Автор
|
Тема: Грузия, Осетия и сопредельное - IX (прочитано 27291 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Он дебилен по сюжету Более чем. уродлив по картинке Нет. Он нормален. Середнячок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Нет. Он нормален. Середнячок. Середнячок - это "Брестская крепость". А тут - ни одной запоминающейся роли и убогая боёвка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Середнячок - это "Брестская крепость". Это несомненно выше среднего. Средний уровень существенно ниже, к примеру "Мы из будущего-1" несомненно этого уровня выше. А тут - ни одной запоминающейся роли Откровенной фальши в игре тоже в глаза не бросалось. убогая боёвка Скромная. Но и не требующая большего в рамках заявленного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Это несомненно выше среднего. Средний уровень существенно ниже, к примеру "Мы из будущего-1" несомненно этого уровня вышеВыше. Но ниже среднего. Выше вот тут. Режиссёр тот ж, что и в "Мы из будущего" и дважды накосячил - все немцы с автоматами и бомбёжка посреди атаки. Но драйва куда больше и солдатик, который тонким голоском расказывает как немца резал очень хорош. http://www.youtube.com/watch?v=KqEfc0kdKUkОткровенной фальши в игре тоже в глаза не бросалосьЯ там вообще игры не увидел. Скромная. Но и не требующая большего в рамках заявленногоНу если изначально заявлялось убожество, так оно и вышло.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2010 года, 15:24:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Выше. Но ниже среднего. Нет эр Змей. Это наверное от того что фильмов с понастоящему паршивыми боевками вы не смотрите.  "Мы из будущего-1" действительно превосходит средний уровень. Выше вот тут. Но драйва куда больше и солдатик, который тонким голоском расказывает как немцарезал очень хорош. У меня ютуб что-то нежелает работать, но судя по описанию там "Я - русский солдат" Малюкова. Зачетная кровавая рукопашная, но в целом что выбрать из этих двух фильмов дело вкуса. Для меня их боевки на одном уровне. Режиссёр тот ж, что и в "Мы из будущего" и дважды накосячил - все немцы с автоматами и бомбёжка посреди атаки. А еще то что рукопашную показал хорошо, перестрелку никак. Я там вообще игры не увидел. Но ведь, если игры вообще нет, то сразу же видна фальшивость и картоннное прочтение своих монологов, значит кое-какая игра была в наличии. Ну если изначально заявлялось убожество, так оно и вышло. Нет, непротиворечащая тому что могут увидеть четыре штафирских глаза ГГ и относительно сюжета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Это наверное от того что фильмов с понастоящему паршивыми боевками вы не смотритеВозможно. "Мы из будущего-1" действительно превосходит средний уровень. Особенно дот с окнами, медсестра ползущая по полю в мини-юбке, чёрные следопыты, которые то мегакруты, то полные лохи... значит кое-какая игра была в наличииЛадно, маленькая и мерзкая. Нет, непротиворечащая тому что могут увидеть четыре штафирских глаза ГГ и относительно сюжетаЗначит она убога прежде всего из-за сюжета (хотя и не только), но всё равно убога.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Возможно. Вот-вот, а мне в последнее время восновном в жанре военной драмы, все, мерзкие угробища попадаются, что наши последнего десятилетия на тему ВОВ, что трешевые американские.  Особенно дот с окнами, медсестра ползущая по полю в мини-юбке, чёрные следопыты, которые то мегакруты, то полные лохи. Под этим я подписываюсь, но мы ведь здесь о боевке.  Значит она убога прежде всего из-за сюжета (хотя и не только), но всё равно убога. Ваши вкусовые предпочтения в виде жестких рукопашных я уже осознал  , но тем не менее возражу. Если в сюжете две штафирки попавших на краешек горда в котором идет уличный бой, они не обязательно увидят картинку в Райанстайл. Где-то пара солдат постреляла пробежала, где-то раненного проташили, что-то взорвалось, танчик проехал, а потом их самих кто-то невидимый обстрелял. В этом смысле в фильме все в норме, а к примеру в творчестве на тему "погибла рота" и "Марш-броске"все хуже. Заявка была побольше и недотянули.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Если в сюжете две штафирки попавших на краешек горда в котором идет уличный бой, они не обязательно увидят картинку в Райанстайл. Где-то пара солдат постреляла пробежала, где-то раненного проташили, что-то взорвалось, танчик проехал, а потом их самих кто-то невидимый обстрелял. В этом смысле в фильме все в норме, Не в норме. нам обещали кровавывй фильм разоблачающий грузинов. Показали побегушки двух придурков. Оно конечно нормально, если фильм про "он который любит ее, она которая любит его, а вокруг бабах и пьянка". Но пропагандистский фильм, он не так выглядит. Военный боевик, он не так выглядит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не в норме. нам обещали кровавывй фильм разоблачающий грузинов. Показали побегушки двух придурков. Оно конечно нормально, если фильм про "он который любит ее, она которая любит его, а вокруг бабах и пьянка". Но пропагандистский фильм, он не так выглядит. Военный боевик, он не так выглядит. Фильм безусловно слабая агитка, единственное достоинство которой - время появления
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Фильм безусловно слабая агитка, единственное достоинство которой - время появления
Слабая агитка появившаяся вовремя. Это ноль целых, ноль десятых. "Добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он чижика съел!" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Фильм безусловно слабая агитка, единственное достоинство которой - время появления Появилась она через год и чего? На кого она рассчитана? Цитирую себя любимого: "Непонятно, на кого рассчитан фильм? Убеждать российских граждан, что войну развязала Грузия, бессмысленно. Даже по данным либерального «Левада-Центра», уже через месяц после войны против Саакашвили выступило 87 % опрошенных. Российская аудитория нуждается не в доказательствах вины Тбилиси, а в эмоциональном закреплении победы. Красиво снятый приключенческий фильм, в котором русские спецназовцы валят грузинских солдат, а заодно и отправляют на тот свет парочку заокеанских инструкторов, пришёлся бы очень кстати, но ничего подобного в «Олимпус инферно» не происходит". http://www.specnaz.ru/article/?1453Вах, какой цвэтник! http://novost.ge/2010/09/07/nelyubimaya-veronika-kobaliya/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Одна из цветков (а именно Хатуна Калмахелидзе - министр наказаний и пробации) что-то очень на Тимошенко похожа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Интересно, пошёл бы ей садо-мазо прикид? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |