Автор
|
Тема: Футбольные еврокубки, сезон 2010-2011 (прочитано 23362 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ну какая же Тотэм темная лошадка для Моуриньо? Он их наизусть знает. За три с половиной года, проведенных Особенным вне АПЛ, "лошадка" успела изрядно потемнеть. Теперь у нее совсем другой аллюр, да и жокеев мастеровитых преизрядно добавилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
DarLav
гость
|
За три с половиной года, проведенных Особенным вне АПЛ, "лошадка" успела изрядно потемнеть. Теперь у нее совсем другой аллюр, да и жокеев мастеровитых преизрядно добавилось.
Зато тренер все тот же бездарь. В целом, вторые матчи одной четвертой по сути превратились в формальность. У меня не хватает фантазии поверить даже в проигрыш МЮ на Олд Траффорд и соответственно выход Челси в полуфинал. А уж вылет остальных остальных победителей первых матчей и вовсе ненаучная фантастика 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Шахтер не заслужил такого разгрома, более справедливым был бы счет 5:3, защита Барселоны играла безобразно. Отсутствие Пуйоля и Абидаля сказывается. Ну а Абрамович определенно выкинул деньги на ветер с Торресом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Зато тренер все тот же бездарь.
Реднапп - бездарь?  Однако. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
DarLav
гость
|
Порту наглядно показал, чем эта команда отличается от Базеля и Аякса - реализацией и общей физической готовностью - Спартак переиграли, перебегали и переборолись. Обидно, досадно и закономерно. Зато тренер все тот же бездарь.
Реднапп - бездарь?  Однако.  При том, что последние три года состав Тотенхэма только усиливается, Рэднапп умудрился не выиграть абсолютно ничего. Всех значимых побед - выход в 1/4 ЛЧ в этом сезоне. Или я не прав 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Или я не прав  И даже не лев. На внутренней арене конкурировать с более монструозными "МЮ" и "Челси" команде еще рановато. "Шпоры" находятся примерно в таком положении, как и симпатичный "Вильярреал" в Ла Лиге на фоне двух грандов. Да, случаются "Бирмингемы", но это стечение обстоятельств, не более.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Ставка Карпина на Лигу Европы с треском провалилась, получили одно из худших поражений в истории. Старт в РГУ тоже слит, в трех матчах с аутсайдерами набрали три очка с двумя поражениями. И ради чего?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Вешатель
|
При том, что последние три года состав Тотенхэма только усиливается, Рэднапп умудрился не выиграть абсолютно ничего. Как и Венгер собственно, за последние 3 года ничего не выиграл. На внутренней арене конкурировать с более монструозными "МЮ" и "Челси" команде еще рановато. Ага, хотя я бы эффективность сравнивал с "горожанами"  Реднапп, конечно, не гений, но тренер серьезный. "Шпоры" при нем уцепились за 4 место в прошлом году, разбавили Биг-4. Это уже серьезный успех. Если посмотреть, что вообще Тотем взял за свою историю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
При том, что последние три года состав Тотенхэма только усиливается, Рэднапп умудрился не выиграть абсолютно ничего. Как и Венгер собственно, за последние 3 года ничего не выиграл. За пять, к сожалению.  Реднапп, конечно, не гений, но тренер серьезный. "Шпоры" при нем уцепились за 4 место в прошлом году, разбавили Биг-4. Это уже серьезный успех. Если посмотреть, что вообще Тотем взял за свою историю. Харри, на мой взгляд, один из самых успешных тремеров премьершипа. Практически все задачи, которые перед ним ставились за последний десяток лет, он выполнял. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
DarLav
гость
|
Порту опять показал насколько он сильнее Спартака. За игру не стыдно. В ближайший год у Спартака соперников уровня даже близкого к Порту не будет. Теперь все силы на внутреннюю арену. ИМХО, если в ближайших трех матчах Спартак не выиграет хотя бы в одном, Карпина снимут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А как вам нравятся 4 эль классико за 3 недели? Какие прогнозы на четырехсетовый матч Гвардиола - Моуриньо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
corsar
|
Порту опять показал насколько он сильнее Спартака. За игру не стыдно. В ближайший год у Спартака соперников уровня даже близкого к Порту не будет. Теперь все силы на внутреннюю арену. ИМХО, если в ближайших трех матчах Спартак не выиграет хотя бы в одном, Карпина снимут Надеюсь этого не произойдет. Карпин еще молод и конечно не самый сильный тренер, но вот привить команде характер он смог. И как тренер он растет с каждым годом. Спартак вчера бился как мог. Жаль конечно, что не как надо. Но если посмотреть честно, мог забить и 5 мячей. Увы, Дзюба все еще "буратинит", Алекс опять сдулся, Веллитон слишком зависит от Алекса, Яковлев слишком молод и неопытен, Макгиди не до конца с бразильцами сыгрался, а в защите, кроме Макеева, все потенциальные резервисты. А еще некому играть на втором этаже. Вот отсюда и счет. Думаю теперь Спартак полностью на чемпионате сосредоточится и ближайшие игры проведет успешно. А другова выхода у него и нет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
corsar
|
А как вам нравятся 4 эль классико за 3 недели? Какие прогнозы на четырехсетовый матч Гвардиола - Моуриньо? Это будет даже не пир футбола, а "футбольное обжорство"))) Ставлю на Гвардиолу и его "Барсиков"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А как вам нравятся 4 эль классико за 3 недели? Какие прогнозы на четырехсетовый матч Гвардиола - Моуриньо? Это будет даже не пир футбола, а "футбольное обжорство"))) Ставлю на Гвардиолу и его "Барсиков"
Мой прогноз 2-1-1 в пользу Барсы. Но я традиционно плох в прогнозах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
А как вам нравятся 4 эль классико за 3 недели? Какие прогнозы на четырехсетовый матч Гвардиола - Моуриньо?
"Они выбивают Мадрид из финала Кубка Испании, выигрывают чемпионат, выбивают в Лиге Чемпионов. Моуриньо поседевшего и с дергающимся глазом увольняют, Перес застрелится в кабинете, Месси и компанию причисляют к лику святых..." (с) Фанат Реала.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2011 года, 14:32:37 от Camel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |