим фильмом о котором я говорю такое будет сделать сложнее. Будет новая вершина позора, в том числе и для нас. Что не наш фильм, о нашей войне будет лучше наших.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лукач
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 10 сентября 2010 года, 21:52:52 »

Не совсем по теме, но всё же.
  Не наше, но уже не новое, и точно не кино.  «Вальгалла: Сага о викинге». Оригинальное название «Valhalla Rising».
  http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/266759/
  Просмотрел всё, до последнего кадра, рассчитывал, что может после финальных титров будет какая-нибудь подсказка, о чём всё это. Подсказки не дождался, так что я до сих пор в недоумении – зачем снимали-то? Может сказать чего хотели? 
           Хех
Авторизирован

Завидно Зверем быть,
  Вино победы пить.
                             Пелагея.
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #28 было: 11 сентября 2010 года, 21:32:08 »

Серия артистически-натуралистических фильмов ("Микрокосм", "Птицы"), пополнилась ещё одной замечательной вещью: со вчерашнего дня у нас в прокате идут сделанные той же командой "Океаны".

Сегодня сходил, и весь день под впечатлением.

Фантастической красоты и интересности съёмки. Массовая ракетная атака олуш на стаю рыб, живое кружево медуз, столкновение крабовых армад, феерические кадры китов, охота акул и косаток на морских котиков, вихри рыбьих косяков, штормующие корабли, садистская добыча акульих плавников... и многое, многое другое.

Кто видел и кому понравились "Микрокосм" и "Птицы" – этот лучше.

Смотреть только на большом экране. Никаких копий из Интернета, всё пропадёт.
« Последняя правка: 11 сентября 2010 года, 21:43:39 от prokhozhyj » Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #29 было: 17 сентября 2010 года, 01:21:14 »

"Маленькие злые создания." То ли день был нервный, то ли фильм слишком мрачный - пробрало. Кривая усмешка
Авторизирован

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: