Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 сентября 2026 года, 12:59:50

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Центурион
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Центурион  (прочитано 26693 раз)
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
Re: Центурион
« Ответить #45 было: 07 августа 2010 года, 15:24:51 »

[quote author=Змей link=topic=13701.msg568114#msg568114 Обычный глюк (совсем небольшой) фильма
На этом глюке пол-сюжета висит. И вы его объяснить не можете.

Какие полсюжета??! Бараны - отдельно, шерсть - отдельно. Совсем небольшая его часть. То что мальчишку убили в процессе проведения спасательной операции  - это одно. Далее - Горлокон отправляют отряд за головами римлян. А политкорректность - лишь в самом конце и совсем ненадолго.
Кстати. Вы думаете что тот мальчишка вырос бы мирным пастухом или там кем-нибудь ещё? а ведь способный ученик был уже...
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #46 было: 07 августа 2010 года, 15:30:46 »

Какие полсюжета??!
Хорошо четверть: А конкретно: вся линия отношений убивца отпрыска с Квинциусом Занудусом + намеки на тему, что он убил пацана, а потому такой гад, что и своих режет. А остальные типа гуманисты. Смех Смех Смех

А политкорректность - лишь в самом конце и совсем ненадолго.
От этого она не стала менее тупой.

мальчишка вырос бы мирным пастухом или там кем-нибудь ещё?
Кем-нибудь ещё. Что делает нытьё Занудуса ещё более тупым.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 07 августа 2010 года, 15:31:52 »

Цитата
Так вот и имя Герострата ненароком сохранили.
И какое оно? Смех Смех Смех
"Герострат" это имя которым нарекли кого-то с другим именем, что бы его настоящее забыли.  Подмигивание И его забыли.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 07 августа 2010 года, 15:35:21 »

Какие полсюжета??!
Хорошо четверть: А конкретно: вся линия отношений убивца отпрыска с Квинциусом Занудусом + намеки на тему, что он убил пацана, а потому такой гад, что и своих режет. А остальные типа гуманисты. Смех Смех Смех

Лично я этого не увидел. А я посмотрел "Центуриона" аж два раза. Ребёнок врагов и опасность общей гибели из-за его крика - это одно, а общая гнилость - другое. Тот же Кирпичикус тоже придушил бы мальчишку. и не он один.

А политкорректность - лишь в самом конце и совсем ненадолго.
От этого она не стала менее тупой.

тупо, согласен. Но без неё (как и без негров) в современном западном кино уже видно совсем никак... Грусть Злость

мальчишка вырос бы мирным пастухом или там кем-нибудь ещё?
Кем-нибудь ещё. Что делает нытьё Занудуса ещё более тупым.

Мальчишка однозначно вырос бы врагом римлян. Да и своих соплеменников его отец ведь тоже особо не жаловал...  Подмигивание
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #49 было: 07 августа 2010 года, 15:42:28 »

Лично я этого не увидел.
Пересмотрите последний разговор убивца с Занудусом, где тот грозит ему наказанием.

Ребёнок врагов и опасность общей гибели из-за его крика - это одно, а общая гнилость - другое
Причем тут крик? Зажали рот и резанули по глотке, как и часовых.

тупо, согласен
Как и потеря нюха пиктушкой, И много чего еще на что вы так и не ответили. Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 07 августа 2010 года, 15:45:35 »

Лично я этого не увидел.
Пересмотрите последний разговор убивца с Занудусом, где тот грозит ему наказанием.

вот выйдет лицензионный диск - тогда и пересмотрю.  Улыбка Подмигивание
и я ж говорю - это "нормальный" для современного западного кино глюк толерантности.

Ребёнок врагов и опасность общей гибели из-за его крика - это одно, а общая гнилость - другое
Причем тут крик? Зажали рот и резанули по глотке, как и часовых.

т.е. сам факт убийства ребёнка пиктов Вы оправдываете? Ну и ладушки.

тупо, согласен
Как и потеря нюха пиктушкой, И много чего еще на что вы так и не ответили. Смех

Я ж Вам говорою - грибочки, усталость... + так интереснее. В том плане что их не перебили вместе с той женщиной прямо в её хижине.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #51 было: 07 августа 2010 года, 15:47:57 »

т.е. сам факт убийства ребёнка пиктов Вы оправдываете? Ну и ладушки
В отличие от Маршалла и Занудуса - да. Но это к делу не относится. Потому что либо это можно делать - тогда в чём проблема? Либо нельзя - тогда почему римляне до того это делали? Как говорится: "Либо крестик снимите, либо трусики наденьте". Смех

Я ж Вам говорою - грибочки, усталость...
Сами же понимаете, что ерунда. Усталость исчезает на выходе из избушки, а сушёные грибы пахнут не столь круто. Смех

так интереснее
Идиотичней. Как и остальное, на что вы не ответили.
« Последняя правка: 07 августа 2010 года, 15:53:29 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 07 августа 2010 года, 15:53:26 »

т.е. сам факт убийства ребёнка пиктов Вы оправдываете? Ну и ладушки.

Сей факт, как и многие другие в подлунном мире, не требует оправданий. Он просто имеет объяснение. Которое понятно любому легионеру торчащему на границе с гордым свободолюбивым народом. Но оно непонятно абстрактному гуманисту, общечеловеку и либерасту, который живет в своем придуманном мире и тешит себя мнением что люди имеют право называться людьми, если разделяют его систему ценностей. 
Квинтус Диас ведет себя как унылый либераст, а не как центурион.
Вам нравятся либерасты в погонах?  Мне лично нет.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 07 августа 2010 года, 15:53:26 »

т.е. сам факт убийства ребёнка пиктов Вы оправдываете? Ну и ладушки
В отличие от Маршалла и Занудуса - да.

я тоже его оправдываю. А альтернативное мнение - это ж кормёжка для западного зрителя. А то вдруг какие-нибудь правозащитники возьмут да и сожрут режиссёра и продюсера со всеми потрохами...

Я ж Вам говорою - грибочки, усталость...
Сами же понимаете, что ерунда. Смех

гхм. Не факт. Другое дело что спрятаться в подпол легионеры успели буквально за секунду до того как Этайн ворвалась в хижину.  Вот это уже лёгкий прокол авторов сценария.
так интереснее
Идиотичней. Как и остальное, на что вы не ответили.

К сожалению тут мы с Вами по разные стороны кинобаррикад. Смех Грустный факт. Грусть
Ну что - будем ждать "Орла Девятого легиона"?  Подмигивание
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 07 августа 2010 года, 15:56:50 »

я тоже его оправдываю. А альтернативное мнение - это ж кормёжка для западного зрителя. А то вдруг какие-нибудь правозащитники возьмут да и сожрут режиссёра и продюсера со всеми потрохами...

Так чем же хорош фильм, ориентрированный на удовлетворение ЧСВ визажистов-правозащитников?  Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #55 было: 07 августа 2010 года, 15:58:14 »

А альтернативное мнение - это ж кормёжка для западного зрителя.
...Но и он эту жвачку жрать не стал. Смех

А то вдруг какие-нибудь правозащитники возьмут да и сожрут режиссёра и продюсера со всеми потрохами...
Да-да-да! Сожрут за неполиткорректнное изображение пикто-римского конфликта.  Смех Смех Смех

Вот это уже лёгкий прокол авторов сценария
Один из многих тяжёлых. Смех

К сожалению тут мы с Вами по разные стороны кинобаррикад
Причем вы защитить шедевр не можете, кроме как словами: "Это ерунда, мелочь, лёгкий прокол..." Смех

Ну что - будем ждать "Орла Девятого легиона"?
Ждём-с...Но без особой надежды... Плач Кривая усмешка
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 07 августа 2010 года, 16:05:10 »

Так чем же хорош фильм, ориентрированный на удовлетворение ЧСВ визажистов-правозащитников?  Смех Смех Смех

Боже мой... Ну не увидел я  в "Центурионе" зашкаливания либерастизма! Я увидел нормального героя, его квест и анабазис вместе взятые, увидел красивое кровавое мочилово на фоне красивых гор. Шо ещё надо-то? Грусть Хех
Копатся в заклёпках и думать о мнении либерастов не собираюсь.
Да, у того же пса бывает полно блох. Но мы же в основном обращаем внимание на самого пса, а не на блох и прочих паразитов. Так что ПМСМ "Центурион" - это хороший пёс.  Улыбка
--
Фильм ЕМНИП был только в ограниченном прокате (вроде как в Великобритании). Так что не всё ещё потеряно. + будут выпущены диски. (возрыдаю заодно - когда же выйдет диск с Кейном Бассета??)
Но если это действительно не такие уж и большие проколы... Я вижу лес  а не любуюсь корой на дереве.
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 07 августа 2010 года, 16:05:50 »

Да-да-да! Сожрут за неполиткорректнное изображение пикто-римского конфликта.  Смех Смех Смех

Ты знаешь, ведь на полном серьезе сожрут. Сейчас центральная мысль английской исторической науки состоит в том, что не было войн и завоевательных походв, а была мирная ассимиляция культур и народов с обширной взаимной торговлей. На полном серьезе замалчиваются факты работорговли в античное время. Язык Язык Язык
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 07 августа 2010 года, 16:07:27 »

только в античное? Смех Смех Смех
А уж как шотландцев, ирландцев, не говоря уж про индусов и негров англичане любили...  Глазки вверх Смех Смех Кривая усмешка
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 07 августа 2010 года, 16:11:53 »

Боже мой... Ну не увидел я  в "Центурионе" зашкаливания либерастизма! Я увидел нормального героя, его квест и анабазис вместе взятые, увидел красивое кровавое мочилово на фоне красивых гор. Шо ещё надо-то?

Следует ли понимать, что Вы полфильма сидели зажмурившись чтобы не видеть, и затыкали уши чтобы не слышать? Герой - унылый античный либераст. Это становится очевидным к финалу, и начинает проявляться с первых слов про бессмысленную войну без чести, и про врага которого они не знают.

Цитата
Да, у того же пса бывает полно блох. Но мы же в основном обращаем внимание на самого пса, а не на блох и прочих паразитов. Так что ПМСМ "Центурион" - это хороший пёс. 

Видите ли. Когда на псе много блох и он глистат, это невозможно не заметить, таких псов называют шелудивыми, потому что они много чешутся и елозят на заднице. Данный пес шелудив. Это видно невооруженным взглядом.
Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: