|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Рефлексия" Робера Эпинэ, клип. АПД 4.01.13 "Что знает о любви любовь" (прочитано 7628 раз)
|
|
Mik@
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 января 2013 года, 19:17:10 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Yaga
|
Спасибо, эрэа Mik@. Очень понравилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Очаровательно! Видеоряд и музыка - одно целое, и это так в духе Робера!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Valkris
|
Все бы хорошо, но где то в конце первой минуты он работать не захотел. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Mik@
|
Yaga, Полярная Звезда, рада, что вам понравилось. Тут в первую очередь "виновата" песня. Жаль, что не слышала её раньше. Стихи - да, песню - нет. Но вот как только - так сразу и стало понятно, "чья" она. Valkris, да, жаль. Сегодня с утра у меня творилось то же самое с ютубовскими клипами - и своими, и чужими. Сейчас проверила - нормально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valkris
|
Вот, теперь посмотрела.  Замечательно!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Mik@
|
И - ура! Что порядок, и что понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
Великолепно! Нет слов - одни эмоции!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ролик красивый, но где там рефлексия - нэ понял.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Valkris
|
Ролик красивый, но где там рефлексия - нэ понял.
Наверное там, где Робер таки шарахнул молнией Альдо, а потом извинялся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Пламя Земли, спасибо! Они самые и должны быть. TheMalcolm, ну вот, понимаете, есть такое навязчивое подозрение, что пресловутая Роберова "рефлексия" - не рефлексия в буквальном смысле. Не передумывание ради новых выводов. Она - такой большой котёл долго и безжалостно бурлящих эмоций, которым нельзя выплеснуться непосредственно по ходу событий, поэтому они вновь и вновь донимают своего хозяина, пока вообще есть силы их переживать. Valkris, а это уже пост-рефлекторный интерактив.  Наверное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Замечательные стихи!!! Очень понравилось про Вальдеса, а счастливый Робер - просто изумителен. ЗЫ *задумчиво и с надеждой* интересно, эрэа Mik@ на клип не вдохновится?  Получается, два года думала, что делать с песней, если не умеешь петь. Придумала. И попросила у автора прощения за намеренно перевранную строчку. http://www.youtube.com/watch?v=KyYlxqwboHA&feature=youtu.be
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Один из моих любимых клипов по ОЭ.  Наткнулся на него ещё летом, и с тех пор не раз пересматривал. Спасибо вам, эрэа Mik@, и за "Рефлексию...", и за "Песенку Вальдеса". Они замечательны! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Mik@
|
Эстравен, спасибо! Сама до сих пор люблю "Рефлексию" -в смысле, песню и ассоциации, а в клипе таки хватает технических косяков. Господа, а если не секрет - что не так с последним клипом? Плохо, что песню не поют, или что на весь видеоряд - ни одного человеческого портрета, или что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Да все, по-моему, замечательно!  Я эту прелесть только сегодня обнаружила. Коняшка какая счасливая!  А вот Робер... Хорошо, чо у него есть несколько месяцев этого счастья 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |