|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Футбольные еврокубки, сезон 2010-2011 (прочитано 23282 раз)
|
Лейна
Потомственный нобиль

|
Осер-Зенит 2:0  Худший матч Зенита за последние полгода и закономерная победа скромного французского клуба. С таким футболом в ЛЧ делать нечего. Увы, вынуждена согласиться. Первый матч, где фактически все игроки Зенита были далеко не на высоте.Не могу выделить хоть кого-то из игроков. Безумно обидно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. /Оскар Уайльд/
|
|
|
Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль

|
Худший матч Зенита за последние полгода и закономерная победа скромного французского клуба. С таким футболом в ЛЧ делать нечего. Чем-то это напомнило мариборское шоу, тем более в поле были участники того матча. Зенит второй год подряд вылетает из еврокубкого турнира на предварительном этапе. Разница лишь в том, что вчера соперник был чуть по-сильнее прошлогоднего, турнир другой и вылетели в лигу Европы, а не насовсем. А общий момент - бездарная игра нашей слишком ангожированной команды. Единственное что радует - в футболе пока не всё решают деньги. Есть мастерство, желание играть в футбол и сила воли. Впрочем вчера всё это относилось только к французской команде. Желаю Зениту не опозорится также в Лиге Европы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
No pasaran!
|
|
|
Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль

|
А сегодня еще то шоу будет: Локомотив-Лозанна. Смогут ли железнодорожники обыграть дома команду из второго швейцарского дивизиона?  ПСВ-Сибирь. При всём уважении к сибирякам им нужно будет прыгнуть выше головы, чтобы крупно не проиграть в Эндховене.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2010 года, 15:48:52 от Несговорчивый Тангар »
|
Авторизирован
|
No pasaran!
|
|
|
Ottar
Барон

Жизнь - это битва, и смерть определяет победителя.
|
Интересно, какой процент точного паса у Зенита был вчера? Думаю, небрежная перепасовка - главная причина поражения. И еще такой косяк при подаче угловых, 2 навеса - 2 гола... Напомнило игру МС - Ливерпуль в понедельник  , такая же беззубость и несобранность. Крепко надеюсь на Сибирь сегодня 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов: группа D: Рубин, Барселона, Панатинаикос, Копенгаген удачный жребий для казанцев  группа F: Спартак, Челси, Марсель, Жилина Вкусная группа  . Удачи спартаковцам, она им очень сильно пригодится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Спартаку не сказать чтобы уж совсем повезло, но то что могло быть и хуже - факт. Группа внушает сдержанный оптимизм. За Лигу Европы точно должны побороться. А вот Рубину повезло без вариантов - по сравнению с прошлогодней группой эта выглядит ну очень проходимой. Как Панатинаикос попал во вторую корзину я вообще не понимаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Локомотив-Лозанна 4:5 пен. (1:1 )  "Этот поезд в огне", пел давным-давно Б.Г. Хоть и старались, но проиграли команде второй швейцарской лиги дома. Впрочем, исходя из результатов в ЧР всё закономерно. Сибирь с треском летит в Эйндховене... Пройдут только красно-синие. Николай Данилович, снимаю шляпу. Убийственно точный прогноз на предварительный этап еврокубков.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2010 года, 23:08:16 от Gleb »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Да, я ошибся только в счёте на "Петровиче". Перегорела команда.  нет психологической устойчивости. "Вы эту деревню должны с полупинка проходить". Да с чего ради? Третье место в ЧФ так просто не достается. А мы уже убедились, что в современном футболе, когда все выучились обороняться, любой может обыграть любого в одном отдельно взятом мачте. Если Рубин с Барсой на её поле сто матчей сыграют, сколько из них казанцы выиграют?  А один раз взяли и победили. Так и тут. Зенит же подсел. Все-таки команда нуждается в омоложении, прежде всего в полузащите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль

|
Локомотив и Сибирь получили то, что заслужили. Теперь у нас в еврокубках не осталось проходных и случайных команд: Рубин и Спартак - в ЛЧ, ЦСКА и Зенит в ЛЕ. И то, что Зенит попал именно в Лигу Европы для нашей футбольной федерации большой плюс - здесь у Питера больше шансов набрать рейтинговые очки УЕФА. Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов: группа D: Рубин, Барселона, Панатинаикос, Копенгаген удачный жребий для казанцев  группа F: Спартак, Челси, Марсель, Жилина Вкусная группа  . Удачи спартаковцам, она им очень сильно пригодится  Рубин сегодня слабее прошлогоднего поэтому борьба за 2 и 3-е место в группе D будет нешуточная. И не факт, что Казань возьмёт вверх. В группе F нынешний Спартак в противостоянии с Челси и Марселем в лучшем случае добудет одну ничью. С Жилиной Спартак очки, скорее всего, поделит. Поэтому в борьбе за третье место, вероятно, придется считать разницу мячей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
No pasaran!
|
|
|
Gleb
Барон

|
Жеребьевка группового этапа Лиги Европы: Группа F: ЦСКА, Палермо, Спарта (Прага), Лозанна При всех раскладах армейцы должны выходить из группы. ЗЫ: Вот и посмотрим чего стоят швейцарцы  Группа G: Зенит, Андерлехт, АЕК (Греция), Хайдук Ну уж если у питерцев и здесь не срастётся то все претензии только к себе любимым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
В группе F нынешний Спартак в противостоянии с Челси и Марселем в лучшем случае добудет одну ничью. С Жилиной Спартак очки, скорее всего, поделит. Поэтому в борьбе за третье место, вероятно, придется считать разницу мячей.
И откуда такая уверенность? Может быть у Вы большой знаток словацкого футбола и абсолютно уверены в тренерском гении главного тренера Жилины (может быть Вы даже знаете как его зовут)? Или Вы видели оба матча Марселя в этом сезоне, в которых он просто железным катком прошелся по Валансьену и Лорьену (конечно, победа дома и поражение на выезде - это серьезный результат для действующего чемпиона Франции)? Или это просто злоба от того, что те за кого болеете Вы в Лигу Чемпионов не попали, а Спартак - наоборот? P.S. После сегодняшнего матча за Суперкубок буду с большим интересом следить за Интером. Ливерпуль Бенитес тренировал 4 сезона и с каждым годом результаты были все хуже. Мне и матч с Ромой не очень понравился, а сегодня Интер был ужасен. Что особенно странно, ужасен он был и при игре в обороне в обоих матчах этого сезона...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2010 года, 02:04:18 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Мне и матч с Ромой не очень понравился, а сегодня Интер был ужасен. Что особенно странно, ужасен он был и при игре в обороне в обоих матчах этого сезона...
Да уж... Особенно учитывая, что Атлетико тоже не блистал. Другое дело, что обе команды в межсезоньи - но ведь обе же. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль

|
И откуда такая уверенность? Может быть у Вы большой знаток словацкого футбола и абсолютно уверены в тренерском гении главного тренера Жилины (может быть Вы даже знаете как его зовут)? Или Вы видели оба матча Марселя в этом сезоне, в которых он просто железным катком прошелся по Валансьену и Лорьену (конечно, победа дома и поражение на выезде - это серьезный результат для действующего чемпиона Франции)? Или это просто злоба от того, что те за кого болеете Вы в Лигу Чемпионов не попали, а Спартак - наоборот?
Уважаемый DarLav Конечно же это не злоба. Лично я всегда радуюсь любому успеху любого российского клуба в еврокубках. Это исключительно предположение основанное на следующем: 1) Спартак слаб в обороне даже на уровне ЧР (22 пропущенных мяча в 17 матчах многовато), что скорее всего очень сильно аукнится на групповом этапе ЛЧ; 2) Успех игры спартаковцев сильно зависит от функционального состояния связки Алекс-Велитон. Успешно играет связка - всё замечательно. Кого-то нет или бразильцы не в форме - сразу начинаются проблемы. (5 поражений и 5 ниьчих в 17 матчах ЧР наглядное тому подтверждение) 3) Марсель, как и любая добротная французская команда будет биться в ЛЧ. (К примеру Осер добыл в ЧФ всего 3 ничьи в 3 матчах, что совершенно ему не помешало по всем статьям обыграть Зенит); 4) Не стоит недооценивать Жилину (особенно после двух побед над Спартой, командой вовсе не слабой), в Москве она возможно и проиграет, но дома ляжет костьми в матче со Спартаком. Поэтому вероятность очередного повторения мариборских грабель велика. P.S.: Если же на деле Спартак добудет гораздо больше очков в группе, займёт 3-е, 2-е или даже первое место (!), и я окажусь не прав, буду только рад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
No pasaran!
|
|
|
Gleb
Барон

|
Несмотря на вылет Сибири и Локо, а также неудачу Зенита, еврокубковый сезон начался удачнее прошлогоднего. Год назад в групповых стадиях еврокубков играли лишь две отечественные команды и обе в Лиге Чемпионов (Рубин, ЦСКА). Остальные вылетели на предварительном этапе. Сейчас у нас в еврокубках четыре команды. Удачи всем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Уважаемый DarLav Конечно же это не злоба. Лично я всегда радуюсь любому успеху любого российского клуба в еврокубках. Это исключительно предположение основанное на следующем: 1) Спартак слаб в обороне даже на уровне ЧР (22 пропущенных мяча в 17 матчах многовато), что скорее всего очень сильно аукнится на групповом этапе ЛЧ; 2) Успех игры спартаковцев сильно зависит от функционального состояния связки Алекс-Велитон. Успешно играет связка - всё замечательно. Кого-то нет или бразильцы не в форме - сразу начинаются проблемы. (5 поражений и 5 ниьчих в 17 матчах ЧР наглядное тому подтверждение) 3) Марсель, как и любая добротная французская команда будет биться в ЛЧ. (К примеру Осер добыл в ЧФ всего 3 ничьи в 3 матчах, что совершенно ему не помешало по всем статьям обыграть Зенит); 4) Не стоит недооценивать Жилину (особенно после двух побед над Спартой, командой вовсе не слабой), в Москве она возможно и проиграет, но дома ляжет костьми в матче со Спартаком. Поэтому вероятность очередного повторения мариборских грабель велика. P.S.: Если же на деле Спартак добудет гораздо больше очков в группе, займёт 3-е, 2-е или даже первое место (!), и я окажусь не прав, буду только рад.
Так и меня волнуют абсолютно те же проблемы и слабости. И я их тоже вижу - просто не теряю оптимизма  Хотя признаюсь честно, лично на первое место в группе даже не рассчитываю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|