|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Футбольные еврокубки, сезон 2010-2011 (прочитано 23281 раз)
|
Gleb
Барон

|
Стартовал очередной еврокубковый сезон ЗЕНИТ (С.Петербург, Россия) - ОСЕР (Франция) Питерцам достался очень крепкий соперник. С учетом того, как тяжело была пройдена "Униря" шансы у команд примерно равны. ДИНАМО (Киев, Украина) - АЯКС (Голландия) Не знаю нынешнюю силу "Аякса", поэтому остерегусь с прогнозом. Противостояние должно быть интересным, впрочем как и ВЕРДЕР (Германия) - САМПДОРИЯ (Италия)В Лиге Европы: ЦСКА (Москва, Россия) - АНОРТОСИС (Кипр) В недавнем прошлом киприоты показали довольно приличный футбол в групповом этапе ЛЧ (всего лишь одно поражение в 6 матчах). Не думаю, что армейцы справятся одной левой. 60/40 ЛОЗАННА (Швейцария) - ЛОКОМОТИВ (Москва, Россия) С учетом невнятной игры железнодорожников в последних турах ЧР, швейцарцев тбудет пройти нелегко. 45/55 СИБИРЬ (Россия) - ПСВ (Голландия) Сибиряки попали, так попали... С учетом того, с каким трудом они прошли кипрский "Аполон", а также последнее место в текущем ЧР делает их шансы на победу в этом противостоянии призрачными.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2010 года, 11:44:12 от Gleb »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Не вижу,что клуб второго швейцарского дивизиона, попавший в ЛЕ через кубок, сможет противопоставить даже разобранному Локо. Сомневаюсь,что у паровозов возникнут серьёзные проблемы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Ottar
Барон

Жизнь - это битва, и смерть определяет победителя.
|
У Осера всегда проблемы на старте сезона, думаю, Зенит пройдет. А вот Аякс силен в атаке, матч с ПАОКом тому подтверждение. В первой игре Эредивизии пришлось обойтись без 6 человек: Суарес, Эно, Вертонген, Лодейро, Линдгрен, Атуба, поэтому победить не смогли, но если голландцы выставят против динамовцев оптимальный состав в обоих матчах, то я бы отдал предпочтение им.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2010 года, 14:12:49 от Ottar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Пройдут только красно-синие. Локо разобран на винтики, Сибирь вообще не команда, Зенит вообще впервые в сезоне сыграл с сопротивляющейся командой (Униря). Шансов у всех троих не вижу. У Локо некому забивать (а если не дадут штрафной или у Алиева собьется прицел?), Зенит не умеет взламывать глубокую оборону, а Осер как раз и славен супернадёжным "бетоном" у своих ворот и быстрыми контратаками. Да ещё и первый матч на "Петровиче". (0:1 скорее всего)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Не вижу,что клуб второго швейцарского дивизиона, попавший в ЛЕ через кубок, сможет противопоставить даже разобранному Локо. Сомневаюсь,что у паровозов возникнут серьёзные проблемы. Именно то, что "Лозанна" - кубковая команда делает противостояние малопредсказуемым. У Осера всегда проблемы на старте сезона, думаю, Зенит пройдет. Искренне на это надеюсь, но рубка будет в любом случае нешуточная. Пройдут только красно-синие. Хочется все же верить, что и Локо и Зенит тоже пройдут в следующую стадию еврокубков. В прошлом году у нас после этой стадии вылетели все команды (остались лишь армейцы да казанцы, неучавствовавшие в предварительном этапе) . Надеюсь, что дважды на одни и те же грабли наши не наступят.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 августа 2010 года, 11:40:31 от Gleb »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Я долго думал, признаваться или нет, и решил признаться: я от всей души хочу, чтобы Зенит вышел в групповой этап ЛЧ... Иначе, зарождающаяся борьба за чемпионство окончательно прикажет долго жить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
ну таки тяжко питерским вчера пришлось.... По итогам второго тайма можно сказать, что отскочили. Даже по статистическим. Что-то с физикой неладное....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лейна
Потомственный нобиль

|
А как во Франции будет весело Если будем играть так же, как и во втором тайме, боюсь, что ничего хорошего во Франции нас не ждет. Тем не менее, хочется верить в лучшее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. /Оскар Уайльд/
|
|
|
Gleb
Барон

|
Сибирь-ПСВ 1:0 Молодцы сибиряки! Смотрелись весьма достойно. Очень приятный сюрприз. По-больше бы таких.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Franki
|
ЦСКА - Анортосис 4:0! Такого счета я если честно не ожидала..Думбия и и Тошич празднуют, все таки каждый оформил дубль. Жаль, что не появился на поле травмированный Хонда, и мало видно было Дзагоева, только во время голевой передачи. Но матч понравился, будем ждать ответного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Исчерпывающий комментарий с ВВ по прошедшим еврокубковым матчам с участием наших команд: "Первые итоги еврокубков. Европа по прежнему зависит от газа, боится наших танков и сибирских морозов. А вот на российские железеные дороги им абсолютно ... все равно. Ну не подходит колея. Не подходит" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Анортосис-ЦСКА 1:2 Армейцы предсказуемо вышли в групповой раунд ЛЕ. Одной левой в ответном матче справится не удалось. Команда зашевелилась лишь пропустив. Порадовал гол Гонсалеса  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Матч дурацкий, но - держал. Напряжение до последних минут. И ведь шансы-то были....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|