Автор
|
Тема: Обсуждаем прогнозы тотализатора - свои и чужие (прочитано 19489 раз)
|
|
Ингрид
|
Один Ричард сбивает с ритма....
Еще целая последняя книга! Найдется какая-нибудь добрая душа, пустит переночевать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Когда это? Читаем текст: 9 кагеток Матильда Найери Фульга Марианна Итого: 13 штук. Из них 3 вычеркиваем... остается 10...  А 9 кагеток - ну прямо бакранские вдовушки, раз решили во что бы то ни стало забеременеть от хозяйского гостя.  К тому же, ИМХО, после такого обильного стола у бедняги Робера не хватило бы сил на всех.  По крайней мере, настолько, чтобы ночь прошла...  ммм... результативно.  И неужели сии девицы не предохранялись? Как там Руди говорил: перед боем и ночью любви наедаться не следует?  Насчёт Марианны... ну, всё может быть, но тогда бы она обрадовала возлюбленного приятной вестью.  Возможно, конечно, что промолчала бы, не желая связывать Робера ненужными обязательствами, но... могла ли она вообще зачать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А куда деваться? Или одни плохие должны умереть? В списке 33х просто не наберётся столько плохих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
C@esar
|
В списке 33х просто не наберётся столько плохих. И кажется они уже кончились...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
А куда деваться? Или одни плохие должны умереть? В списке 33х просто не наберётся столько плохих. понятно, что не наберётся.  Одного близнеца, я, так и быть, оплачу, но прощу.  Но обоих - это уже слишком!  Кстати, из потенциально плохих там есть тёмная лошадка по имени Никола Карваль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Кстати, из потенциально плохих там есть тёмная лошадка по имени Никола Карваль. Не, это фантастика. Когда я после СЗ-1 писал, что Карваль ведёт собственную игру и о многом Роберу умалчивает - практически никто меня не поддержал. После ШС это стало как бы общим местом. Зато теперь никто не соглашается, что наличие собственной игры вовсе не делает Николя "плохим".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Зато теперь никто не соглашается, что наличие собственной игры вовсе не делает Николя "плохим". Почему же? Я тоже так думаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Ингрид
|
Одного близнеца, я, так и быть, оплачу, но прощу.  Но обоих - это уже слишком! Угу. А если в живых останется один Эмиль... я этого просто не пойму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Зато теперь никто не соглашается, что наличие собственной игры вовсе не делает Николя "плохим". Почему же? Я тоже так думаю. Целую ручки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Кстати говоря, а сколько еще потенциальных смертников (кроме тех, что уже) приходится на список 33?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Зато теперь никто не соглашается, что наличие собственной игры вовсе не делает Николя "плохим". Почему же? Я тоже так думаю. Я тоже считаю, что наличие собственной игры не делает Никола негодяем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Terri
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Если считать Ричарда искомой половинкой, то 8 человек обречены.
Господа, а подскажите пожалуйста, где доказано, что объявившая себя одним целым с нерождённым наследником и погибшая королева - не пол персонажа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Terri
гость
|
Если считать Ричарда искомой половинкой, то 8 человек обречены.
Господа, а подскажите пожалуйста, где доказано, что объявившая себя одним целым с нерождённым наследником и погибшая королева - не пол персонажа? Речь о 33-х сюжетообразующих персонажах. В этом списке Катарина была в единственном числе и список появился задолго до ее беременности. По квитанции корова рыжая одна. Брали мы ее одну по квитанции. Сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2010 года, 16:38:28 от Terri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
После выхода СЗ уточняли: на момент появления списка королева в сюжете была уже беременна. Почему тогда и вспомнили о "половине".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
 |