|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не наше новое кино - II (прочитано 25712 раз)
|
|
prince_bundle
|
"Я, робот". Не ожидал, что за некоторыми исключениями фильм понравится. Робот Санни такой прикольный.  Вот только я не понял, зачем он Робертсона убил?  Ну и эх, романа между главгероем и девушкой не случилось. Зато нам показали его бабку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
R@mier1
|
Робертсон - глава US Robotics? Как я понял, его убил не Санни, а V.I.K.I.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот только я не понял, зачем он Робертсона убил? Потому что он его попросил. Это у него была идея такая что бы суметь донести информацию о том что ВИКИ начала свою программу, убить себя и что бы расследовать это убийство начал вполне определенный коп. Робертсон - глава US Robotics? Как я понял, его убил не Санни, Именно Санни с нарушенным первым законом. А ВИКИ Робертсона контролировала с ног до головы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
prince_bundle
|
R@mier1, Лоренц Берья, спасибо.  Это у него была идея такая что бы суметь донести информацию о том что ВИКИ начала свою программу, убить себя и что бы расследовать это убийство начал вполне определенный коп.
Это вроде был Лэйд, разве нет? Тогда действительно получается, что Вики (черт, прямо как Википедия, я аж вздрогнул, когда первый раз прозвучало) контролировала Робертсона, а потом, когда он стал ей мешать, убила его, как сказал R@mier1.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это вроде был Лэйд, разве нет? По моему все таки не Лейд,а Санни которого попросил Робертсон. Но смотрел давно и деталей не помню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Посмотрел "Неудачников". Фильм сделан на основе комиксов, и многим похож на "Команду А", но тем не менее фильм имеет свой шарм, пару отличных гэгов, и весьма интересного отрицательного персонажа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Станислав
|
Присоединяюсь к комментарию в треде: забористая ягода произрастает в английских лесах. У нас такой, не смотря на все опыты селикционеров, пока нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Присоединяюсь к комментарию в треде: забористая ягода произрастает в английских лесах. У нас такой, не смотря на все опыты селикционеров, пока нет.
Причем, что характерно, уровень операторской работы в этом трэше примерно соответствует уровню шЫдевра за 55 миллионов зеленых. Ну и кроме того Никита Сергеич не понял что нужно зарубежному зрителю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Величайший шЫдевр всех времен и народов. Никита Сергеич Михалкофф нервно курит в сторонке. Ах, НСМ НСМ, его даже в клюкве на раз преплёвывают. Причем, что характерно, уровень операторской работы в этом трэше примерно соответствует уровню шЫдевра за 55 миллионов зеленых. Таковой же уровень был достигнут на капустнике французских реконструкторов. Я правда не в курсе был ли там вообще какой-то бюджет. Но это собственно один из весьма для меня неприятных моментов, что успеют снять раньше, зарубежный нетрешевый фильм о Восточном фронте, по высшей планке Братсва\Пацифика, с операторской работой "Райана", к примеру экранизировав вот это http://militera.lib.ru/memo/german/sajer/15.html (слухи о работе есть) или же хоть что-то у нас. Хотя бы уровня "Медал оф гонор". Я во всяком случае уже уверен что не мы будем первыми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я во всяком случае уже уверен что не мы будем первыми.
Это даже не предмет для спора. "Враг у Ворот" Режиссер: Жан Жак Анно (Оскар 1977 года) Оператор: Робер Фресс (Оскар 1989 года) В ролях: Джуд Лоу, Эд Харрис. К фильму можно относиться по разному, но это не клюква. Жан Жак Анно добросовестно экранизировал всю ту фигню которую несли до перестройки отечественные агитпроповцы (см. однавинтовканатроих) и перестроечные борцы с коммунистами (см. трусыупырижидокомиссары, бессмысленныеатакинапулеметы)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
К фильму можно относиться по разному, но это не клюква. Жан Жак Анно добросовестно экранизировал всю ту фигню которую несли до перестройки отечественные агитпроповцы (см. однавинтовканатроих) и перестроечные борцы с коммунистами (см. трусыупырижидокомиссары, бессмысленныеатакинапулеметы) Это так, я с вами согласен. Но как бы там ни было "Упоротый" для нас плохо воспринимается, кроме штампов, там и образы наших не вполне адекватны и много чего еще , на что мы без смеха смотреть не могли. Их зритель о нас может смотреть что угодно, хоть это, хоть "Упоротого", хоть "Войну братьев". Мне будет крайне неприятно повяление фильма соотвествующего истории именно на уровне нынешних знаний, и с минимумом заносов в сторону штампов. Любому не клиническому человеку, для нас не составит труда, растолковать что "Упоротый" или "Штрафбат" - фигня и клюква, с тем гипотетическим фильмом о котором я говорю такое будет сделать сложнее. Будет новая вершина позора, в том числе и для нас. Что не наш фильм, о нашей войне будет лучше наших.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Не совсем по теме, но всё же. Не наше, но уже не новое, и точно не кино. «Вальгалла: Сага о викинге». Оригинальное название «Valhalla Rising». http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/266759/ Просмотрел всё, до последнего кадра, рассчитывал, что может после финальных титров будет какая-нибудь подсказка, о чём всё это. Подсказки не дождался, так что я до сих пор в недоумении – зачем снимали-то? Может сказать чего хотели?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Серия артистически-натуралистических фильмов ("Микрокосм", "Птицы"), пополнилась ещё одной замечательной вещью: со вчерашнего дня у нас в прокате идут сделанные той же командой "Океаны".
Сегодня сходил, и весь день под впечатлением.
Фантастической красоты и интересности съёмки. Массовая ракетная атака олуш на стаю рыб, живое кружево медуз, столкновение крабовых армад, феерические кадры китов, охота акул и косаток на морских котиков, вихри рыбьих косяков, штормующие корабли, садистская добыча акульих плавников... и многое, многое другое.
Кто видел и кому понравились "Микрокосм" и "Птицы" – этот лучше.
Смотреть только на большом экране. Никаких копий из Интернета, всё пропадёт.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2010 года, 21:43:39 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
prince_bundle
|
"Маленькие злые создания." То ли день был нервный, то ли фильм слишком мрачный - пробрало. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |