Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 сентября 2026 года, 12:03:37

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Приставы и Околотошные
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Приставы и Околотошные  (прочитано 23322 раз)
Mr.ACE
Герцог

Rоck'n'rоll gоnnа sаvе your soul

просмотр профиля E-mail
Re: Приставы и Околотошные
« Ответить #135 было: 09 марта 2011 года, 23:23:09 »

О да, полетят головы.
Авторизирован

Morituri de salutant
We are raising the flails
Morituri de salutant
Our lives are for sale
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 09 марта 2011 года, 23:29:04 »

О да, полетят головы.
Но боюсь опять не с тех плеч.. Грусть
Авторизирован

Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #137 было: 09 марта 2011 года, 23:32:08 »

О да, полетят головы.
поиск виноватых и наказание невиновных -национальный вид спорта...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 09 марта 2011 года, 23:34:29 »

Угу.. Вспоминается анекдот СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #139 было: 10 марта 2011 года, 00:07:18 »

В том то и дело, что теперь рубить головы будет как-то некошерно. Ведь согласно хитрому плану реформаторов все мной перечисленные супчики не пройдут аттестацию и останутся за бортом, а в полицию попадут лишь кристально честные полицейские с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками!  Подмигивание Смех
Авторизирован

С наилучшими пожеланиями, Рысь
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #140 было: 10 марта 2011 года, 00:12:39 »

В том то и дело, что теперь рубить головы будет как-то некошерно. Ведь согласно хитрому плану реформаторов все мной перечисленные супчики не пройдут аттестацию и останутся за бортом, а в полицию попадут лишь кристально честные полицейские с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками!  Подмигивание Смех
Это фентази!  Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Mr.ACE
Герцог

Rоck'n'rоll gоnnа sаvе your soul

просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 11 марта 2011 года, 19:59:50 »

Я ещё слышал, что и ОМОН тоже теперь придется переименовывать, куча денег уйдет на эти смены названий.Как же его теперь назовут S.W.А.Т.?
Авторизирован

Morituri de salutant
We are raising the flails
Morituri de salutant
Our lives are for sale
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #142 было: 13 марта 2011 года, 19:06:23 »

О да, полетят головы.
Разбиретесь во всем и накажите кого попало - стандартная практика. Смех
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 17 марта 2011 года, 13:14:38 »

Возможно полицаями назвала Улыбка

В Забайкалье женщина осуждена на полтора года за оскорбление полицейских
В селе Шелопугино Забайкальского края женщина осуждена на полтора года лишения свободы за оскорбление сотрудников полиции, которые «пришли изымать у нее сына», сообщает РИА «Сибирь» со ссылкой на краевое УВД.
Неблагополучная семья давно состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних местного ОВД: мать воспитанием ребенка не занимается, злоупотребляет алкоголем, ее единственный 12-летний сын не раз попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.
За совершение очередного преступления ему было назначено наказание в виде помещения в специальную школу закрытого типа. Когда стражи порядка пришли забирать ребенка из семьи, мать, будучи в нетрезвом состоянии, набросилась на сотрудников полиции и принялась оскорблять.
В отношении женщины было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ: 318 «применение насилия в отношении представителя власти» и 319 «оскорбление представителя власти».
По решению суда она осуждена на полтора года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения. Мальчик помещен в спецшколу.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #144 было: 17 марта 2011 года, 19:25:14 »

за оскорбление сотрудников полиции
Они уже прошли аттестацию, назначены на новые должности с окладом и званием?  Хех
Стэлс-пиар детектед  Хех
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 17 марта 2011 года, 19:43:47 »

Цитата
Стэлс-пиар детектед 
Ага, а еще у Газеты.вру в одном и том же сообщении может быть и милиция и полицейские. Смех

В Санкт-Петербурге задержан один из сотрудников 83-го отдела милиции Пушкинского РУВД, который подозревается в том, что в начале марта вместе со своим напарником сбросил с моста человека, заставив его перед этим раздеться.
По данным следствия, в ночь на 8 марта двое милиционеров в Павловске (пригород Петербурга), вымогая 50 тысяч рублей у подозреваемого по уголовному делу, избили его, а потом вывезли подозреваемого в Тосненский район и сбросили с моста в реку Тосну. Деньги они требовали за то, что они будут возбуждать уголовное дело в отношении этого правонарушителя (в чем состояло правонарушение, не уточняется).
Задержан 29-летний водитель Илья Курляев. Второй полицейский объявлен в розыск. Его имя, как сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в следственном управлении Следственного комитета, уже известно, но называть его следователи пока не хотят.
Следствием в подтверждение слов пострадавшего изъяты видеозаписи с камер, установленных вблизи места преступления. По предварительным данным, задержанный Курляев принимал участие в избиении пострадавшего, а затем вел машину, на которой того вывозили в Тосненский район.
В 83-м отделе милиции корреспонденту «Газеты.Ru» сообщили, что коллеги сотрудника, которые не появляется на работе, тоже участвуют в его розыске.
« Последняя правка: 17 марта 2011 года, 20:37:29 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 18 марта 2011 года, 17:50:09 »

1 марта — последний день зимы и милиции! Зима еще вернется. А вот милиция — нет... — Милиция вернется в 2017-м. (с) Анекдот.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #147 было: 23 марта 2011 года, 12:57:06 »

Ментолицейский фолькльор  Смех Смех Смех

Дядя Stёпа Polizei.

Кто nicht знает герр фон Штефан?
Герр фон Штефан всем знаком!
Все ферштейн что герр фон Штефан
Полицай есть по закон.

Что давно когда-то был он
Мент с заставы Ильича,
И что Spitzname носил он
Дядя Стёпа «Каланча».

И среди политиканов,
Кто придумал балаган,
Будет наш Штефан Штефаноff
Kriegsmarine ветеран!

Патрулиррен он Rayonы,
Weiss повязка невзначай
На рукав; ещё погоны -
Dienst der russisch полицай!

Вместо пистолета шмайсер,
От двора и до двора,
Он гоняет руссиш шайссе
Унтерменшен до утра.

Он уже не мент-верзила,
Не советский вертухай,
Это есть zivilisiert
Настоящий полицай!

Вот она буква закона,
А точнее даже две,
Суть меняет как икона
Веру сразу в голове.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 23 марта 2011 года, 14:04:11 »

Бесподобно Круто
Автору 100500+
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #149 было: 23 марта 2011 года, 17:24:14 »

http://community.livejournal.com/namarsh_ru/5270584.html#cutid1

С августа прошлого года Михаила Евсеева «подозревают» в ряде особо тяжких преступлений, якобы совершенных им в период службы по контракту на территории Чеченской Республики, где с марта 2003 года он работал в должности руководителя подразделения по борьбе в преступлениями террористической направленности.
Отработав контракт, в июне 2005 года Михаил уехал из Чечни и никаких вопросов к нему не было вплоть до его видеообращения к Президенту в ноябре 2009 года.
В настоящее время руководство СУ СКР по РК (Лыжин А.С., Овсянников ИИ.В.) открыто запугивают Михаила тем, что этапируют его в Чеченскую Республику если он не поменяет свою принципиальную позицию об известных ему фактах фальсификации доказательств в деле о поджоге ТЦ «Пассаж», по которому двое невиновных молодых парней незаконно приговорены к пожизненному лишению свободы.
Колония, в которой нас сейчас содержат, является транзитно-пересылочным пунктом для осужденных к лишению свободы. На днях сюда приезжали работники СКР по РК, которые сообщили Михаилу, что его в ближайшее время этапируют в Чеченское СИЗО!!! Лыжин и Овсянников не скрывали, что из Чечни Миша может вернуться только в цинковом гробу. По моей спине бежали мурашки, когда я узнал, что со слов этих доблестных блюстителей закона, нужные им показания будут выбивать пытками!!! Со смехом они рассказали, что если колючая проволока в толстой кишке не поможет, то лицезрение собственных кишков из вспоротого живота — безотказный способ «узнать правду»!!!

Я считаю что это следует распиарить как следует.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: