Автор
|
Тема: Приставы и Околотошные (прочитано 23321 раз)
|
|
Mr.ACE
|
О да, полетят головы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
О да, полетят головы.
Но боюсь опять не с тех плеч.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
О да, полетят головы.
Но боюсь опять не с тех плеч..  поиск виноватых и наказание невиновных -национальный вид спорта...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
Угу.. Вспоминается анекдот Скажите нам что делать? Кто виноват мы и так давно уже знаем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
|
|
|
|
Рысь
|
В том то и дело, что теперь рубить головы будет как-то некошерно. Ведь согласно хитрому плану реформаторов все мной перечисленные супчики не пройдут аттестацию и останутся за бортом, а в полицию попадут лишь кристально честные полицейские с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Я ещё слышал, что и ОМОН тоже теперь придется переименовывать, куча денег уйдет на эти смены названий.Как же его теперь назовут S.W.А.Т.?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
Gadko
|
О да, полетят головы.
Но боюсь опять не с тех плеч..  Разбиретесь во всем и накажите кого попало - стандартная практика. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Возможно полицаями назвала В Забайкалье женщина осуждена на полтора года за оскорбление полицейских В селе Шелопугино Забайкальского края женщина осуждена на полтора года лишения свободы за оскорбление сотрудников полиции, которые «пришли изымать у нее сына», сообщает РИА «Сибирь» со ссылкой на краевое УВД. Неблагополучная семья давно состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних местного ОВД: мать воспитанием ребенка не занимается, злоупотребляет алкоголем, ее единственный 12-летний сын не раз попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. За совершение очередного преступления ему было назначено наказание в виде помещения в специальную школу закрытого типа. Когда стражи порядка пришли забирать ребенка из семьи, мать, будучи в нетрезвом состоянии, набросилась на сотрудников полиции и принялась оскорблять. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ: 318 «применение насилия в отношении представителя власти» и 319 «оскорбление представителя власти». По решению суда она осуждена на полтора года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения. Мальчик помещен в спецшколу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Рысь
|
за оскорбление сотрудников полицииОни уже прошли аттестацию, назначены на новые должности с окладом и званием?  Стэлс-пиар детектед 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Стэлс-пиар детектед Ага, а еще у Газеты.вру в одном и том же сообщении может быть и милиция и полицейские. В Санкт-Петербурге задержан один из сотрудников 83-го отдела милиции Пушкинского РУВД, который подозревается в том, что в начале марта вместе со своим напарником сбросил с моста человека, заставив его перед этим раздеться. По данным следствия, в ночь на 8 марта двое милиционеров в Павловске (пригород Петербурга), вымогая 50 тысяч рублей у подозреваемого по уголовному делу, избили его, а потом вывезли подозреваемого в Тосненский район и сбросили с моста в реку Тосну. Деньги они требовали за то, что они будут возбуждать уголовное дело в отношении этого правонарушителя (в чем состояло правонарушение, не уточняется). Задержан 29-летний водитель Илья Курляев. Второй полицейский объявлен в розыск. Его имя, как сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в следственном управлении Следственного комитета, уже известно, но называть его следователи пока не хотят. Следствием в подтверждение слов пострадавшего изъяты видеозаписи с камер, установленных вблизи места преступления. По предварительным данным, задержанный Курляев принимал участие в избиении пострадавшего, а затем вел машину, на которой того вывозили в Тосненский район. В 83-м отделе милиции корреспонденту «Газеты.Ru» сообщили, что коллеги сотрудника, которые не появляется на работе, тоже участвуют в его розыске.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 марта 2011 года, 20:37:29 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Camel
|
1 марта — последний день зимы и милиции! Зима еще вернется. А вот милиция — нет... — Милиция вернется в 2017-м. (с) Анекдот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Рысь
|
Ментолицейский фолькльор  Дядя Stёпа Polizei. Кто nicht знает герр фон Штефан? Герр фон Штефан всем знаком! Все ферштейн что герр фон Штефан Полицай есть по закон. Что давно когда-то был он Мент с заставы Ильича, И что Spitzname носил он Дядя Стёпа «Каланча». И среди политиканов, Кто придумал балаган, Будет наш Штефан Штефаноff Kriegsmarine ветеран! Патрулиррен он Rayonы, Weiss повязка невзначай На рукав; ещё погоны - Dienst der russisch полицай! Вместо пистолета шмайсер, От двора и до двора, Он гоняет руссиш шайссе Унтерменшен до утра. Он уже не мент-верзила, Не советский вертухай, Это есть zivilisiert Настоящий полицай! Вот она буква закона, А точнее даже две, Суть меняет как икона Веру сразу в голове.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Бесподобно  Автору 100500+
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/5270584.html#cutid1С августа прошлого года Михаила Евсеева «подозревают» в ряде особо тяжких преступлений, якобы совершенных им в период службы по контракту на территории Чеченской Республики, где с марта 2003 года он работал в должности руководителя подразделения по борьбе в преступлениями террористической направленности. Отработав контракт, в июне 2005 года Михаил уехал из Чечни и никаких вопросов к нему не было вплоть до его видеообращения к Президенту в ноябре 2009 года. В настоящее время руководство СУ СКР по РК (Лыжин А.С., Овсянников ИИ.В.) открыто запугивают Михаила тем, что этапируют его в Чеченскую Республику если он не поменяет свою принципиальную позицию об известных ему фактах фальсификации доказательств в деле о поджоге ТЦ «Пассаж», по которому двое невиновных молодых парней незаконно приговорены к пожизненному лишению свободы. Колония, в которой нас сейчас содержат, является транзитно-пересылочным пунктом для осужденных к лишению свободы. На днях сюда приезжали работники СКР по РК, которые сообщили Михаилу, что его в ближайшее время этапируют в Чеченское СИЗО!!! Лыжин и Овсянников не скрывали, что из Чечни Миша может вернуться только в цинковом гробу. По моей спине бежали мурашки, когда я узнал, что со слов этих доблестных блюстителей закона, нужные им показания будут выбивать пытками!!! Со смехом они рассказали, что если колючая проволока в толстой кишке не поможет, то лицезрение собственных кишков из вспоротого живота — безотказный способ «узнать правду»!!!Я считаю что это следует распиарить как следует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |