|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Грузия, Осетия и сопредельное - IX (прочитано 27238 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я так понимаю, что Путин послал этот приговор нашей почтой, вот это сообщение и дошло до Саакашвили только к 2013?  "И лишь на третий день Зоркий Глаз увидел, что четвертой стены нет..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dylan
|
Я так понимаю, что Путин послал этот приговор нашей почтой, вот это сообщение и дошло до Саакашвили только к 2013?  "И лишь на третий день Зоркий Глаз увидел, что четвертой стены нет..." Саакашвили на эту тему давно распространяется время от времени. В новостях такие заголовки периодически проскакивали, начиная с 2010 как минимум.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Хотел было спросить, что не приходило ли ему в голову, что убить его не великой трудности задача, да потом подумал, что смысла в риторическом вопросе нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Сослуживец Хомячка, перед которым тот трясся 7 августа 2008 года. Никакого грузинского наступления не будет, это абсолютно исключено. Грузия не имеет никаких шансов на победу. Её армия, конечно, больше югоосетинской, но, тем не менее, она не настолько больше, чтобы захватить территорию Южной Осетии и удержать её. И, уж тем более, если бы Грузия захотела начать войну, она начала бы её не так по-идиотски. Единственный шанс для неё победить - это блицкриг, то есть абсолютно внезапный массированный удар, в первую очередь, по руководству Южной Осетии и её вооружённым силам, а не бессмысленные пулемётно-миномётные обстрелы, не наносящие никому никакого ущерба и при этом предупреждающие осетин, что война вот-вот начнётся...Никакой войны не будет ни в коем случае. Видимо, цель Грузии состоит в том, чтобы дестабилизировать ситуацию в Южной Осетии с тем, чтобы как можно больше народу убежало оттуда в Россию. Это делается для того, чтобы ослабить республику в военном, экономическом и психологическом плане http://www.regnum.ru/news/1037955.html#ixzz2dT7hidSA 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Итого статья Храмчихина Статья в НГ http://www.novayagazeta.ru/politics/40258.htmlизветсного военного "аналитика" который тоже начинал работать в НГ, а теперь числится независимым. А еще в ходе самого конфликта он разразился почти победной реляцией для грузин. Плюс "военный аналитик" Этлау. Три таких экземпляра. Из Ремчукова наверное вышел бы хороший создатель кунсткамеры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
С удивлением прочитал в списке актеров, занятых в российской комедии "Дед 005" (уже благополучно и с треском провалившейся в прокате) имя В. Кикабидзе, причем во второй главной роли. странно, что этот актер, проклинавший некогда Россию и публично отказывающийся от наших наград, вдруг сменил гнев на милость. Но мне давно уже плевать на Мимино... А ведь когда то я так его любил и уважал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |