Автор
|
Тема: Центурион (прочитано 26696 раз)
|
|
Пушок
|
 |
Re: Центурион
« Ответить #45 было: 07 августа 2010 года, 15:24:51 » |
|
[quote author=Змей link=topic=13701.msg568114#msg568114 Обычный глюк (совсем небольшой) фильма На этом глюке пол-сюжета висит. И вы его объяснить не можете.
Какие полсюжета??! Бараны - отдельно, шерсть - отдельно. Совсем небольшая его часть. То что мальчишку убили в процессе проведения спасательной операции - это одно. Далее - Горлокон отправляют отряд за головами римлян. А политкорректность - лишь в самом конце и совсем ненадолго. Кстати. Вы думаете что тот мальчишка вырос бы мирным пастухом или там кем-нибудь ещё? а ведь способный ученик был уже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #46 было: 07 августа 2010 года, 15:30:46 » |
|
Какие полсюжета??!Хорошо четверть: А конкретно: вся линия отношений убивца отпрыска с Квинциусом Занудусом + намеки на тему, что он убил пацана, а потому такой гад, что и своих режет. А остальные типа гуманисты. А политкорректность - лишь в самом конце и совсем ненадолго.От этого она не стала менее тупой. мальчишка вырос бы мирным пастухом или там кем-нибудь ещё?Кем-нибудь ещё. Что делает нытьё Занудуса ещё более тупым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #47 было: 07 августа 2010 года, 15:31:52 » |
|
Так вот и имя Герострата ненароком сохранили. И какое оно?  "Герострат" это имя которым нарекли кого-то с другим именем, что бы его настоящее забыли.  И его забыли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #48 было: 07 августа 2010 года, 15:35:21 » |
|
Какие полсюжета??!Хорошо четверть: А конкретно: вся линия отношений убивца отпрыска с Квинциусом Занудусом + намеки на тему, что он убил пацана, а потому такой гад, что и своих режет. А остальные типа гуманисты.  Лично я этого не увидел. А я посмотрел "Центуриона" аж два раза. Ребёнок врагов и опасность общей гибели из-за его крика - это одно, а общая гнилость - другое. Тот же Кирпичикус тоже придушил бы мальчишку. и не он один. А политкорректность - лишь в самом конце и совсем ненадолго.От этого она не стала менее тупой. тупо, согласен. Но без неё (как и без негров) в современном западном кино уже видно совсем никак... мальчишка вырос бы мирным пастухом или там кем-нибудь ещё?Кем-нибудь ещё. Что делает нытьё Занудуса ещё более тупым. Мальчишка однозначно вырос бы врагом римлян. Да и своих соплеменников его отец ведь тоже особо не жаловал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #49 было: 07 августа 2010 года, 15:42:28 » |
|
Лично я этого не увидел.Пересмотрите последний разговор убивца с Занудусом, где тот грозит ему наказанием. Ребёнок врагов и опасность общей гибели из-за его крика - это одно, а общая гнилость - другоеПричем тут крик? Зажали рот и резанули по глотке, как и часовых. тупо, согласенКак и потеря нюха пиктушкой, И много чего еще на что вы так и не ответили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #50 было: 07 августа 2010 года, 15:45:35 » |
|
Лично я этого не увидел.Пересмотрите последний разговор убивца с Занудусом, где тот грозит ему наказанием. вот выйдет лицензионный диск - тогда и пересмотрю.  и я ж говорю - это "нормальный" для современного западного кино глюк толерантности. Ребёнок врагов и опасность общей гибели из-за его крика - это одно, а общая гнилость - другоеПричем тут крик? Зажали рот и резанули по глотке, как и часовых. т.е. сам факт убийства ребёнка пиктов Вы оправдываете? Ну и ладушки. тупо, согласенКак и потеря нюха пиктушкой, И много чего еще на что вы так и не ответили.  Я ж Вам говорою - грибочки, усталость... + так интереснее. В том плане что их не перебили вместе с той женщиной прямо в её хижине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #51 было: 07 августа 2010 года, 15:47:57 » |
|
т.е. сам факт убийства ребёнка пиктов Вы оправдываете? Ну и ладушкиВ отличие от Маршалла и Занудуса - да. Но это к делу не относится. Потому что либо это можно делать - тогда в чём проблема? Либо нельзя - тогда почему римляне до того это делали? Как говорится: "Либо крестик снимите, либо трусики наденьте". Я ж Вам говорою - грибочки, усталость...Сами же понимаете, что ерунда. Усталость исчезает на выходе из избушки, а сушёные грибы пахнут не столь круто. так интереснееИдиотичней. Как и остальное, на что вы не ответили.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2010 года, 15:53:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #52 было: 07 августа 2010 года, 15:53:26 » |
|
т.е. сам факт убийства ребёнка пиктов Вы оправдываете? Ну и ладушки.
Сей факт, как и многие другие в подлунном мире, не требует оправданий. Он просто имеет объяснение. Которое понятно любому легионеру торчащему на границе с гордым свободолюбивым народом. Но оно непонятно абстрактному гуманисту, общечеловеку и либерасту, который живет в своем придуманном мире и тешит себя мнением что люди имеют право называться людьми, если разделяют его систему ценностей. Квинтус Диас ведет себя как унылый либераст, а не как центурион. Вам нравятся либерасты в погонах? Мне лично нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #53 было: 07 августа 2010 года, 15:53:26 » |
|
т.е. сам факт убийства ребёнка пиктов Вы оправдываете? Ну и ладушкиВ отличие от Маршалла и Занудуса - да. я тоже его оправдываю. А альтернативное мнение - это ж кормёжка для западного зрителя. А то вдруг какие-нибудь правозащитники возьмут да и сожрут режиссёра и продюсера со всеми потрохами... Я ж Вам говорою - грибочки, усталость...Сами же понимаете, что ерунда.  гхм. Не факт. Другое дело что спрятаться в подпол легионеры успели буквально за секунду до того как Этайн ворвалась в хижину. Вот это уже лёгкий прокол авторов сценария. так интереснееИдиотичней. Как и остальное, на что вы не ответили. К сожалению тут мы с Вами по разные стороны кинобаррикад.  Грустный факт.  Ну что - будем ждать "Орла Девятого легиона"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #54 было: 07 августа 2010 года, 15:56:50 » |
|
я тоже его оправдываю. А альтернативное мнение - это ж кормёжка для западного зрителя. А то вдруг какие-нибудь правозащитники возьмут да и сожрут режиссёра и продюсера со всеми потрохами...
Так чем же хорош фильм, ориентрированный на удовлетворение ЧСВ визажистов-правозащитников? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #55 было: 07 августа 2010 года, 15:58:14 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #56 было: 07 августа 2010 года, 16:05:10 » |
|
я тоже его оправдываю. А альтернативное мнение - это ж кормёжка для западного зрителя. А то вдруг какие-нибудь правозащитники возьмут да и сожрут режиссёра и продюсера со всеми потрохами...
Так чем же хорош фильм, ориентрированный на удовлетворение ЧСВ визажистов-правозащитников?  Боже мой... Ну не увидел я в "Центурионе" зашкаливания либерастизма! Я увидел нормального героя, его квест и анабазис вместе взятые, увидел красивое кровавое мочилово на фоне красивых гор. Шо ещё надо-то?  Копатся в заклёпках и думать о мнении либерастов не собираюсь. Да, у того же пса бывает полно блох. Но мы же в основном обращаем внимание на самого пса, а не на блох и прочих паразитов. Так что ПМСМ "Центурион" - это хороший пёс.  -- Фильм ЕМНИП был только в ограниченном прокате (вроде как в Великобритании). Так что не всё ещё потеряно. + будут выпущены диски. (возрыдаю заодно - когда же выйдет диск с Кейном Бассета??) Но если это действительно не такие уж и большие проколы... Я вижу лес а не любуюсь корой на дереве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #57 было: 07 августа 2010 года, 16:05:50 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #58 было: 07 августа 2010 года, 16:07:27 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #59 было: 07 августа 2010 года, 16:11:53 » |
|
Боже мой... Ну не увидел я в "Центурионе" зашкаливания либерастизма! Я увидел нормального героя, его квест и анабазис вместе взятые, увидел красивое кровавое мочилово на фоне красивых гор. Шо ещё надо-то? Следует ли понимать, что Вы полфильма сидели зажмурившись чтобы не видеть, и затыкали уши чтобы не слышать? Герой - унылый античный либераст. Это становится очевидным к финалу, и начинает проявляться с первых слов про бессмысленную войну без чести, и про врага которого они не знают. Да, у того же пса бывает полно блох. Но мы же в основном обращаем внимание на самого пса, а не на блох и прочих паразитов. Так что ПМСМ "Центурион" - это хороший пёс. Видите ли. Когда на псе много блох и он глистат, это невозможно не заметить, таких псов называют шелудивыми, потому что они много чешутся и елозят на заднице. Данный пес шелудив. Это видно невооруженным взглядом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |